Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21468 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 15:07
ольга н.
а разве мебель в наших магазинах идет из натуральных материалов?
мне кажется, что мебель из натурального дерева например стоит несколько тысяч долларов, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ольга н.
просто речь идет о том, что в икеевской мебели сочетаются цена, качество, дизайн и стиль. а в наших всякое д...мо да подороже. причем все колхозное какое-то (извиняюсь, но не знаю, как уж и назвать это).
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 17:48
Mari28 писал(а):
ольга н.
а разве мебель в наших магазинах идет из натуральных материалов?
мне кажется, что мебель из натурального дерева например стоит несколько тысяч долларов, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ольга н.
просто речь идет о том, что в икеевской мебели сочетаются цена, качество, дизайн и стиль. а в наших всякое д...мо да подороже. причем все колхозное какое-то (извиняюсь, но не знаю, как уж и назвать это).
во первых - в своих постах я не подвегала сомненью последнюю теорию, даже не поняла с кем вы спорите
во- вторых в наших магазинах я искала только цельную древесину, поверте выбор огромный, просто это другие магазины, в которых не колхозное предлагают, в чем вы правы - это дороже
mammal писал(а):
ольга н. писал(а):
mammal
в ИКЕА мебель тоже из разных материалов, не только из натуральных....
например есть журнальный столик из...ДВП, на везде "состав" смотреть
ДВП тоже бывает разным
ну полезные вещества точно не испаряет! даже не вижу смысла рассматривать качество по износостойкости, если ДВП изначально портит качество воздуха
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16640 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 18:28
ольга н.
Мы обсуждали диваны категории "15000 рублей". Наш диван Икея, который столько стоит, сделан на основе дерева. В Барнауле за эти деньги дерева в составе не будет точно. И ДВП будет самого отстойного качества. Я нигде не писала, что мебель Икея сплошь из натуральных материалов. Из разных. Но качество повыше Ахтамара будет. Тема закрыта.
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13553 В дневниках: 17320 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 8:29
У нас из икеи подвесной мешок для игрушек, светильничек для доча, и стаканчики.
Всё подарено:)
Мне нравится.Люблю каталог рассматривать, всё такое красивенькое:)
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12276 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 15:33
SuperSonik
давно уже про это говорят, года 3 как уже я лично жду этого события. Якобы администрация наша их сюда не пускает. Насколько это всё правда - не знаю, а разговоры пошли тогда, когда "Лента" начала строится...