Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любишь - женись?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):
Blueyed писал(а):
...из мальчика монстра сделали...
...Интересно, про своих детей также говорить будут? :haha:

Вовсе нет. Обычный мальчик, который хочет пользоваться, но не хочет за это платить.

Бог мой, а как называется девочка, которая пользуется, но взамуж не идет, носки стирать отказывается и прочее...

Я хочу узнать о себе много нового :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):

Вовсе нет. Обычный мальчик, который хочет пользоваться, но не хочет за это платить.

За что "за это"? И как платить?
Вы имеете ввиду что мужчины покупают у женщин секс и платят замужем? Вам не кажется это проституцией?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:44     Ответить с цитатой

А мне кажется, что все эти платы мужчинами за секс с женщиной, еще с тех пор, когда считалось, что ЭТО только мужчине нужно, а женщина может только терпеть и "плакать в ванной".
:haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Мать - одиночка очень часто следствие того что женщина любила мужчину. У которого в списке ценностей нет семьи и детей . Так что будет ли ее ребенок не нужен еще и ей - дело ее.

Ну, я писала конкретно о контрацепции. А если женщина намеренно рожает ребёнка от мужчины,
Цитата:
У которого в списке ценностей нет семьи и детей
, то делает это исключительно для себя. Это уже другой вопрос))
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3433

Дюша
Вам не встречались 30-40 летние мужчины постоянно перебирающие не только девушек, но места работы - "там начальник дурак, там не понимают, там мало платят", работающие по 2-3 мес. и ожидающие перспективной работы долгими месяцами? Живущий с мамой и в многом за мамин счет (квартира родительская, квартплата, еда). При возможности, меняющий маму на девушку без жилищных проблем со стабильным доходом ;)
Что 20 лет, что 40 лет - сущность человека одинакова. Кто-то ищет решения, а кто-то находит причины-отговорки. Не любишь - не женись :aga-aga: дай четко понять девушке, что просто встречались-миловались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Елена, 29 писал(а):

Думаю, что это мальчиком пользовались. За бесплатно. Хотя, может быть, за его счёт ещё и в кино ходили))). Девушке показалось этого мало, и она решила попользоваться ещё и его родителями, но мальчик не поддался)).

Елена, 29 писал(а):
Гаськов Андрей, детей, думаю, надо воспитывать в духе "спи только в браке" (независимо от пола), а не "пусть сначала нагуляется", тогда возраст женитьбы они сами для себя определят.

Я всё-таки реалист. Какой смысл воспитывать детей таким, какими они никогда не будут? "Спи только в браке" - это сейчас на уровне фантастики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:47     Ответить с цитатой

альбатрос честно гворя, лично я таких не встречала :) только на СМ про таких рассказывают.
Да, есть такие, кто живет без семьи и жен, но они вполне самостоятельные и за счет родителей уж точно не живут.

а парень дал девушке знать свою позицию. ИМХО- поступил честно.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Елена, 29
Цитата:
Обычный мальчик, который хочет пользоваться, но не хочет за это платить.
Совершенно с Вами согласна.
Не хочет платить, не хочет брать на себя ответственность, и всё это с подачи мам и пап.
Они считают, что раз у них сын - то и не о чем переживать. Зачем солнышку своему картину мира портить?
:058: .

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Гаськов Андрей тут вас поддержу.
И я своего сына так воспитывать не буду.
Зачем мне это? содержать его семейство, еще и детей в придачу?..

В том-то и дело, что воспитание в ребенке ответственности как раз и предполагает, что тот должен стремиться нести эту ответсвенность за ВСЕХ любимых людей (затем и женятся, в сущности). А инфантил ни жениться не торопится, ни с родительской шеи слезать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Научите тогда его самостоятельно решать вопросы со своим зверьком в штанах :-)
Уроки мастурбации, резиновую зину, подходящие слова найдите.))))

У Вас же есть сыновья? Ну так удачи))) А я, пожалуй, научу его другим вещам)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
А мне кажется, что все эти платы мужчинами за секс с женщиной, еще с тех пор, когда считалось, что ЭТО только мужчине нужно, а женщина может только терпеть и "плакать в ванной".
:haha:

+500
Но вроде секс - взрослое обоюдно приятное дело.

Ограничения по занятиям сексом для женщин были в эпоху до массовой контрацепции. И по большому счету смысл ограничений в том что мужчина не готов содержать не свое потомство, а секс для женщины = дети.

Сейчас же если МЧ сделает женщине ребенка, он может платить алименты . Жениться не обязательно.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Елена, 29 ну, а посадить своим родителям на шею еще и свое семейство- это верх ответственности!
Да!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Вы имеете ввиду что мужчины покупают у женщин секс и платят замужем? Вам не кажется это проституцией?
Ну вот, пошли вечные тему)))
В нашем с вами возрасте, когда нам уже терять нечего, наступает равноправие. Мне хорошо - партнеру хорошо.. Все счастливы.
А девушка в осьмнадцать лет должна себя дорого "продать" чтобы не остаться в дешевках.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:50     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
.
Не хочет платить, не хочет брать на себя ответственность, и всё это с подачи мам и пап.

Зачем ради 1 колбаски резать всю свинью? Зачем ради нескольких актов секса брать целую жену?

Мужчина берет ответственность тем что отлично предохраняется. Если жениться не готов. И не бросает ребенка если зачал.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3433

Дюша
честно было бы, если сказал 1,5 года назад - "женюсь через 10 лет, не раньше" ;) а не говорил о своей любви
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 11 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: