Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Нужен мудрый совет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Нужен мудрый совет Ответить с цитатой

Милые мамочки! Только Вы поймете меня как никто другой. У нас с мужем трое детей. Два сына- близнеца 10 лет и дочка 6 лет. Недавно узнала что беременна. Радости было! Но, врачи запрещают рожать, т.к. у меня врожденный порок сердца и оно вряд ли выдержит нагрузку (так они говорят). Не знаю как быть. Стою на перепутье. Голову сломала. Помогите советом или просто мудрым словом. С уважением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:41     Ответить с цитатой

Diamond, изивините за непонимание - но если порок врожденный, то как Вы рожали до последнего случая?

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 13:04     Ответить с цитатой

врачи всегда прежде всего беспокоятся за себя, а не за Вас :-(
даже если вероятность проблем с сердцем из-за беременности очень мала, они все равно будут настаивать... а зачем им лишние проблемы? ну или хотя бы они с чистой совестью в карточке напишут: "больная предупреждена о возможных последствиях, если что - мы не виноваты".
а то, что вдруг они зря Вас испугают и убедят, а все могло бы быть очень хорошо - проблемой не считается :-(

может поконсультироваться где-то еще, ставя вопрос не "можно ли мне?", а "что я должна делать чтобы осложнений не возникло?" и посмотреть на ответы и реакцию?
вряд ли какой врач рискнет сказать "можно" - этим он взял бы на себя ответственность за Вашу жизнь...
а так по советам и их объему можно попытаться оценить степень риска...
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с Галей.
Лёгкой Вам беременности!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Ага, родить близнецов с пороком ВРОЖДЁННЫМ и боятся за третью беременность? :eek:
А может вам уже за сорок?

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:03     Ответить с цитатой

ИМХО, вопрос задан поздно, о здоровье нужно размышлять до зачатия, сейчас нужно выносить и родить здоровенького ребёночка. Бог в помощь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:29     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Бог в помощь!

Уже действительно осталось за малым. :holding:
Легкой беременности и родов!!

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Diamond, о как мы, многодетные, выступили единым фронтом :holding:
Пусть у Вас всё будет Х О Р О Ш О !!!

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Согласна со всеми. Наши врачи сто раз перестрахуются. Я сама отказалась от аборта в свое время и теперь у меня чудная доченька. Желаю Вам легкой беременности, а аборт, точно НЕТ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Дык...собственно....я тоже состою на учете у кардиолога, и наследственность весьма отягощенная (папа умер в 40лет, сердце больное), родила троих, сама. Сестра родная с врожденным пороком ждет третьего. Врачам просто возиться неохота, проще спихнуть на убийство аборт. Однозначно - РОЖАТЬ.
Бог в помощь!

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Так если покопаться, то у каждой, наверное, найдется что-нибудь из огромного списка противопоказаний... :aga-aga: :eek: Однако родить всяко лучше, тем более, что не первая Б. :shuffle: :yes:
Не переживайте, все у вас будет хорошо, главное позитивный настрой! :D :yes: 5ballov

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Я тоже согласна с девушками.Только не аборт !Раз родили троих,то и четвёртого родите !А не известно что с Вами будет если Вы убьёте ребёнка,а аборт -это однозначно убийство.Думаете от этого сердце не пострадает ? Моей маме ,когда она была беременна мной настоятельно предлагали прервать беременность на большом сроке(около 6 мес.).Ей сказали,что умрёт она или ребёнок или сразу вместе.Слава Богу всё прошло хорошо и она через 7 лет после моего рождения решилась и родила мне сестрёнку,а потом и брата. :give_heart: Она очень долго боялась повторения того,что было(серьёзные проблемы с почками),а в следующие беременности этого уже не было,всё прошло хорошо,без проблем. :give_heart: А если бы она не родила меня,то больше,вообще бы не решилась родить,а может быть и не смогла бы.
Удачи Вам,здоровья и РОДИТЬ красивого,здорового и счастливого ребёночка !!!!!!!
У меня тоже есть проблемы (варикоз),приходилось брать разрешение на естественные роды у профессора и рожать в чулках с компрессией.

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО, вопрос задан поздно, о здоровье нужно размышлять до зачатия, сейчас нужно выносить и родить здоровенького ребёночка. Бог в помощь!
+100000

Diamond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 6:21     Ответить с цитатой

Мрия.Первые беременности мне не было 30. Рождение мальчишек отстоял профессор, за что ему низкий поклон. Вторая была вопреки всем и вся. Даже на ВВк перед дикретом настаивали на прерывании. Сейчас выпучив глаза - однозначно нет. Большой риск развития инфекции в сердце и еще куча всего.

Скарлет, всего 34

Мамочки[b] Спасибо огромное за "подзатыльники" - в хорошем смысле этого слова. Спасибо.[/b]
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Diamond, молодая ещё совсем! Рожать и рожать! Так что- лёгкой беременности и быстрых родов!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: