Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Д/с №274 "Белочка" комбинированного вида
Новая, 20; Медкадры, 9а (строящийся корпус)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Перетягина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 11:17     Ответить с цитатой

вахмур
2-корпус это на Медкадры 9а, да новый корпус))))
Крошка~Енот
Вы про какой корпус, если про 2-ой, то:
САД хороший, заведующая понимающая, есть массаж, солянная пещера, логопед, но всё платно((((((, но доступно, по крайне мере, нам требовался массаж. сделали в саду, бюджетно, не более 300 р за сеанс(занятие) массаж , пещера, логопед), я не говорю о доп занятиях типо англиского, танцев, аэробики, и тд... там конечно :-? заплатить придется, а так всё неплохо, в нашей группе №10 довольно часто меняются воспитатели, но наших деток надо выдержать, такое ощущение, как будто специально(ЧТО КОНЕЧНО ЖЕ ВРЯДЛИ!!!) выбирали мега активных, просто такая группа подобралась, но щас толи выросли, толи ????? но какой раз уже прихожу за ребенком вроде тишина, всё что то делают, с детьми занимаются. Да собственно всё что написала, уже писали люди.... спрашивайте, расскажут!!

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Настя Перетягина
Да, мне 2й корпус интересен :yes: Расскажите, пжлст, чем занимаются с детьми, по сколько человек группы? Как с питанием дело обстоит? По сколько обычно гуляют и в любую ли погоду? Спальни отдельно от игровых?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
привет :give_heart:
мы в первом корпусе. Нареканий нет, питание конечно не супер, но моему много не надо, сок и фрукты раз в неделю.
Сегодня была на итоговом собрании. Приятно удивили, много участвуют детки в танцевальных и вокальных конкурсах, как местного так и всероссийского масштаба, занимаются патриотическим воспитанием. В очередной раз убедилась, не важно какие стены, главное наполнение, а заведующая, медсестра и воспитатели всегда доброжелательны и очень компетентны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Анют@
Привет! ;)
Ну вот, приятно хорошие отзывы читать! А то я пришла в ОО и сад практически за пару минут выбрала по месторасположению на карте, и теперь переживаю, а нормальный ли он :)
⮝ наверх ⮝

superdeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Мы в первом тоже.Полностью согласна с Анют@ :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алехандровна
Студент
Студент

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 19:02     Ответить с цитатой

Нам тоже дали путевку в этот садик :ura_ura: :give_heart: . Правда еще не знаю в какой корпус. Дали вчера, сегодня не попала к заведующей. Завтра схожу - надеюсь в новый корпус - нам удобнее в него.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

Девочки, еще вопрос - перевестись в другой корпус реально? Если все-таки попадем в корпус менее удобный нам.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Алехандровна писал(а):
Нам тоже дали путевку в этот садик :ura_ura: :give_heart: . Правда еще не знаю в какой корпус. Дали вчера, сегодня не попала к заведующей. Завтра схожу - надеюсь в новый корпус - нам удобнее в него.

Девочки, еще вопрос - перевестись в другой корпус реально? Если все-таки попадем в корпус менее удобный нам.

Я уже была, распределять в группы будут только в августе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sv
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писал(а):
Алехандровна писал(а):

Я тоже уже была, группа во второй корпус (медкадры 9а) уже полностью укомплектована. (Со слов заведующей)
⮝ наверх ⮝

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Sv писал(а):
Крошка~Енот писал(а):
Алехандровна писал(а):

Я тоже уже была, группа во второй корпус (медкадры 9а) уже полностью укомплектована. (Со слов заведующей)

Какая группа, какого возраста? У нас группа 4-5 лет...
⮝ наверх ⮝

Иришка3107
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:52     Ответить с цитатой

А нам тоже дали путевку в это садик, вроде как я поняла в новый корпус, там и договор заключила, комплектация будет с августа мне сказали.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Иришка3107 писал(а):
А нам тоже дали путевку в это садик, вроде как я поняла в новый корпус, там и договор заключила, комплектация будет с августа мне сказали.

Договор все в новом корпусе заключают, потому что там заведующая находится...
⮝ наверх ⮝

Настя Перетягина

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
Ну не знаю как во всём саду, (не наблюдала!!), но наша группа периодически гуляют, частенько, по крайне мере вещи сына верхние стираю часто :haha: , от сюда вывод гуляют часто ;) , игровые отдельно от спален, большие раздевалки, питание нормальное, нам нравиться (например: раз давали булки, у меня сын с ней вышел, одеваться, и не смог доесть, тк запивать надо ему, ну пришлось мне за него доесть, я блин чуть пальцы не откусила, я такой вкусной булки в жизни не ела :oops: ) , уделяют всему внимание и овощам и рыбе,мясо разное, каша обязательна, омлеты, горошек, кукуруза, всего по немногу, по мне так питание разнообразное)))
С детьми занимаются, у нас старшая группа, у нас тетрадки штук 6, прописи всякие... и т.д.

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Настя Перетягина
Спасибо! А сколько человек в группе?
Ну что, попробуем ходить, если что - уйти никогда не поздно :D
⮝ наверх ⮝

superdeva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Крошка~Енот
у нас в группе по списку -24 чел.,но больше 15 не насчитывала.Мы в среднюю ходим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anka_tixas

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Сегодня отнесли в сад путевку. Сын будет ходить в корпус на Новой, в ОО говорили что 11 группа (сегодня забыла уточнить этот момент). Очень ждем август :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 71 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: