Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бижутерия. Где?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 15:22    Заголовок сообщения: Бижутерия. Где? Ответить с цитатой

Где в Новосибирске купить качественную интересную бижутерию?

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Re: Бижутерия Ответить с цитатой

Дельфинка писал(а):

О!!! Перед НГ чуть ли не весь город объездила в поисках бижутерии (правда мне нужна была желтенькая висюлька на шею)...
Где была... В ТЦ Академгородка, в переходах метро, по всяким разным подвальчикам, но нашла в ГУМе (этаж не помню, по моему 3). Вот. :wink:

Искала то что будет соответствовать мне и за приемлемую цену (т.е. бижу за 5000-6000 и выше не рассматривалась :oops: )

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 7:09     Ответить с цитатой

В ТЦ "Москва"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Ну вот здесь недавно Мармалате обсуждали, вроде хорошие отзывы были. Но, правда, я так до туда не дошла... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 17:42     Ответить с цитатой

я пару дней назад была в мармалато. ну вот не нравится мне там! что-то не то... :eek:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 17:18    Заголовок сообщения: Re: Бижутерия Ответить с цитатой

Дельфинка писал(а):

Мне нравится отдел в ТЦ (второй этаж) - бывают у них очень интересные "цацки" (как моя дочь говорит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 20:25     Ответить с цитатой

Мне нравится Золотая Орхидея - в доме ленина. Там и дорогие штучки есть, но и довольно дешевые можно интересные вещички найти :oops:
А еще с ними можно поторговаться :roll: Мне в Фестивале на третьем этаже скидку 15% сделали когда я минут 30 примеряла один комплект на себя :oops:

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Очень нужно интересное и достаточно крупное кольцо (имитация состаренного серебра, желательно с черными и прозрачно-серыми стразами). Нигде не могу найти :(. Может быть кто-то где-то видел что-нибудь подобное.... Буду очень благодарна за "наводку" :).

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 2:16     Ответить с цитатой

мне очень нравился раньше магазин "Орхидеи" - раньше у них был отдел в ТЦ Фестиваль и я часто туда наведывалась. Сейчас, насколько мне известно, у них магазин только в центе. Если не ошибаюсь - Коммунистическая, 50. Как сейчас у них не знаю, но раньше можно было найти и этнические штучки, и бижутерию с разными каменьями, и авторские работы из серебра :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Мне понравилась бижутерия в магазине Алессандро Френза - правда пока гичего не прикупила, присматриваюсь... есть очень интересные вещички
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 22:34     Ответить с цитатой

oska
У Алессандро Френца кретерии "цена-качество" неравноценные. Их кольцо на мне постоянно темные полосы на пальце оставляло. Наверное, так многая бижутерия себя "ведет". Но не за такие деньги...
ИМХО :aga-aga:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 21:46     Ответить с цитатой

Yvaine
Надо же :-( , моя подруга постоянно покупает и очень любит эту марку, она мне посоветовала, и мне кое-что понравилось. Теперь вот и не знаю...
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 18:20     Ответить с цитатой

oska
Ну, определенные вещи у них хороши, просто я бы вас именно от колец отговорила. просто по собственному опыту. А прочие бирюльки-висюльки - оно, может, и ничего... Хотя знакомая моя подвеску их на шее носила (металл, напыление, какое-то...) - и у нее на том месте пятна были темные :-( Она так расстраивалась... А так, может, если без прямого контакта с кожей - может и можно.

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:41     Ответить с цитатой

это же все от типа вашей коже зависит и необязательно у всех будет

Успех
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Мне Сваровски нравится,ТЦ МЕГА

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: