Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Выбор: наблюдение в ЖК или у частного врача.
также мед. центры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы наблюдаетесь(лись) во время беременности?
в ЖК
38%
 38%  [ 155 ]
у частного врача
41%
 41%  [ 168 ]
в ЖК и у частного врача одновременно
17%
 17%  [ 70 ]
не наблюдаюсь(лась)
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 404

Автор Сообщение
Rushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, встала на учет в частную клинику, но хочу сэкономить на анализах и сделать их бесплатно в ЖК. У кого был такой опыт, посоветуйте, как действовать. Вставать на учет в ЖК или нет и наблюдаться и там и там, или можно попросить направления на анализы и осмотр врачей и все?

Кстати, выяснилось, что в моей клинике не выдают родового сертификата, значит ли это что мне все равно вставать на учет в ЖК?

Поделитесь опытом, буду очень благодарна, потому что на данный момент даже не знаю, где вход в свою ЖК, всегда наблюдалась у частного гинеколога и беременность планировала у нее.

Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 18:03     Ответить с цитатой

я в платной наблюдаюсь, врачи может и не лучше, но очередей нет, можно на удобное время записаться - меня это меньше нервирует...
на счет сертификата тоже сказали, что по месту жительства идти придется, но подробностей пока не знаю, узнаю - напишу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 20:43     Ответить с цитатой

Rushka
Не подскажу насчет бесплатных анализов, а по поводу родового сертификата- вам 1 или 2 раза всего придется сходить в свою жк. После 30 недель вам в частном центре выдадут пакет документов (справка о постановке на учет и еще что-то, уже не помню), ну вам должны прям подробный перечень составить. отнесете его в жк и, если повезет, в тот же день дадут сертификат, если нет, скажут когда за ним прийти, во всех жк по разному. Я оставляла доки в среду, забрала сертификат в пятницу. Пришлось постоять в регистрации, но это потому, что я в своей жк вообще ни разу не была и меня с нуля оформляли, а если вы там уже бывали, то все должно быть быстрее)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 0:03     Ответить с цитатой

Katerina_87
т.е. в регистратуре прямо оформляют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katerina_87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 8:59     Ответить с цитатой

Julchitay
Нет, в регистратуре меня оформляли в жк, так как я первый раз пришла. Потом отправили к тетечке, которая занимается сертификатами. Я ей все занесла, узнала когда забрать и все, через день пришла за готовым. Кто то пишет, что в тот же день выдают, но приходится ждать, кто-то сидит в очереди чтобы подать документы и потом их получить. Во всех жк по разному, поэтому в любом случае спросите в регистратуре сначала, там уж точно скажут как у них заведено.
⮝ наверх ⮝

Ch1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:39     Ответить с цитатой

первую беременность вела в ЖК в другом городе, наблюдалась у знакомого врача. Все было нормально, только УЗИ на срое 33 недели просмотрели полое предлежание плаценты и в родах случилась экстренная ситуация как итог кровотечение и КС. Если бы врач УЗИ диагностики внимательно все посмотрел и написал, то мой участковый гениколог принял бы соответствующие меры. Вторую беременность наблюдаю в Новосибирске в платном центре. Как плюс чёткая запись и отсутствие очередей, все спокойно и конструктивно. Есл есть возможность и совсем нет времени и желания общаться с муниципальной медициной, то платное ведение беременности наилучший вариант, но в любом случае ответственость за своё здоровье и здоровье ребёнка несёт сама женщина.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 14:15     Ответить с цитатой

Наблюдалась в ЖК. Если были какие-то спорные моменты по препаратам которые назначали, обращалась к своему врачу с которой планировала Б.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tatyana)

На сайте с 08.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 0:58     Ответить с цитатой

Наблюдалась в ЖК, но параллельно ходила к врачу в Алмиту, которому полностью доверяю.
⮝ наверх ⮝

yana__8888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 14
Карта № 017052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 12:13     Ответить с цитатой

Полностью наблюдалась в частной клинике, для меня это было гораздо удобнее и спокойнее.
⮝ наверх ⮝

небо на ладони
Студент
Студент

На сайте с 11.12.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2016 15:43     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь платно, в свою ЖК на Лескова даже мысли не было идти.

⮝ наверх ⮝

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2016 22:53     Ответить с цитатой

наблюдаюсь в платной, ни разу не пожалела

Ан_нет
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2016 16:43     Ответить с цитатой

Первую Б в частной клинике вела, во вторую сильно боялась в ЖК идти, в итоге по отзывам выбрала себе врача и ЖК, наблюдалась там, единственное что конечно отличает ЖК от частников, так это жуткие очереди :eek: а в остальном всё очень даже неплохо
⮝ наверх ⮝

Aljona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 129
Карта № 016803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 0:18     Ответить с цитатой

Первая беременность в ЖК вспоминается как фильм ужасов. Хотя была молодая, проблем не было во время берем, но каких только страшилок не наслушалась. Причем некомпетентность доктора даже не имея в этом опыта видела как на ладони. Она мне по размеру живота всё страшные диагнозы ставила один другого краше. А я по узи ориентировалась :-)
Вторая беременность протекала сложно. Даже мысли не было в ЖК пойти. Только к доктору, которому доверяешь.
Плюсы: можно в любое время получить мини консультацию по мелким вопросам (у беремок таких мноого :haha: ) , на каждом приёме мониторим сердечко (на ранних сроках очень для меня важно), ну и доверие.
Минусы: платные анализы :eek: это самая большая статья расходов. Ну и всякие мелочи: ктг, уколы, капельницы и тп всё платно.
Но для меня уже важнее моё спокойствие. Так что я опять выбираю платный мед центр (Алмита в моем случае).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 18 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18

Перейти: