Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Муж не называет меня по имени
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 19:17     Ответить с цитатой

Ласковыми прозвищами... Муж меня сейчас величает не иначе как колобок и бегемотик :haha:
⮝ наверх ⮝

Тиадальма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Selenka_84
Ну...это нормально в вашем положении ;) :puziko:

Все будет хорошо...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 17:38     Ответить с цитатой

Дома даже приветствуются ласковые прозвища, главное ,что обоим нравилось. У нас например, Кис. И коротко, и звучно, и к обоим обращаться можно:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Когда хорошо себя ведет, тогда Зая, а вот когда плохо , тогда гомно заячье :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Ялайт
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belleza
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:16     Ответить с цитатой

меня тоже по имени очень редко называет, я вот до сих пор думаю, нормаально это или нет :mrgreen:

мое прозвище - слон (рост 170, вес 53кг :mrgreen: ), ну и производные - слоненок, слоняша, слоник , он даже при родственниках и друзьях меня так зовет, а я уже машинально откликаюсь :aga-aga:
ну и между собой иногда обезьяной (особенно в моменты, когда я примеряю новые вещи дома у зеркала и бегаю ему показываться :mrgreen: ). но как-то это не обидно звучит..

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Тиадальма писал(а):
А меня муж повадился "мамка" называть :shock:
Я сначала сопротивлялась, а теперь уже и привыкла...даже не обижаюсь :oops:
у меня такая же история. Иногда назовет по имени, а я соображаю к кому он обращается :haha:
⮝ наверх ⮝

Anastasiya 80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2015 19:10    Заголовок сообщения: Re: Муж не называет меня по имени Ответить с цитатой

V@nilkA© писал(а):
. Только вот как теперь обратно приучить?

Точно так же как и научили его называть Вас "Заей", напоминайте, что Вы не только зая, но и имя у Вас есть. не стесняйтесь поправлять его, когда он Вас не называет по имени. У нас в семье когда по имени называем, а когда и тоже заями зовем друг друга.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Мне бы вот очень хотелось "Заей" побыть немного, а то все Мария, да Мария!
Целыми днями слышу, Мария-Мария, да уж Мария и т.п.
Раздражает сил нет! Никак по-другому, только Мария, причем это в каждом предложении.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 17:14     Ответить с цитатой

меня муж тоже банальной "заей" звал... но когда вот это "заааааай!!!" с той же интонацией, что ребенкино "маааааам" :mad:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Белория

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Мы друг у друга кисы, по имени только когда ругаемся.

tocame
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Муж по имени называет, а как иначе? О_о
Вот ласковое слова в последнее время трудно услышать
⮝ наверх ⮝

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:18     Ответить с цитатой

V@nilkA©
Вот почитала, и не смогла остаться равнодошной, т.к есть подобная проблема в жизни. Я в браке 3й раз , начну с первого:
1. Были молодыми прожили 5 лет, детей небыло, он меня зайкой звал, я его по имени уменьшительно -ласкательно, так сказать . Но и по имени он меня называл не забывал.
2. Звал меня поимени, потом перешел на прозвише мышка, я обижалась , но его по имени называла очень редко, т.к боялась не правильно назвать, он обижался и даже сам говорил что почему я его совсем не зову поимени.(я сама даже этого не замечала) думаю причиной этому было то , что разрыв с 1м мужем был мучительный, и он у меня был всегда в мыслях. Прожили так 3 года.
3. Живем уже 8й год , я мужа зову по имени, а он меня нет , и вот тут то я стала понимать , что мне это не приятно и обидно. Т.к у нас есть ребенок меня зовут теперь мама , но когда я слышу свое имя от мужа , не осознанно спрашиваю что вспомнил как зовут , и обижаюсь. Как исправить положение уже и не знаю ! Увидев похожую тему, я удивилась что я не одиноаа оказывается!

Для новичков консультация бесплатно!!
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 0:04     Ответить с цитатой

А мне кажется, что это важно. Важно обращаться по имени. Нет, если конечно он не называет вас ласково и нежно, то это проблема. А если это как пренебрежение, то советую к психологу пойти, хотя бы вам. На мой взгляд это важно!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

ЕленаЛиса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 15:33     Ответить с цитатой

у меня тоже вместо имени Солнце. Иногда нормально отношусь, но бывает, когда хочется слышать свое имя

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: