Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Спортивные бальные танцы (т.2)
* продажа одежды и обуви для танцев - в доске объявлений!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Гусыня
Присмотритесь, у нас есть сильные девочки вашего возраста. Сейчас как раз идет просмотр, перестановка в парах, так как дети по-разному растут...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Сибемолишна
А Вы тоже из Дуэта?

Сибемолишна
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Меч Та
Да, из Дуэта

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Сибемолишна
Гусыня и другие мамы мальчиков.
Можно поподробнее, просто очень интересно, какую партнершу вы видите рядом с вашим сыном, какие требования предъявляете. Мне как маме девочки, все важно и интересно.
Что для вас важно в первую очередь, а что уже так, хорошо бы, но не принципиально.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Ну из за чего расстались с предыдущими партнершами.

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Для меня все хорошо, если девочка не ленива.
Я в технике ничего не понимаю, по этому про данные девочки всегда полагаюмь на мнение тренеров. Я сужу только с эстетической стороны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибемолишна
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Меч Та
Особо подробно вряд ли вам на форуме кто-то расскажет, у всех все индивидуально, у каждой мамы своё восприятие. Согласна со мнением Гусыни, что девочка должна быть работоспособной, с четким пониманием, надо ли ей это.

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Сибемолишна
Работоспособной, трудолюбивой, целеустремленной -это понятно. А почему бы и не обсудить на форуме. Это же наши дети, мы для них хотим самого лучшего, но все видим это самое лучшее по-разному.
Давайте начну я, исходя из собственного опыта, я буду обращать внимание не только на рост, рекомендации тренеров, территориальное расположение клуба потенциального партнера, но и на взгляды на танцы его родителей, в частности мамы, с которой нам часто придется решать массу организационных вопросов. Мне кажется, что должны совпасть ожидания что ли с двух сторон...

Сибемолишна
Студент
Студент

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Меч Та
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили :-)

Меч Та
Студент
Студент

На сайте с 23.05.09
Карта № 011018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 16:18     Ответить с цитатой

Сибемолишна
Я выразила только свое мнение. Просто у некоторых от излишне большого ожидания копятся недовольства и как следствие происходит расставание, у других другая крайность: "лишь бы хоть какой завалявшийся, но партнер был" и тоже по факту - провал... Вот и хочу услышать, как найти ту самую золотую середину.

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Меч Та
знаю по опыту (у нас за танцевальную карьеру было четыре партнерши), что обо всем на берегу договориться все равно не получится. В процессе всплывают такие вещи, о которых при просмотрах люди не говорят. У нас, например, была ситуация, когда мы вставали в пару с девочкой и заранее проговаривали, сколько денег и времени родители готовы тратить на танцы. И вроде бы по этим параметрам мы совпали. А потом, когда уже дети встали в пару, был оформлен переход, поставлена программа, оказалось, что родители не готовы вкладываться настолько, насколько мне озвучивали. И это было печально и неожиданно :-( Просто очень хотели встать в эту пару...
А если говорить о требованиях к партнерше, для меня, кроме мнения тренеров по уровню, способностям, трудолюбию важны, конечно, внешние данные: рост, комплекция, глаза живые, эмоциональность в целом. Ну и адекватные родители :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Уважаемы мамы. У меня мальчик, музыкальный, слух есть, танцевать любит. Ему 4,6 года.
Мы с мужем всё думаем куда его отдать.... но вот всё же приходим к выводу что хорошую "основу" дают классические бальные танцы+спортивные бальные танцы. А теперь вопрос-где в Центральном районе есть хорошая школа, что бы парня показать вообще тренеру? Подскажите. Я видела подборку по клубам, но может кто подскажет к кому подойти и показать. Может это вообще не его по физическим параметрам. парень ширококостный, крупный.
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 1:06     Ответить с цитатой

Главное, что ребенку нравится танцевать. А физические данные у детей танцоров очень-очень разные. За это вообще не переживайте. Есть толстячки, есть и худышечки. Кто хочет танцевать-тот танцует;) ни один тренер вас не завернет из-за того, что мальчик крупный:) по клубам не подскажу. Мой ходит в Калининском районе.

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 9:30     Ответить с цитатой

Ольгуська
я считаю пока ребенок маленький нужно смотреть в первую очередь территориально. Да и с возрастом территориальный вопрос стоит не менее остро, когда школа, уроки, английский и т.д.
По клубам: в Центральном районе наиболее крупные (более на слуху) Кристалл и Овация. Еще можно посмотреть здесь http://ballroom.ru/i.asp?id=4591&c=3&l=2
Ну и прозванивайте и сравнивайте цены (не маловажный фактор)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:50     Ответить с цитатой

Ольгуська
Надо учитывать тот факт, что мальчиков приводят мало, а надо поровну. Поэтому вам любой тренер скажет "ходите" :-)
Плюс вряд ли кто сразу сможет разглядеть, есть ли данные.
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 0:13     Ответить с цитатой

karamba
@ЕлЕн@
olaska
Спасибо Вам огромное!!!
⮝ наверх ⮝

Ирина ВИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Приглашаем всех желающих на занятия!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 97 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: