Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Азовское море.
Поделитесь опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Спасибо всем за информацию - беру все на заметку :-)
Enya
Какая вы молодец, все в фото запечатлели))) Наверно второй-третий раз уже не так страшно отправляться в поездку...

Добавлено спустя 38 секунд:

Вот еще назрел вопрос - мы первую ночь хотим переночевать в Омске у знакомых, поделитесь, плз, опытом, за сколько часов вы туда доехали? Как бы нам поточнее подгадать выезд, чтоб к вечеру там быть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 13:42     Ответить с цитатой

Ярославья писал(а):
Спасибо всем за информацию - беру все на заметку :-)
Enya
Какая вы молодец, все в фото запечатлели))) Наверно второй-третий раз уже не так страшно отправляться в поездку...

Добавлено спустя 38 секунд:

Вот еще назрел вопрос - мы первую ночь хотим переночевать в Омске у знакомых, поделитесь, плз, опытом, за сколько часов вы туда доехали? Как бы нам поточнее подгадать выезд, чтоб к вечеру там быть?

до Омска примерно 8 часов ехать, если сильно не нарушать ПДД

Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Лапочка
А с деток, которым не требуется отдельная кровать (дочке 2 года) берут какую-нибудь плату за проживание в Голубицкой?
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Ярославья писал(а):
Лапочка
А с деток, которым не требуется отдельная кровать (дочке 2 года) берут какую-нибудь плату за проживание в Голубицкой?

вообще мы в Голубицкой пока еще не были :-) , а только собираемся, но вообще на юге существует практика брать за койко-места, думаю за малыша не надо будет платить при условии , что не потребуется отдельная кровать.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 7:26     Ответить с цитатой

Лапочка
Именно в Голубицкую? Меня вот интересует какое-нибудь захолустье типа маленького села. Мне кажется, там и море должно быть чище, и пляж, да и дешевле, т.к. народу меньше. И чтобы никаких типа дискотек!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 8:35     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Лапочка
Именно в Голубицкую? Меня вот интересует какое-нибудь захолустье типа маленького села. Мне кажется, там и море должно быть чище, и пляж, да и дешевле, т.к. народу меньше. И чтобы никаких типа дискотек!

Голубицкую скорее всего просто посетим, т.к. в планах есть свозить дочу в аквапарк (она просто им бредит), а пожить пару дней планируем в Кучугурах, а потом поедим в Береговое (мы уже даже предоплату внесли :-) ), так что думаю еще с вами там увидимся ;) я уже считаю дни до отъезда :lol: , так хочу на море.

Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 9:55     Ответить с цитатой

Лапочка
А вы когда выезжаете? Мы пока ориентировочно думаем про Голубицкую, ничего не бронировали... А Кучугурах вы уже были? Там вроде цены пониже...
⮝ наверх ⮝

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 21:45     Ответить с цитатой

Ярославья писал(а):
Лапочка
А вы когда выезжаете? Мы пока ориентировочно думаем про Голубицкую, ничего не бронировали... А Кучугурах вы уже были? Там вроде цены пониже...

Нет не были, почитала отзывы в интеренете:тихо, спокойно, относительно дешево. Выезжаем в 20 числах августа.

Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Ярославья
У нас дата отъезда откладывается теперь на 6-7 августа :-( Муж не успевает сдать объект на работе... Меня волнует погода( вдруг уже будет прохладно во второй половине месяца и детям в школу- садик, надо чтоб акклиматизировались и отдохнули после дороги)
⮝ наверх ⮝

Marusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.01.03
В дневниках: 6
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Вчера вернулись из Голубицкой.
Приду в себя - напишу отчёт.

Впечатления противоречивые.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Marusya
Очень ждем отчета! Отдыхайте.

Ярославья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Marusya
Ух ты! С приездом! :-) Ждем отзывов с нетерпением))
⮝ наверх ⮝

Marusya

На сайте с 14.01.03
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:35     Ответить с цитатой

Отчитываюсь.

Отдыхали в станице Голубицкой 2 недели. Жильё предварительно не бронировали, нашли по приезду. В частном секторе жильё сдают все кому не лень. Мне встречались цены от 200 рублей за место до 2 800 за номер (наверное и выше есть…). Условия тоже разные: есть туалеты с ямой и души с подогревом воды от солнышка, а есть номера с TV, кондиционерами, холодильниками и отдельными санузлами «городского типа». На базах отдыха диапазон цен примерно такой же, а вот условия меня не впечатлили…
Инфраструктура развита, транспорт ходит, магазины функционируют, карусели, батуты и прочие аттракционы в изобилии.
Цены на продукты примерно такие же как и в Новосибирске. В том числе и на фрукты! На резонный вопрос: «Почему же у вас персики дороже чем в Сибири?» на рынке мне ответили так: «А у нас зарплаты в 10 раз меньше чем у вас…»
Фауна разнообразная:

Море мелкое, тепленькое. Дно песчаное. Кое-где ракушки, кое-где песочек.

Детям раздолье, а мне там было смертельно скучно.
Спасали только экскурсии.
Качество обслуживания, сервис и организация оставляет желать лучшего. Политика у туристических фирм похоже такая: курортников много, всё проглотят.
В Темрюк на Военную горку (музей под открытым небом) съездили самостоятельно:

И в Долину лотосов тоже не с турфирмой, а, по наводке хозяйки, с мужиком на моторке (причем рано утром, пока мало народу):

А вот и первые моторки от турфирм показались:
Это Тамань.
Православная церковь с греческими колоннами:

Музей с черепками:

Музей Лермонтова:
"Мы подъехали к небольшой хате, на самом берегу моря. Полный месяц светил на камышовую крышу и белые стены моего нового жилища: на дворе, обведенном оградой из булыжника, стояла избочась другая лачужка, менее и древнее первой. Берег обрывом спускался к морю почти у самых стен ее, и внизу с беспрерывным рокотом плескались темно-синие волны…"
Это памятник казакам. Один экскурсовод сказал, что это Антон Головатый, а другой - что Савва Белый... Думаю оба не правы...

Коса Тузла. Черное море налево, Азовское море направо.

Соленое озеро

Это не лёд, это соль, а под ней якобы лечебная грязь:

Резюме: для себя я поняла, что я фанатка Черного моря: оно хотя и похолоднее, но оно и прозрачное и солёное и пахнет морем!
Почувствуйте разницу.
Азовское
Черное
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:06     Ответить с цитатой

А Азовское несоленое?! Можно подробнее?

Marusya

На сайте с 14.01.03
Карта № 001758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 13:15     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
А Азовское несоленое?! Можно подробнее?

Соленое, конечно.
Но менее соленое чем Черное.
Оно же маленькое, Кубань в него где-то поблизости впадает...

Азовское - оно конечно море, но какое-то "детское", "игрушечное".

Для отдыха с детьми - в самый раз. Ребенка можно хоть на весь день отпускать купаться, точно не замёрзнет и не утонет.

А вот что там делают взрослые без детей (и такие встречались), мне непонятно.

Это лично моё мнение.

Ну и вода не прозрачная (см. фото).
Примерно как у нас в обском водохранилище.
С маской и трубкой в Азовском море точно делать нечего. А вот в Черном когда ныряла видела и крабиков, и рыбок, и ракушки всякие на дне...

Ещё сразу про экскурсии добавлю:
Турфирм много. Агенты сидят на каждом угла.
Качество обслуживания, как я уже писала, очень посредственное у всех.

Заметьте, почти везде две цены. Первая коллонка - это то что вы платите за путевку, то есть за то, чтобы вас посадили в автобус, а вторая цена - это собственно за посещение выбранного объекта (вход в музей, билет в дельфинарий, экологический сбор за проход в заповедник и т.п.)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: