Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поллиноз (аллергия на пыльцу растений) - 4
Общаемся, делимся информацией, отзывами, рекомендациями как облегчить поллиноз

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nata-tochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:50     Ответить с цитатой

все таки начался кашель и пришлось сингуляр подключать, так надеялась обойтись без него...считай конец мая уже((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:04     Ответить с цитатой

У нас похоже вируска все-таки.

АлёнаТомск
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Кто спрашивал про темпу? Мы типичные представители :-( . У нас взлетала до 39 , дальше не знаю взлетела бы?, т.к. приехала скорая.....у нас в легких мокрота начала скапливаться, вот и темпа взлетела.. Дочка 3х летняя так продебютировала :o , тоже бы ОРВИ поставили, наверно, врач по скорой все порывался, .....я опытная мама, со стажиком по старшему, поняла во время что к чему.

Девочки, а кондер бесполезно же ставить, да? Воздух же с улицы будет затягиваться? Или можно, как в отелях, стационарный поставить?
Я чёт больше не хочу сидеть с 2мя детьми в душной квартире при 28-29 градусах несколько недель :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:05     Ответить с цитатой

АлёнаТомск
у нас кондер...у него же фильтры стоят..мы их чаще мыли ...но незнаю насколько это эффективно конечно..но я жару вообще плохо переношу :aga-aga:

Мама Данила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 18:41     Ответить с цитатой

У нас так и чешутся и краснеют глаза, уже не знаю чем капать :mad: (Опатанол, аллергодил, офтальмоферон, антибиотик). Пыление, то вроде уже почти прошло. Может так долго из организма выводятся аллергены?
⮝ наверх ⮝

elis73
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Мама Данила
Наш в лагерь ездил за город на сутки, тоже говорит, что чесались глаза, хотя дождь лил почти весь день. Берез вокруг много, может не все отцвели. А в городе ничего не чувствовал, таблетки уже не пьет.
Опатанол не помогает? на самый край гидрокортизоновая мазь или дексаметозон. Но это совсем когда ужасно и отек. Может попромывайте чаем, моему помогало.
⮝ наверх ⮝

Ида

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Мама Данила писал(а):
У нас так и чешутся и краснеют глаза, уже не знаю чем капать :mad: (Опатанол, аллергодил, офтальмоферон, антибиотик). Пыление, то вроде уже почти прошло. Может так долго из организма выводятся аллергены?

Мне вот такая мысль в голову пришла. Может, и выводятся... только не аллергены, а та химия, которой детей за месяц напичкали?
И еще не надо забывать, что препараты против аллергии - иммунодепрессанты, то есть угнетающие деятельность иммунной системы (чтобы она по собственному организму не долбила). И вполне логично, что забитая лекарствами иммунная система легко пропускает вирусы и бактерии. Отсюда и сопли (уже не аллергические), и коньюктивиты, и кашель...

Я думаю, может вместо противоаллергических средств в этот период давать сорбенты? Они и химию вывести помогут, и при ОРВИ не вредны (тут должен стоять самйлик "я размышляю").

Смайлики тут на редкость бестолковые. Всякой фигни полно, а нужных нет.

Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Ида

Сорбенты помогают, выводят токсины и аллергены, мы пьем во время цветения полисорб. Но сорбентов совсем недостаточно, чтобы справиться со всеми проявлениями, эффект от них не настолько значительный, а вместе со всеми препаратами пить будет полезно (за час до или после еды и приема других препаратов 3р/д - это нелегко на практике бывает совместить))

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Сынуля по утрам особенно много чихает по-прежнему и небольшой насморк, в течение дня нормально все, ночью тоже как-то сопит храпит, в носу не порядок :-( Я в шоке что так долго не проходит :eek:

Смотрите в Барнауле как долго цветет, уже целй месяц и концентрация до сих пор приличная, может и у нас где-то так?

27.05.15 Лиственные деревья Береза 102
25.05.15 Лиственные деревья Береза 230
22.05.15 Лиственные деревья Береза 1080
20.05.15 Лиственные деревья Береза 960
18.05.15 Лиственные деревья Береза 3050
13.05.15 Лиственные деревья Береза 2880
08.05.15 Лиственные деревья Береза 3220
06.05.15 Лиственные деревья Береза 801
29.04.15 Лиственные деревья Береза 447
27.04.15 Лиственные деревья Береза 56

Р А Д У Г А
Академик
Академик

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 263
Карта № 012043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Anelika
мой тоже по утрам чешется и чихает.А вообще подзатянулось конечно :aga-aga:

Freez
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Anelika
Здравствуйте!
А интересно у нас где-нибудь можно найти информацию по цветению? У меня в этом году очень уж сильно и долго не проходит аллергия, детей так вообще жалко :cry:

Наращивание ресничек на дому Академ, Щ, Шлюз 800 руб!!!
⮝ наверх ⮝

Anelika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Freez

Насколько мне известно мониторинг от Кестин вообще единственный, Новосибирска тамм увы нет

strikus

На сайте с 17.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Заходила сегодня к аллергологу нашему за справкой. Она сказала, что такого тяжелого года как этот вообще не припомнит (
⮝ наверх ⮝

Mila.mila
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Мы вчера были на прогулке домой вернулись без голоса.... Подышал на инабулайзере физ.раствором все нормализовалось!!! Что такое :eek:
⮝ наверх ⮝

logomam@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.11
В дневниках: 5095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Всем привет! У нас началось 2 недели назад. Сын проснулся утром с сиплым кашлем и сиплым голосом, без приступа, но кашель был похож на лающий. Думали орви, но сопли и кашель, сейчас уже влажный, не проходят 2 недели.
Предыдущие года в период цветения все хорошо было. Не считая, что у нас с 10 мес стенозы. БА не ставили. Осенью у аллерголога у Рав*киной были, сдали на на аллергены пищевые и бытовые, ничего не показало. На цветение почему то не додумались сдать :aga-aga:
Девочки, скажите что сейчас цветет, кроме березы, что зацвело 2 недели назад?
Можно ли на улицу выходить или лучше дома пересидеть?
Слышала вроде после дождя гулять можно :aga-aga:

TanyaV
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 20:33     Ответить с цитатой

Ну все, приплыли. Старшему поставили поллиноз в 2012, последние два года уезжали на весь май, этот год делали асит - вернулись неделю назад, нос у него, конечно, заложен, но хоть без этих ужасных ночных кашлей и небулайзеров. Но вот мегасюрприз - младший, похоже, тоже с поллинозом - нос забит, а сегодня после дачи еще и глаза распухли и в щелочки превратились. Ксизал понятно, а вот что скорая помощь в глаза - опатанол? Ничего, что нам еще трех нет?

И к аллергологу попасть целый квест - педиатр-анализы-запись у аллерголога :evil:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: