Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подростки... они такие подростки...
ложка дегтя.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Именно такая фигня у меня сейчас с Маринкой (а до этого была с Антоном). Именно - я уже взрослый, но я же еще маленький... Я сам строю свою жизнь, но вы все должны построиться под меня... я типа того...
Мммммм... все же не сильно точно передала ситуацию, но ее и не описать словам... Особенно цензурными :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

левизола
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:28     Ответить с цитатой

девочка-напевочка где то здесь(на сибиаме) прочитала ,что английский психолог определил подростковый период как шизофрению(раздвоение личности) :aga-aga: и что соответственно к ним относиться(как к психически больным) :lol:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:12     Ответить с цитатой

А еще любовь, состояние влюбленности, по данным ВОЗ - это психическое расстройство :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:50     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Как то непонятно пишете с Юлей. Вот вы обе чувствуете, а сказать не можете. Что же происходит?
В чем проявляется "я еще маленький"?
У меня так вроде не проявляется :oops:
Я не против, чтоб проявлялось, а оно не проявляется :-(
Может не есть при мне вообще. Спрашиваю, а он говорит "перекусил уже", а что перекусил? Да кашу сварил и съел всю. Спрашиваю - майки-носки есть? Он есть, я постирал на днях.
Отношения у нас хорошие, болтаем в день полчаса-час всегда (иногда правда по телефону :oops: )

ТЕАМА я боялась, что вы скажете, что они учиться не хотят в 16-18 лет :aga-aga: Вот это было бы неприятно
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Соль, я правда затрудняюсь.
Просто с обоими у нас начинались какие-то ссоры, непонятки. У дочки было эдакое слегка депрессивное настроение, и она начала всю семью изводить систематическим нытьём, а что особенно раздражало - на 100% необоснованным. Типа "я не сдам экзамен", когда было ясно, что будет 5. У сына то самое "психическое расстройство" уже почти 2 года :aga-aga: , о котором Яло пишет; и он слабо соображает, что в реале происходит, где он вообще и почему от него что-то кто-то хочет :haha: .

Я вот стала вспоминать, почему у меня с мамой были конфликты лет в 17-18. В принципе, понятно всё... тот же диагноз был.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 9:46     Ответить с цитатой

И нытье, и учиться не хотят, и помогать не хотят + какая-то необоснованная агрессия на младших. Желание обособиться от семьи "я не с ними, я их даже не знаю"... У нас именно так.
Взять Марину - тоже сама с началки ездила сама на тренировки, и дома первая помощница, да даже когда Бориска родился - таскалась с ним, меня отталкивала. А сейчас - ничего не хочу, ничего не буду, никто не нужен. При этом мы все уехали в деревню, она осталась в городе (на два дня). Так она сто раз позвонила и мозг вынесла, что она там вообще одна, ее кинули и т. д. Т. е когда мы уходили - она сияла "наконец-то все свалили", мы доехать не успели - уже "вы че меня одну бросили"... :eek:
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Предположу, что здесь еще женский тип мышления. Мне кажется Петр, со своей логикой, так бы себя не повел. Что думаешь? Умение предвидеть на пару шагов вперед - оно ж в быту тоже полезно.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Нет, у нас такого нет. Уж младших точно в обиду не дают (мелкий взаимотроллинг не в счёт). И помогать помогают, хотя тут есть проблемы - не в смысле "не хочу, не моё дело", а просто, повторю, мысли сильно далеко от земли и нашей низменной бытовухи :haha: .

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 12:23     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
Просто с обоими у нас начинались какие-то ссоры, непонятки.

Это потом проходит?
У меня с шестилеткой так :oops:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Юль, да в том-то и фишка, что кому другому - низяяяя! А мне самому - леХко! Попробовал бы кто обидеть Борю! Что ты! Сразу как львица. А как сама, так и обозвать, и наорать... Так что Юпитеру все можно! :mad:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Соль, да, проходит.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 5:18     Ответить с цитатой

У нас сын 8-ми лет, Владик, такое может выдать: зачем этот Паша (младший) вообще, и все из-за него. Но мы уже готовы к его выпадам - характер у него самый сильный из детей, мозг тоже, он способен на удивительные хорошие вещи, но плохие у него выходят тоже из ряда вон. В общем, припоминается ему тут же все: и что недавно из-за Паши было супер хорошего, и что самому Владику было недавно как-то вот так раз - и сделано хорошее от родителей, так что не грех и повторять иногда добрые поступки, и что вообще-то, так говорить людям про кого-то хочется, когда безделье наступает. Так что у агрессора нашего у самого рыльце в пушку - тут не прочитано, тут не прибрано, и пошло поехало... В общем, практически, как холодной водой его :haha:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Был последний учебный день. Отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что все убрано и даже застелена кровать. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал...

«Дорогой отец,
Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я ее очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.
Ее зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у нее есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин — он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару — она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.

С любовью, твой сын.

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Макса. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Соль, ум меня так сестра из дома ушла. Написала родителям письмо родителям и свалила к будущему мужу в 18 лет. Правда, те родители (жениха) в оборот взяли и уже через несколько месяцев поженили. Во и живут вместе почти 15 лет.

Еще вспомнила, что я -поганка, помогла ей письмо писать. Зато когда родители мне его показали, сделала вид, что ничегошеньки не знаю :oops: и вообще мне к госам готовиться нужно.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 22:46     Ответить с цитатой

30 шагов к подростку http://ivona.bigmir.net/deti/important/5243-podrostkovyj-vozrast30-shagov-roditelej-k-podrostku
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: