|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 0:27 |
|
|
NienE
Этот спор извечный, но только суть не в этом.
Даже если б она сейчас хотела не замуж, а седьмого ребенка, вопрос то в том, что мужчина этого не хочет.
От слова совсем.
На самом деле, согласна с психологом. Если оба не хотят радикальных мер, надо поговорить, в любом случае уже терять нечего. Итак расставание на носу.
А мужчине могу пожелать не бочться взять на себя ответственность. Женщине - просто не бояться. Страх разрушает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:44 |
|
|
По-моему, если скандалами и истериками и можно женить мужика на себе, то не надолго.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46614 В дневниках: 6730 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3821 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 10:14 |
|
|
|
Но ультиматумы иногда срабатывают. Во всяком случае, расставляют все точки над И. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50296 В дневниках: 9673
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 13:50 |
|
|
atakli
какие риски у девушки? они просто встречаются: совместного быта нет, имущества нет, ничего совместного, кроме проведенного времени. И парень сразу сказал, что не готов, ну не видит эту девушку своей женой, и нечего его тянуть в загс, указывая на примеры окружающих. Лучше честно сказать нет, чем потом разводиться_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18336 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 15:44 |
|
|
Крошка Маргошка
Рит, ну какие ультиматумы? Девушка предложила расстаться по сути. Открыто об этом сказать побоялась, себя прежде всего пожалела.
А парню и правда удобно, я согласна с Наташей. Спать можно, совместный быт нельзя.
И надавили на него, бедненького. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53239 В дневниках: 18165 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 16:06 |
|
|
kl9
Ультиматум в том, что по сути расставание - это как метод манипуляции. Из текста я поняла, что девушка этой паузой надеяться склонить парня в загс. Ну и да, на парня давят (причем давят тяжелой артиллерией - родителями девушки, сравнением с другими друзьями, предложением взять большую паузу), а он сопротивляется Ну и не со всеми с кем спят, хотят в дальнейшем совместный быт, тут уж никуда не деться_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53239 В дневниках: 18165 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 16:37 |
|
|
Крошка Маргошка
| Цитата: | | Года полтора назад подруга подняла вопрос о более серьезных отношениях, но я сказал, что стоит подождать, пока встанем на ноги. Она отнеслась к этому негативно, но больше эту тему не поднимала. |
так дева и так уже ПОЛТОРА ГОДА ждет... прежде чем ее взорвало
я б сказала. что дева терпелива
даже на мосх не капала
у родителей. видать. терпеж раньше кончился
да и дева устала от вопросов отбивацца
я таким терпением точно не обладаю
меня б уже месяца через три порвало
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
| Цитата: | | Спустя еще какое-то время возникла следующая проблема: когда девушка оставалась у меня, ее родители всячески препятствовали этому (телефонные звонки с довольно болезненными укорами в ее адрес). Раньше такого не было. Потом начались какие-то непонятные колкие замечания уже в мой адрес... |
прикинь. да?
года три встречались
вопрос ребром
полтора года ждали
потом тонкие типа намякивания
ну если ЭТО внезапный ультиматум
то парень ооооочеееееннньь горячий эссссссссссссссссстоннннннннннннннннннеццццццццццц
Добавлено спустя 1 минуту:
а точнее - слова девы стоят для него как прошлогодний снег
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
| Цитата: | Затем случайно услышал ее разговор с родителями обо мне. Самое безобидное, что было сказано: «Он тебя бросит и уйдет к молодой».
|
ЭТО давление на парня?
нежнывй вьюноша
а деве каково - ниипет парня ни разу
ей-то прямым тьекстом говорят
и не только родители. однозначно
БЕЖАТЬ от таких нежных эгоистов
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
| Цитата: | | Однажды вечером она позвонила мне со слезами, криком, до этого конфликтов не было. Всхлипывания, «ты меня не любищь» и, как удар грома, «мне нужна большая пауза в отношениях, давай останемся друзьями» |
парень удивился. прикинь?
он УЖЕ слышал как деву склоняют - и удивился ее слезам
у него шкура в отношении девы бронированная бетоном как минимум в метровый слой
деве мосх полоскают - ему пох... ему-то морду не бьют - и ладушки
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и таки да
в свете ваышесказанного
ценность девы для парня на уровне пуфика
и как он удивился - пуфик ушел.. ПУФИК!! у него ж не чувств. ни ног немае..._________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жекин
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 17:35 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | atakli
какие риски у девушки? они просто встречаются: совместного быта нет, имущества нет, ничего совместного, кроме проведенного времени. И парень сразу сказал, что не готов, ну не видит эту девушку своей женой, и нечего его тянуть в загс, указывая на примеры окружающих. Лучше честно сказать нет, чем потом разводиться |
время невосполнимый ресурс. Это даже не риск , а трата своего самого ценного ресурса Я бы тоже не стала тратить время на такие бесперспективные отношения
она свою точку зрения высказала , шанс ему дала . не готов- освободи место для того кто будет готов  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20883 В дневниках: 8162 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |