Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ИКЕА
доставка из Новосибирска, впечатления от магазина и покупок

На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 10:51    Заголовок сообщения: ИКЕА Ответить с цитатой

Сибмамочки, поделитесь опытом доставки крупных покупок а-ля диван из ИКЕА. Как это всё происходит и сколько на самом деле стоит довезти до нашего города мебель?
ну и заодно поделитесь впечатлениями про знаменитый шведский магазин, вещи, посуду etc. Довольны ли вы?

Последний раз редактировалось: Дживс&Вустер (Ср Авг 12, 2009 8:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastenok
У-СП-ешная модница Алтая 2011
У-СП-ешная модница Алтая 2011

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
у нас знакомые отдали 5 000. приехала груженная газелька на след день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:15     Ответить с цитатой

могу поделиться ужасными впечатлениями:
1. на кассе (при покупке большого кол-ва) вам обязательно пробьют руб на 100-200 больше. если вы захотите вернуть разницу- будут ссылаться на специальную процедуру (мол у нас такие правила): написание заявления, с вытекающими последствиями (правом рассмотрения вашего з. в определенные сроки, т.е. все рассчитано на иногородних и слишком занятых, которые плюют на эти 200 р). тут есть выход-вызвать миллицию, но чтобы начинать военные действия нужно время и знание законадательства и желание, а мне в чужом городе как-то не до желания с м... разбираться и каждая минута на счету.
2. если берете упакованный товар и успокаиваитесь на том, что только сверяете артикул и цену, вас может ожидать большой-большой сурприз. моя подвисная полка, по приезду домой оказалась двумя коробками для обуви!???????????????? очень ха-ха

ну, а если будете бдительны, то получите удовольствие, товары впечатляют...но осадок остался

СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер

Мы в январе везли диван сами, своими силами. Их службой доставки это выйдет в десятку, не меньше. Диваном довольны очень!
Скрытый текст:
В городе у нас за 15 тыщ только самый распоследний "Ахтамар" купишь :moderator:
ну и массу других вещичек набрали, в т.ч. ковер и аксессуары для кухни, разные другие мелочи. Всем довольны. Приехали за диваном и ковром, а еще на десятку набрали :oops: Но все нужное, все пригодилось. Кастрюля и сковорода вообще - лучшие в моей жизни :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 11:59     Ответить с цитатой

mammal
да, кастрюли - мечта, качество и европейский аскетичный дизайн (не то, что азиатское украшательство), я из нержавейки купила, теперь еще хочу

⮝ наверх ⮝

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Обожаю вещи из Икеи. Чуть больше года назад всю квартиру (не здесь, не в Барнауле :oops: ) обставили мебелью из икеи, вся посуда была оттуда же, и даже ковры. Люблю их стиль и дизайн. Плохо, что доставка такая дорогая, хотелось бы и здесь все такое же.
P.S. Не знаю, как в России, за границей это считается недорогой мебелью, всегда такие толпы в икеевских центрах :eek:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 12:43     Ответить с цитатой

Mari28
Более того, у особо продвинутых людей мебель из Икеи считается признаком дурновкусия :aga-aga: Типа стнадартная она.

А мне очень нравится! Пусть у нас сначала научатся делать такую мебель, при этом из качественных материалов и доступную по цене. Чтобы наши граждане выбросили, наконец, свои диваны, обитые коричневым флоком otstoy

Цены очень заманчивые. Действительно, можно обставить квартиру - от и до. :ok:
⮝ наверх ⮝

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:14     Ответить с цитатой

mammal
Ну не знаю, по мне вся мебель в магазинах барнаула - признак дурновкусия. Мне большого труда стоило найти более-менее приличный диван за нормальные деньги. На сайте Икеи, кстати, такие еще и стоят в два раза дешевле. Вообще мне кажется, если обставлять всю квартиру, то может и стоит закупиться там, нанять грузовичок и притащить все сюда.

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Mari28
И не говорите, мы диван вообще чуть ли не месяц в Барнауле искали - всё такая бяка!! :evil:
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:24     Ответить с цитатой

а можно даже подумать о том как бы нам всем выгодно объдениться с грузовичком (или чем поменьше)? правда мне диванов не надо, но в прошлую закупку, чтобы все покупки до Б. довести пришлось на два захода делить (хорошо, есть у кого в Новосибе покупки оставить)

⮝ наверх ⮝

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:49     Ответить с цитатой

У меня подруга ездила с мужем недавно в Икею, набрали там на 120000( :eek: ), правда они всю квартиру обставили!!! У них притензий ни к чему не было. Ездили они с гузовиком, который наняли они здесь. Вот только сколько отдали точно не знаю, вроде около 7000. Я теперь у них в гостях слюнями все время захлебываюсь, красиво, стильно и не дорого!!!!!!!! :aga-aga:

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:06     Ответить с цитатой

из барнаула автобус какой-то ходит со спецом именно туда. оставляют там на несколько часов и обратно + груз. за место груза сколько-то платить надо. у знакомого кто-то так ездил, припер 3 кожанных дивана, вполовину дешевле, чем в Брн, покупать вышло. Мы в том году возили киндера в зоопарк, заезжали в икею. купили ей кровать и стол с стульями. меньшой в этом году привезли через знакомых, которые заезжали туда, комод. Если возникнет необходимость ремонта с заменой мебели, однозначно туда мотанемся, удобно, все в одном стиле в одном месте подобрать можно, тем более, что мне скандинавский стиль в интерьере, например, оч.нравится.
⮝ наверх ⮝

Оля&Анютка
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:32     Ответить с цитатой

У нас родственники недавно в Икею ездили. Набрали кучу всяких предметов, а газель из Барнаула заказывали. Доставка обошлась в 3500 руб.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Сибмамы - :give_heart: :love_sibmama:
какие интересные сообщения... Может действительно когда-нибудь большой грузовик, украшенный сибмамовской символикой поедет в Икею - шопиться?
мне тоже оч нравится ИКЕА ,согласна со всеми про мебель в нашем городе...
⮝ наверх ⮝

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Mari28 писал(а):
mammal
Ну не знаю, по мне вся мебель в магазинах барнаула - признак дурновкусия. Мне большого труда стоило найти более-менее приличный диван за нормальные деньги. На сайте Икеи, кстати, такие еще и стоят в два раза дешевле. Вообще мне кажется, если обставлять всю квартиру, то может и стоит закупиться там, нанять грузовичок и притащить все сюда.

Плюс один - полностью согласна. У меня муж еще работал в этой отрасли, так он вообще плюется от большинства местных производителей (особенно диванов), т.к. знает, из какого де*ьма эти диваны делают. Потому и поехали в Икею, когда искали диван. За небольшие деньги (не за 40 тыщ) точно не купить в городе нормальный (не то чтобы там классный, а хотя бы более или менее) диван :aga-aga:

В каждом предложении сто раз повторяется слово "диван" :haha: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Дживс&Вустер писал(а):
Сибмамы - :give_heart: :love_sibmama:
какие интересные сообщения... Может действительно когда-нибудь большой грузовик, украшенный сибмамовской символикой поедет в Икею - шопиться?
мне тоже оч нравится ИКЕА ,согласна со всеми про мебель в нашем городе...

Тогда уж глобально - в Мегу, в т.ч. и в Икею :aga-aga: А что - мысль! :ok:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 43 На страницу : 1, 2, 3 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: