Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Любишь - женись?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:52     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

А девушка в осьмнадцать лет должна себя дорого "продать" чтобы не остаться в дешевках.

В таком случае героиня статьи продешевила. Ей надо было свою невинность папику продавать. Или выбрать твердо стоящего на ногах мужика и строить ему глазки. А она выбрала молодого смазливого нищеброда да еще гоняется за ним с истериками.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Так и хотца спросить, а вы сексом ради удовольствия не занимаетесь, дыааа? :oops: :haha:

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:53     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Дюша
честно было бы, если сказал 1,5 года назад - "женюсь через 10 лет, не раньше" ;) а не говорил о своей любви

Ну знаете ли.. Любовь и семь вещи разные. Хоть и связанные. А конфликт этих 2 понятий - тема литературы всех времен и народов

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:53     Ответить с цитатой

альбатрос а мне показалось, что там девушке надо здесь и сейчас, поэтому никаких отложенных сроков не рассматривалось.

Анночка вот вот! я про целую жену за секс :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Цитата:
У Вас же есть сыновья? Ну так удачи))) А я, пожалуй, научу его другим вещам)
:aga-aga: разводить девушек?
Ну-ну, надеюсь найдется умничка, которая хорошо разведет Вашего зайчика на нехилые алименты, или вовсе принесет в корзинке двойню, на старость лет, умному папочке :058:

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:56     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ну-ну, надеюсь найдется умничка, которая хорошо разведет Вашего зайчика на нехилые алименты, или вовсе принесет в корзинке двойню, на старость лет, умному папочке :058:

Не бывает хилых или не хилых алиментов. Размер алиментов вполне чётко определён законом.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Неее. времена 25-ти процентов уходят в прошлое))) Рулят алименты в твердой сумме :-)
Вообще скоро вас, к ногтю прижмут, не рыпнетесь. Мы же движемся от дикости к цивилизации, а не наоборот. :-)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:03     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Вообще скоро вас, к ногтю прижмут, не рыпнетесь. Мы же движемся от дикости к цивилизации, а не наоборот. :-)

Вот как раз потому что двигаемся к цивилизации - не прижмут. Сейчас идет множество исследований по мужской контрацепции. Цель исследований - обезопасить мужчину от недобросовестных мадам. Чтоб рождение ребенка было желанным обоими родителями. Потому что как омерзительно лишить женщину свободы и силой сделать ей ребенка. Так намеренно и сознательно залетать, против желания мужчины. Случайные залеты не в счет естессно.

Российские мужчины подозрительно относятся к вазектомии. А в США,Канаде и Европах благополучный мужчина среднего класса сделав нужное число детей, делает вазектомию. И резвится потом себе . Ну иногда еще сделает заначку в спермобанке. Вдруг ишшо детей захочет.

Там вообще все интереснее и по поводу "любишь - женись". Тк от брака авантюристка может вообще не выиграть - брак с богачом может быть снабжен контрактом. По которому что в браке ей мизерный фиксинг что при разводе он же. А дети если что папе. Или если с мамой то на них фиксинг с контролем четким. А к капиталам папы будут иметь отношение после смерти папы и то не факт

Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Май 26, 2015 15:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:05     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Неее. времена 25-ти процентов уходят в прошлое))) Рулят алименты в твердой сумме :-)

Не уходят, даже близко. И не уйдут никогда.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
Сейчас идет множество исследований по мужской контрацепции
:-) Я обеими руками - ЗА. всех оскопить! :058:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:34     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Анночка
Цитата:
Сейчас идет множество исследований по мужской контрацепции
:-) Я обеими руками - ЗА. всех оскопить! :058:

извините, но после таких высказываний начинаешь думать, что женщине рожать много вредно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
и никто в этой теме так и не ответил на вопрос ( из тех, кто считает, что жениться надо и непременно, потому что 4 года уже девушку "танцует"): А НА ЧТО ОНИ ЖИТЬ БУДУТ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

значит не должен иметь секс
по крайней мере мой сын

а вы потом сами объяснейте беременной деве, что идет она в лес со своим абортом или родами от вашего сына

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Дюша
Цитата:
Кому это надо? по мне так только девушке и ее родителям

деве тоже не надо
но залет - он и есть залет

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:54     Ответить с цитатой

Людииииииии. ау. Я вас боюсь.

Зачем молодых людей лишать прелестей жизни? ну выдавайте их взамуж и жените с грудного возраста ибо чО они.

Лучше учить девочек и мальчиков предохраняться, бережно относиться к друг другу и понимать, что их жизнь - их ответственность.

А запретами мало чего добьетесь. Я думаю все больше девиаций каких-нибудь на сексуальную тему.

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:57     Ответить с цитатой

atakli писал(а):

значит не должен иметь секс
по крайней мере мой сын

Это как? :eek: Будете следить за ним,чтоб к девушкам близко не подходил? Или сразу в 18 лет заставите жениться?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:58     Ответить с цитатой

atakli если бы они не предохранялись, то за 4 года точно бы уже кого-нибудь да родили.
про какой залет вы говорите?

И, вообще-то, есть и менее радикальные способы для тех, кто не хочет иметь детей. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: