|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
рыбка Дори
Детский сад

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 19:33 |
|
|
Tatiana_bez_iziana писал(а): | рыбка Дори
То есть, ничегошеньки то вы делать и не готовы? Ну наслаждайтесь тогда всякими холерными вибрионами на вашем (общем с соседями) унитазе. Вас не устроило, что уже был успешный опыт-девочка съехала. Ну делите квартиру со всякими гетерами с подворотен, наслаждайтесь)) |
Я вот что-то не поняла, Вы сейчас порицаете мои возможности и уровень жизни, или это что было?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
glori7 писал(а): | ведь "вдруг" ничего не случается, живя не претендуя ни на что годами нужно понимать что ничего и нет... |
Да черт их знает, кто у них на что претендовал.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
КассиопеЯ
Вот слово подобрано хорошее. Опорожняет. Причем не столько на меня выливает свое никчемное существование, сколько опорожняется сам, как целостная личность, ведя подобный образ жизни. Наверное мне это и было мерзко во всей ситуации.
Кстати, в мае еще своего "ненаглядного" соседа не видела. Такая благодать. И фиолетово ноги он своей благоверной целует, чтобы простила, или у подружек отсиживается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatiana_bez_iziana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Вт Май 12, 2015 21:51 |
|
|
Цитата: | Причем не столько на меня выливает свое никчемное существование, сколько опорожняется сам, как целостная личность, ведя подобный образ жизни. | Так вы за свой чистый унитаз воюете все-таки или за его моральный облик? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
рыбка Дори
Детский сад

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 163 Откуда: Вертковская
|
 Добавлено: Ср Май 13, 2015 8:53 |
|
|
Tatiana_bez_iziana
За мир во всем мире и за то, чтобы меня не окружала ни физическая, ни моральная грязь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Tatiana_bez_iziana

На сайте с 23.07.13 Сообщения: 737 В дневниках: 1 Откуда: Новогодyново
|
 Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:50 |
|
|
рыбка Дори
Тогда почему б вам не завести отдельное жилье?
Вы владелица комнаты, этих денег на студию 100% хватит. Вижу, у вас вертковская. Как раз сейчас на Котовского несколько переделанных из коммуналки студий продаться никак не могут. Разменяйтесь и живите))
А то как во времена Сталина мечтаете стукануть на соседа, чтоб он комнату освободил))) Все равно чужие квадраты-и жилые, и в кухне чужие не ваши квадраты, и туалет, он не ваш вполне, они никогда вашими не станут, хоть замойтесь там) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Конкордия
Школьные годы

На сайте с 19.03.09 Сообщения: 999 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:53 |
|
|
вопрос удивил, почитала тему.... долго мы всей семьей были вынуждены наблюдать, как сосед водит девиц в отсутствии своей законной жены, у той работа была, связанная с частыми командировками: она - в рейс, он двоих детей - бабулечке погостить, а сам во все тяжкие (алкоголь и девки ну прям реально "с дороги")...
но у нас даже вопроса никогда не стояло, рассказать об этом его жене, даже между собой не обсуждали, не наше это дело, сами разберутся. а тут, в ситуации тс, они и не муж и жена вовсе и даже не живут вместе, что тут вообще обсуждать.
р.s. через некоторое время жена нашего соседа все-таки работу сменила, без командировок, "девки" прекратились, дети подросли, папу обожают, в общем нормальная семья, скандалов не слышно. ну было у мужчины "затмение" и прошло, хотя выглядело это конечно безобразно, не оправдываю его, но считаю не правильным лезть в чужую жизнь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Милеша
Подготовишка

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 466
|
 Добавлено: Пн Июл 13, 2015 15:14 |
|
|
Промолчать,зачем лезть в чужую жизнь еще потом сам виноват останешься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алёнка22
Детский сад

На сайте с 27.11.15 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 17:08 |
|
|
Я бы ничего не рассказала....чужая жизнь, чужие отношения.сами должны всё решать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2015 23:00 |
|
|
Так и хочется сказать:следите за своей жизнью,мужем, женой,семьей. Ну какая вам разница кто с кем и кому изменяет . Еще и вдаваться в дилемму и мучиться вопросом :рассказать или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jula82

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 524 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Заельцовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2015 0:22 |
|
|
Никогда не вмешивайтесь в чужие отношения. Ни за что бы не стала говорить.
даже подруге...не то,что соседке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26799 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2015 21:54 |
|
|
maschustik
Потому что иногда лучше что-то НЕ ЗНАТЬ, потому что эти знания подтолкнут вас к действиям, которые могут сделать вашу жизнь несчастной, и вообще все разрушить.
И - да, человек потом может возненавидеть того, кто рассказал ТО, что разрушило его жизнь. Меньше знаешь- лучше спишь.
ну гуляет...и дальше что? Он же не наркотиками торгует или притон какой-нибудь содержит...Его дело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vol'ka
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09 Сообщения: 3484 В дневниках: 171
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2015 2:08 |
|
|
Незнакомая писал(а): | maschustik
Потому что иногда лучше что-то НЕ ЗНАТЬ, потому что эти знания подтолкнут вас к действиям, которые могут сделать вашу жизнь несчастной, и вообще все разрушить.
И - да, человек потом может возненавидеть того, кто рассказал ТО, что разрушило его жизнь. Меньше знаешь- лучше спишь.
ну гуляет...и дальше что? Он же не наркотиками торгует или притон какой-нибудь содержит...Его дело. |
Никак не могу понять: почему человек возненавидит того, кто рассказал? Ведь жизнь разрушил тот, кто сделал? Если "гуляет... И дальше что?" - то зачем с чемоданами за порог? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|