Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кто спрашивал про темпу? Мы типичные представители . У нас взлетала до 39 , дальше не знаю взлетела бы?, т.к. приехала скорая.....у нас в легких мокрота начала скапливаться, вот и темпа взлетела.. Дочка 3х летняя так продебютировала , тоже бы ОРВИ поставили, наверно, врач по скорой все порывался, .....я опытная мама, со стажиком по старшему, поняла во время что к чему.
Девочки, а кондер бесполезно же ставить, да? Воздух же с улицы будет затягиваться? Или можно, как в отелях, стационарный поставить?
Я чёт больше не хочу сидеть с 2мя детьми в душной квартире при 28-29 градусах несколько недель
У нас так и чешутся и краснеют глаза, уже не знаю чем капать (Опатанол, аллергодил, офтальмоферон, антибиотик). Пыление, то вроде уже почти прошло. Может так долго из организма выводятся аллергены?
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 810 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:04
Мама Данила
Наш в лагерь ездил за город на сутки, тоже говорит, что чесались глаза, хотя дождь лил почти весь день. Берез вокруг много, может не все отцвели. А в городе ничего не чувствовал, таблетки уже не пьет.
Опатанол не помогает? на самый край гидрокортизоновая мазь или дексаметозон. Но это совсем когда ужасно и отек. Может попромывайте чаем, моему помогало.
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 522 Откуда: Новосибирск Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:21
Мама Данила писал(а):
У нас так и чешутся и краснеют глаза, уже не знаю чем капать (Опатанол, аллергодил, офтальмоферон, антибиотик). Пыление, то вроде уже почти прошло. Может так долго из организма выводятся аллергены?
Мне вот такая мысль в голову пришла. Может, и выводятся... только не аллергены, а та химия, которой детей за месяц напичкали?
И еще не надо забывать, что препараты против аллергии - иммунодепрессанты, то есть угнетающие деятельность иммунной системы (чтобы она по собственному организму не долбила). И вполне логично, что забитая лекарствами иммунная система легко пропускает вирусы и бактерии. Отсюда и сопли (уже не аллергические), и коньюктивиты, и кашель...
Я думаю, может вместо противоаллергических средств в этот период давать сорбенты? Они и химию вывести помогут, и при ОРВИ не вредны (тут должен стоять самйлик "я размышляю").
Смайлики тут на редкость бестолковые. Всякой фигни полно, а нужных нет.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Младшему сыну 10 лет
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 3 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:33
Ида
Сорбенты помогают, выводят токсины и аллергены, мы пьем во время цветения полисорб. Но сорбентов совсем недостаточно, чтобы справиться со всеми проявлениями, эффект от них не настолько значительный, а вместе со всеми препаратами пить будет полезно (за час до или после еды и приема других препаратов 3р/д - это нелегко на практике бывает совместить))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сынуля по утрам особенно много чихает по-прежнему и небольшой насморк, в течение дня нормально все, ночью тоже как-то сопит храпит, в носу не порядок Я в шоке что так долго не проходит
Смотрите в Барнауле как долго цветет, уже целй месяц и концентрация до сих пор приличная, может и у нас где-то так?
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1032 В дневниках: 3 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:35
Anelika
Здравствуйте!
А интересно у нас где-нибудь можно найти информацию по цветению? У меня в этом году очень уж сильно и долго не проходит аллергия, детей так вообще жалко
Добавлено: Вс Май 31, 2015 14:55
Всем привет! У нас началось 2 недели назад. Сын проснулся утром с сиплым кашлем и сиплым голосом, без приступа, но кашель был похож на лающий. Думали орви, но сопли и кашель, сейчас уже влажный, не проходят 2 недели.
Предыдущие года в период цветения все хорошо было. Не считая, что у нас с 10 мес стенозы. БА не ставили. Осенью у аллерголога у Рав*киной были, сдали на на аллергены пищевые и бытовые, ничего не показало. На цветение почему то не додумались сдать
Девочки, скажите что сейчас цветет, кроме березы, что зацвело 2 недели назад?
Можно ли на улицу выходить или лучше дома пересидеть?
Слышала вроде после дождя гулять можно
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 2262 В дневниках: 683 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Май 31, 2015 20:33
Ну все, приплыли. Старшему поставили поллиноз в 2012, последние два года уезжали на весь май, этот год делали асит - вернулись неделю назад, нос у него, конечно, заложен, но хоть без этих ужасных ночных кашлей и небулайзеров. Но вот мегасюрприз - младший, похоже, тоже с поллинозом - нос забит, а сегодня после дачи еще и глаза распухли и в щелочки превратились. Ксизал понятно, а вот что скорая помощь в глаза - опатанол? Ничего, что нам еще трех нет?
И к аллергологу попасть целый квест - педиатр-анализы-запись у аллерголога