Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Льготы при поступлении в сад
нормативные акты -- в первом посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Иррида
Цитата:
соседке 2года и сад дали без льготы.

Это в этом году? Ленинский? КАК, если распределять они будут только в июле? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 15:12     Ответить с цитатой

в этом, я подробности не спрашивала, что сказали, то пересказала. Да, не понятно, 2 ещё не должно быть распределение, но может типа на 1сент будет 3, но ребенок все равно младше получился, чем у той девушки, что сидела в очереди. Раз сидела, значит её ребенка возраста 3,3 даже в списках нет.

интересно как путевки распределяются - по общей очереди, а потом по садам раскидывают или же берут конкретный сад и программа сразу распределяет детей в него, всех, кто стоит по очереди. Хотя тогда как они справляются с повтором садов, если ты по очереди проходишь сразу в несколько.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

нашла на сайте Калининского района
"Распределение детей по детским садам осуществляется автоматически электронной системой в рамках выбранного участка в порядке очереди и с учетом указанных родителями приоритетов детских садов. В случае, если система не может предложить место в указанных детских садах, так как они уже предложены стоящим впереди детям, ребенку будет предложено место в другом детском саду данного участка при наличии свободных мест."

таким образом можно понять, что если ты стоишь в какой-нибудь сад 15-й, а они набирают 20чел, то теоретически ты попадаешь в этот сад, ибо туда не распределят тех, кто впереди тебя по очереди, но этот сад не выбирали.

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Иррида
В теме по обмену путевками есть много предложений с возрастом меньше 3 лет на 1 сентября, т.е. с датой рождения ноябрь-декабрь 2012г, видела даже одно объявление с ребенком 2013года :mad: . Вот у меня с каждым днем крепнет подозрение, что кого надо они уже всех распределили. Я уже не удивлюсь, если мы со своей очередью не попадем :o .
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:25     Ответить с цитатой

ну вот как бы да... я тоже боюсь этого же. Даже если есть слабая надежда, то могут найтись "нужные" люди, кого они распределят независимо от нашей очереди, и были мы в доступный сад 17-е при наборе 20чел., а окажемся 25-е, и впихнут вместо нас тех, кого надо.
да, непонятно, как 2летние уже получили, если эту возрастную группу ещё не распределяли. Ну в принципе понятно как, но никто не признается. Зато в очереди со мной сегодня мамочки стояли с 3летками и их нет в списках, но Новосибирск уже отчитался президенту, что указ выполнен и 3летки все устроены!!!

а вы где смотрите обмен мест в сады? корректно ли там спросить, как дали путевку, если данную возрастную группу ещё официально не распределяли.

Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:

блин, на одном форуме прочитала, что ребенка распределили в сад, который родители не указывали, ибо он вообще в другом направлении, при выяснении им сказали "так распределил компьютер".
сад - это лотерея. Не буду особо тешить себя надеждой.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 16:40     Ответить с цитатой

ЕленаТим писал(а):
Иррида
Цитата:
соседке 2года и сад дали без льготы.

Это в этом году? Ленинский? КАК, если распределять они будут только в июле? :eek:

У меня дочка коллеги ходила в мае, им дали уже путевку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Девочки, я про военную эту льготу... разъясните, пожалуйста, это касается только тех, кто именно в армии срочную службу проходил? Военная кафедра, не прокатит? :aga-aga: Корочки -то есть и у меня, и у мужа, мы оба военнообязанные
Была сегодня в ОО, ушла ни с чем :mad:
теперь вот голову ломаю как дальше быть,
что-то раньше я про эту льготу не знала, а так бы сегодня в оо уточнила про неё
⮝ наверх ⮝

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 149
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 20:02     Ответить с цитатой

ice cream
Там в военном билете должно быть формулировка "уволен с военной службы" :aga-aga:

Девочки 1 числа иду за путевой, знакомая пропустила случайно нас. :4u:

⮝ наверх ⮝

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Tanchikunchik
Спасибо, а у нас написано "в вооруженных силах рф не служил"
Вот досада :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Иррида
Вот эта тема
Цитата:
корректно ли там спросить, как дали путевку, если данную возрастную группу ещё официально не распределяли.

я у одной мамочки в ЛС спрашивала, но она не ответила :aga-aga:
Lana :)
Цитата:
У меня дочка коллеги ходила в мае, им дали уже путевку

в Ленинском? 2х-летки? Вот и что делать, идти и требовать? Я же не сошлюсь на то, что это на форуме пишут :haha: . Просто у нас очередь в садик №1, и то, глядя на распределение в этом году, моя надежда тает с каждым днем :-(
⮝ наверх ⮝

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Девушки, а я вообще ни где не могу найти информацию по распределению 2,6 леток в этом году. Нету нигде информации сколько деток набирают в ясельные группы.
Наверно надо идти в оо в начале июня и спрашивать...

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Lisa1
у Вас какой район?
⮝ наверх ⮝

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Lisa1
Есть возможность, что вы попали, если Кировский рпайон, нужно сходить в от, смотреть списки, т.к. с 1 числа уже путёвки выдают

⮝ наверх ⮝

Lisa1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Девчата, мы Ленинский район, по льготе, ближайшая очередь 35,НО я делала выборку, 70% стоят в несколько садов

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Tanchikunchik
Кировский нам предлагали, но возить слишком далеко, мы в чистой слободе

Tanchikunchik
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
Карта № 010190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Lisa1
В принципе шанс есть!!!! Но у нас девочка тоже как вы примерно им сказали, ждите :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Lisa1
Ну вот мы с Иррида тоже про Ленинский пишем. В ОО говорят приходить смотреть списки после 10 июля (дата постоянно меняется), но сразу предупреждают, что путевок будет мало, около 400 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: