Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ежегодный отпуск до декрета.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Minolta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:31     Ответить с цитатой

А расскажите поподробнее, что это за отпуск за 3 года, который женщина находится в декрете? Я перед декретом только месяц обычного отпуска брала. Сейчас работаю, мне ничего не говорили, что у меня за три года накопился еще отпуск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:43     Ответить с цитатой

Minolta, за 3 года в декрете отпуск не полагается. В расчет отпуска входит то время что работали и время больничного по беременности и родам. Кристя_Я, наверное что-то перепутала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minolta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 3:10     Ответить с цитатой

А, спасибо за разъяснения, а то я думала уже что-то пропустила, халявщица я))
⮝ наверх ⮝

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 22:50     Ответить с цитатой

Mariks писал(а):
Еще к очередному отпуску Вы можете присоединить 11 дней, это отпуск за 140 дней больничного по беременности и родам, он полагается всем, использовать его можно до или после декрета.

Ого, а я об этом не знала! :aga-aga: Хотя уже во второй декрет ухожу. Я могу попросить компенсацию денежную за этот кусок неиспользованного отпуска?

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

Уже прочитала, что только при увольнении. Не забыть бы - когда соберусь увольняться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 21:34     Ответить с цитатой

Очередной отпуск можно отгулять как до декретного, так и после. НЕ зависимо от срока работы на предприятии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olga.sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Если декретный отпуск наступил после предыдущего декретного (мама не работала), то очередной отпуск не насчитывается.

Центр Капелька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.14
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:03     Ответить с цитатой

olga.sh
А за 140 дней декретного больничного листа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 22:32     Ответить с цитатой

читала читала и не поняла ни чего... про себя :oops:
вобщем у нас отпуск только летом дают, а по подсчетам я уже должна быть в это время у другом отпуске :haha:
как быть и что делать?
на работе хочу максимально не рассказывать :aga-aga:

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Девушки,мне работодатель согласен подписать только 14 дней отпуска перед декретом. А остальные 14 дней говорит "гуляй когда хочешь".
Каким способом убедить его в его законодательной неграмотности?

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Я уходила на две недели в отпуск до декрета, потом декрет. В итоге с 6,5 мес на работе не была. Пока и не хочется)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mirt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 16:07     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос официально тру достроена с 15.01.15, с 29.06.15 декрет, смогу ли я получить денежную компенсацию за не отгульный отпуск? Или мне еще не полагается отпуск, так как меньше 6 месяцев работаю?

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 20:39     Ответить с цитатой

Mirt
денежную компенсацию - нет. Оплачиваемый Отпуск полностью перед больничным БиР - да
Цитата:
ак следует из ст. 260 Трудового кодекса РФ стаж работы у данного работодателя не важен, так как ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам предоставляется по желанию женщины. Даже если она проработала всего пару месяцев и, по мнению кадровика или бухгалтера, отпуск еще не заработала.

В случае отказа обращайтесь в инспекцию по труду.

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Вообще интересно, точную дату декрета мне сказали только за месяц до декрета, т.е. я директору сказа примерно когда уйду, а заявление уже незадолго до ухода писала с точной датой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: