| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Minchenushka
Студент

На сайте с 02.05.15 Сообщения: 2314 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2015 7:56 |
|
|
Конечно каждый родитель решает сам,но как это что волноваться за них,мы же в обществе живем!!! Наши дети и мы общаемся друг с другом,дети ходят в гости...Это же культура питания! Я своей доче тоже ничего не покупала,все сама готовила,купила маленькую мультиварку,все закинула и на тушение,потом блендером и вкуснее не бывает! Никаких трудностей не вижу... А магазинным я брезгую даже себе брать,и мужа стараюсь отучать, как берет гадость какую,говорю:" Вот помрешь раньше меня,придется замуж еще раз выходить,другого любить..." и т.п. Он у меня с юмором,посмотрит таким взглядом и обратно на полку ложит...! Я и дома котлеты и пельмени стараюсь сама делать,и фарш сама,это только кажется муторным,а на самом деле легко,нам же не тонну надо! Сейчас есть морозилка,сделала,заморозила и супер!Не признаю магазинной гадости,разве что ОЧЕНЬ редко,а не как основная еда... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лесная
Студент

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2636 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
|
 Добавлено: Вс Май 24, 2015 18:39 |
|
|
Мы с мужем тоже против химии,не покупаемых колбасу вообще,кока колу никогда,но берём лимонад иногда Аян .
Но сейчас не об этом..
Пришло время вводить прикорм малышу...и не могу решить для себя что лучше...
Есть масса инфы от той же Малышевой с первого канала,что лучше из баночек,типа обагащены витаминами и из проверенных овощей,фруктов...
Выбрала без крахмала соли сахара овощные Бабушкино лукошко,Гербер нравится бренд,но ещё не читала состав...
Конечно ,когда на даче пойдут свои кабачки,тыква картофель,яблочки буду их давать.Но сейчас весна ,поэтому,вариантов не много
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Старший до года ел практически только титю, поэтому,разная еда другая была скорее как баловство....а с младшим все по другому,и есть надобность уже сейчас начать прикармливать_________________ ☺😉 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2015 17:44 |
|
|
|
Я даю пюре Гербер, Бабушкино лукошко и Фрутоняню и уверена, что там проверенная еда для малышей и полностью безопасна |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|