Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Темка-болталка, для алтайских и не только, болтушек! том 3
добалтываем до 100 страницы и открываем новый том!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:09     Ответить с цитатой

b_jogka да я так ради приличия,чтобы в коллектив влиться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Галя, ну а как же?! Я тут надолго, работать надо :moderator:
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Беляна
по мне так лучше пантенола - ничего нет :aga-aga: у Любочки был жуткий ожёг - ручкой за утюг схватилась ,за неделю всё зажило и на всю жизнь теперь к утюгу близко не подходит. Она у нас застрахованная была, и нам страховку выплатили...
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:11     Ответить с цитатой

mammal
Оль, ты мне лучше не про колготы скажи, а про шапки и береты у Леля Лена, как ты думаешь - не закроет она эту Сп? :-(
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:11     Ответить с цитатой

mammal
я вот тоже прайсик скачала, сижу, думаю, как в энную сумму с этими колготками уложиться... Такой выбор цветов и моделей! :oops:

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Давыдова Наталья
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:16     Ответить с цитатой

mammal, на удивление не больно. Только волосы пластырем отдирать. :-) говорит, наверное там все уже отмерло. И чесаться начинает. Просит почесать, я говорю обалдел что ли. Там открытая рана. волдыри уже все вскрылись и теперь вроде сознет уже. Почитала в инете что витамин Е и С полезен при рубцевании ран, кормлю вот его витаминками еще.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
mammal
я вот тоже прайсик скачала, сижу, думаю, как в энную сумму с этими колготками уложиться... Такой выбор цветов и моделей! :oops:

мне очень выражение понравилось про СП - такая экономия ,что сплошное разорение
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Беляна
сочувствую вашему мужу :-(

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:18     Ответить с цитатой

b_jogka
ну так чесаться надо, заказы делать. А мне все некогда. С сестрой посоветоваться надо, а как она приходит, все забываю :eek:
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Девочки! Это что за новости я вычитала?! :evil:
Цитата:
С 12 по 21 августа в Барнауле отключат горячую воду в связи с опрессовкой тепловых и магистральных сетей. Об этом нам сообщили в барнаульском филиале ОАО "Кузбассэнерго". В соответствии с графиком, 12 августа в 9:00 произойдет отключение горячей воды во всем Барнауле, а 21 августа в 24:00 ее подача возобновится.

Сколько можно отключать то??!! :evil:
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
в точку!!! :lol:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер, мы тоже застрахованы оба от несчастного случая (я из за его опасной работы страхую уже много лет), но решили, раз потери трудоспособности нет, то вроде как обращаться бессмысленно. К тому же в больницу не обращались, и в момент инцидента он естественно был нетрезв к тому ж (ДР отмечали хозяина дачи).
А вообще надо мне завтра позвонить все таки нашей страховщице. Спасибо за мысль!
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08

Энн:) писал(а):
mammal

В магазинах отродясь цветов типа Фумо или Графит не бывает. Вечно черный да телесный с оттенком зеленого otstoy
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09

b_jogka
ужас какой! :mad: :evil:

Это на целых 10 дней?! :shock: :evil:

Последний раз редактировалось: Энн:) (Чт Авг 06, 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 86 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: