Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Коньюнктивит
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiznessLady
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 3:48     Ответить с цитатой

Мы из яселек эту гадость принесли вчера :mad: самое неприятное, что к врачу попадём только в понедельник!!! :eek: начитавшись сообщений в этой темке, начали со вчерашнего вечера капать сульфацил нартия, надеюсь поможет...

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Девочки помогите, вчера утром сын проснулся с красным глазом и гноем в нем, поехали к окулисту, посмотрел, выписал капли и мазь. Сказал вирусный конъюктивит. Сегодня отек уже спал и гноя нет, но температура поднялась, сейчас померила 37,7. Пока ничего жаропонижающего не дала, уложила спать. При конъюктивите тепмпература разве бывает? Что-то я растерялась, к такому повороту событий не была готова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 11:16     Ответить с цитатой

У ребенка веки очень отекают, белки красные, глаза - просто щелочки. Но гноя нет! Капали альбуцид - не проходит.
У кого-нибудь такое было?

Лелесик
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
У ребенка веки очень отекают, белки красные, глаза - просто щелочки. Но гноя нет! Капали альбуцид - не проходит.

Это может быть еще и аллергия, сейчас цветет береза, у многих на нее реакция.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Forte
скорей всего это у вас проявления аллергического характера, похоже по вашим описаниям (если бактериальная инфекция не прицепится)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зока
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Forte писал(а):

может быть аллергия на пыльцу, так что лучше обратитесь к врачу, чтобы вам назначили лекарственные препараты
⮝ наверх ⮝

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Может кому надо капли Витабакт открытые 29.04.15, можно использовать до 29.05.15. Отдам.

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2015 14:30     Ответить с цитатой

Девочки, а я лечу коньюктивит тетрациклиновой мазью глазной, проходит за 1 день и у меня и у дочки

Juliia_11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 1:56    Заголовок сообщения: Re: Коньюнктивит Ответить с цитатой

Юлик писал(а):
Не подскажете, что делать, если у ребенка коньюнктивит? Я с таким первый раз сталкиваюсь... Слышала, что вроде бы заваркой можно глаза промывать... Но как часто, и как долго - не знаю. Помогите, пожалуйста!!!

можно делать зарядку для глаз по Жданову.
во всех случаях с глазами его методы самые действенные.
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Я и мазь пробовала , и капельки, но может мы с вирусным конъюктивитом сталкивалась, потому что больше помогал гель с интерфероном, виферон тогда брала. Сама в дестве страдала несколько раз конъюктивитом, закладывали мазь, в течение нескольких дней проходило все.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16527
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Juliia_11

зарядку во время конъюнктивита? :eek: оригинально. чтобы инфекцию побыстрее разнести? :aga-aga:

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Закидайте меня камнями :oops: , но я крепкой заваркой(или ромашкой)(т.к мазями деть не дается :-( столько кипиша и истерик что руки опускаются :eek:) ..... и ооочень частая смена постельного :aga-aga: только "голову положил" - меняю :oops: (утрирую конечно, но после дневного и тем более ночного сна, пока не пройдет ) болеем два дня максимум :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Про зарядку для глаз это, конечно, оригинально, но ужасно странно.
Я за чай или капли. Важно вовремя начать.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Одна-такая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.16
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 1:09     Ответить с цитатой

У дочки второй день коньюктивит... Я в шоке, все глаза красные и ужасно гноятся. Пока у врача не были, промывала крепкой заваркой, ничем нам не помогло... Сходили к окулисту нам выписали сигницеф и офтальмоферон... Капаем. Ну я такого вообще никогда не видела. Кошмар!
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:37     Ответить с цитатой

В прошлом году сильный коньюктивит был на фоне аллергии.Ребенок сильно глазки расчесал в саду, а вечером просто все отекло и гной. Выписывали капли .За два дня все нормализовалось. Если кому надо название,пишите в личку. Название просто не помню,дома в холодильнике лежат

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: