Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Чего нельзя кушать беременным тетенькам.
см. ссылки первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Я полностью отказалась от кофе, от роллов и суши и от алкоголя.
Остальное все ем в меру, стала больше есть фруктов. В какие-то четкие рамки загонять себя не хочу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 21:22     Ответить с цитатой

ШокоLадка писал(а):
Я полностью отказалась от кофе, от роллов и суши и от алкоголя.
Остальное все ем в меру, стала больше есть фруктов. В какие-то четкие рамки загонять себя не хочу :aga-aga:

а роллы и суши чем страшны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Девочка BLONDY
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.01.10
Карта № 071209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 11:45     Ответить с цитатой

У меня вторая беременность, в первую наложила строгое табу на чипсы и газировку) После родов этих продуктов больше не появилось в моем рационе. В эту беременность консультировалась с врачем, она мне сказала, что кушать можно все, но в разумных количествах, главное не переедать! Я у нее специально перед НГ все расспросила)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Я первую беременность сильно от всего вредного воздерживалась, а вторую уже не так, могу и кофе раз в 2 недели попить не крепкий с молоком., газировку, чуть -чуть вина,.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Идея_Н
Студент
Студент

На сайте с 20.12.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2015 8:59     Ответить с цитатой

ШокоLадка
у нас сейчас такие фрукты продают, что не понятно польза от них или вред.
Julchitay
ну вроде как там сырая рыба и паразиты могут быть :aga-aga: а любая инфекция для беременной враг. Но думаю если брать не из сырой рыбы в проверенном месте, где все не режут одним ножом, а это практически фантастика. Выход делать самой :aga-aga: думаю если кушать домашние из копченого угря и из слабосоленой рыбы ничего не случится .
Гестозы это отеки. Лучше конечно воздерживаться от соленого, если есть склонность к отекам. Отеки не всегда видны. я например поем даже если слабосоленой рыбы вечером то утром +1 кило. :-(
Lishka
да сейчас про это кофе тоже разное пишут. кто то пишет что можно. в том же зеленом чае кофеина больше чем в кофе. Поэтому не уверена во вреде этого напитка, вот когда изжога, кофе конечно нельзя, а если изжоги нет думаю ничего ужасного в этом напитке нет. Вот сладкие соки и газировка в сто раз хуже :aga-aga: Или тортики с пирожными из растительных жиров. А кофе он хоть натуральный а не химмозный из непойми чего как колбаса :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

avtonanny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Кажется нужно кушать просто в меру всего) Конечно я кофе, газировку исключила, алкоголь и всякие вредности, типа чипсов и т.д. Но я это и не будучи беременной не очень то часто и ела))) Побольше фруктов и овощей, кушайте то, что вам хочется и тогда у вас всегда будет хорошее настроение)))) Главное! Всего в меру! :-)
⮝ наверх ⮝

kat88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 17:19     Ответить с цитатой

С первой беременностью ела все подряд, кроме откровенной гадости типа чипсов, даже глоточек пива позволялось. Ребенок у меня жил без аллергии до трех месяцев пока не пришел новый год и мама не насела на конфеты. А вообще газов и колик у нас тоже не было.

Сейчас по второму кругу - также ем все что хочеться, а хочеться мне -помидоры)))) с ума схожу от запаха)))

В общем - наслаждайтесь , в кормление грудью точно придется себя ограничивать поэтому наедайте удовольствие сейчас)

Последний раз редактировалось: kat88 (Пн Апр 20, 2015 11:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Ем все, кроме газировок, алкоголя и чипсов. И кофе варю каждый день с утра :oops: моя врач говорит, что все можно в разумных количествах

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Icegirl писал(а):
Ем все, кроме газировок, алкоголя и чипсов. И кофе варю каждый день с утра :oops: моя врач говорит, что все можно в разумных количествах

+1
мне тоже сказала врач, что кофе можно, по утрам гипотоникам, как я, даже хорошо :-)
но конечно речь про сваренный кофе, а не растворимую гадость.
а газировки, чипсы уже много-много лет не употребляю, так что мне легко соблюдать органичения.
вот только первые месяцы Б. тянуло иногда на гадости типа колбас, сарделек, хотя ранее ела только в пицце такое, тоже много лет отказывалась, предпочитая натур.мясо

вычитала, что петрушку нельзя, там какое-то вещество, которое к тонусу может приводить.
еще шалфей нельзя, когда чуть приболела, это и выяснилось :aga-aga:
казалось бы травы натуральны, но некоторые из них могут сильно влиять на организм

так что будьте внимательны, лучше прочитать ДО, чем думать, что делать ПОСЛЕ

Phuntik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Да тут у всех индивидуально, у меня такая изжога мощная была на все вредные продукты, на майонез, колбасу, например, что просто мама не горюй, так что тут не до чипсов было 8-) 8-)
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Мне врач строго-настрого запретила есть два продукта -апельсины (цитрус) и шоколад. Детки этого не любят. им там горько что ли. А все остальное вредное - жареное, жирное, сладкое, мучное - если очень сильно хочется, то чуть-чуть можно, только до обеда и чуть-чуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

drevnijink

На сайте с 11.09.10
Карта № 022138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 19:08    Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности Ответить с цитатой

Гламурка писал(а):
Девочки, прочитала разные статьи в интернете. Но не нашла более подходящей, которая описала бы очень хорошо ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ во время беременности. Где-то пишут, что нельзя есть акулу :eek: ... Знаю, что нельзя есть петрушку, чеснок, орехи, семечки и пижму.
Хочу питаться правильно во время беременности. Может кто подскажет ЧТО МОЖНО, а ЧТО НЕЛЬЗЯ кушать будущей мамочке? :holding:

Что нельзя пижму-это действительно так. Пижма может привести к выкидушу, и даже ее в древности с этой целью и пили.
а вот про семечки ерунда. почитала по этому вопросу побольше: никаких компонентов в них вредных не содержится. вредность их сводится к тому, что многие их щелкают зубами, а зубы беременных ослаблены. еще, что при щелкании семечек легко микробы скушать. ну и некоторые еще пишут про прихватывание кожуры, которая скапливается в организме и приводит к аппендициту.
⮝ наверх ⮝

kaktusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 0:59     Ответить с цитатой

я ела все-все и в объеме, какой душе угодно, т.к. аппетитище быыыллл и хорошо, что в беременность не ограничивала,тк после родов как началась жесткая диета: врачи все запретили, кроме гречки и воды: у ребенка высыпания были от моего молока. а так, помню, врач журила за яблоки и виноград: мол брожение вызывают
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 4:02    Заголовок сообщения: Re: Чего нельзя кушать беременным тетенькам. Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

Ответьте мне,пожалуйста,что вредно есть уже в первую неделю беременности? Можно ли есть пряности,чипсы,кетчупы? И вообще,что нельзя? Насчет беременности я не знаю,но говорят,надо заботиться о здоровье уже на такой ранней стадии .

Ну, вообще чипсы и кетчупы вредно и не беременным :-) Ну, если эти чипсы и кетчуп приготовлены вне домашних условий :aga-aga:

Говорят береги честь и здоровье с молоду :), поэтому в сегодняшних условиях к беременности лучше готовиться чем не готовиться :aga-aga: И если есть проблемы со здоровьем, то решить их или же уменьшить лучше до беременности.

А для беременного организма однозначно вредны алкоголь (во всех проявлениях и дозах), соленые продукты (особенно в больших количествах), жареная и жирная пища. Надо помнить, что во время беременности организм несет не привычную нагрузку затрагивающую абсолютно все органы и системы и задача беременной облегчить его (организма) работу, а значит кушать легко усваиваемую пищу, пить нужное кол-во воды, дышать свежим воздухом, совершать пешие прогулки, а самое главное быть положительно настроенной и стараться не переживать. :give_heart:

Flora.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 15:47     Ответить с цитатой

девочки,у меня дома есть хорошая тушенка,очень выручала когда срочно нужно было приготовить ужин.сецчас,будучи в положении,думаю можно ли мне ее есть?или готовить мужу отдельно
а еще стоит домашнее лечо с прошлого года( в нем в качестве консерванта-уксус
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 33 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Перейти: