Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Парфюм на ночь
для сна

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОLLis
Студент
Студент

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 0:13    Заголовок сообщения: Парфюм на ночь Ответить с цитатой

Девы, одеваете ли вы парфюм в постель на ночь?
Если да, то какой?

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 0:10     Ответить с цитатой

я люблю засыпать с Black Orchid Tom Ford :sleep:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 11:50     Ответить с цитатой

Cote d'Amour после тяжелого дня. Расслабляет и действует как снотворное.

ОLLis
Студент
Студент

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 13:20     Ответить с цитатой

А я вот раньше этого не делала, а тут захотелось :-)
Постоянного аромата на ночь пока нет, экспериментирую...

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 15:20     Ответить с цитатой

Моим ночным парфюмом всегда был белый мускус Монталя, белый, чистый, нежный :heav: а теперь приобрела себе новую "пижамку" - 1001 Night (Alif Laila) Arabian Oud, пока сплю в нём :sleep:

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Bronze Goddess Fragrance Estée Lauder - лучшее снотворное и антидепрессант :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Я вообще люблю новый парфюм нанести на ночь после душа. Чтобы ничто не мешало первым впечатлениям.

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 20:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: маргом (Ср Июн 24, 2015 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Девы , а мужья Ваши не против?Мой вот от парфюма в постели чихает :lol:

yu_za
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 1:37     Ответить с цитатой

Я всегда пользуюсь парфюмом на ночь, потому что его так много разного и ночь это возможность провести время с ещё одним любимчиком:) с мужем просто - для него все мои бутыльки пахнут одинаково и он запаха не замечает:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

~Екка~
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 10:33     Ответить с цитатой

BeOla
Вот, как раз таки, мой муж не очень разделяет мое увлечение. Днем все время фукает, ему мало что нравится из моего парфгардероба. Так что на ночь-совсем не вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 10:50     Ответить с цитатой

~Екка~
Днём я не спрашиваю :haha: Хотя тоже не всё ему нравится , я люблю восточные ароматы - тягучие , сладковатые , а он лёгкие. А я лёгкими могу только жарким летом пользоваться , и то далеко не всеми ( от огурцовых тошнит , цитрусовые горчат , морские напоминают унисекс , чего я не люблю :haha: ).Так что на ночь - вообще не вариант , один раз попробовала , он ушёл спать в другую комнату :lol:

ОLLis
Студент
Студент

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 13:16     Ответить с цитатой

А моему мужу очень нравится :-) Поддержал меня в новом увлечении.
В ароматах он не особо разбирается, но одобряеще говорит - вкусненько пахнет ;)
А для себя поняла что мне более комфортно ложится спать в холодных жасминовых ароматах, конечно в микродозировке!

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Мой муж относится спокойно. Ему либо нравится, либо никаких эмоций не испытывает. Но он вообще тот еще парфюман. У него своих пять флакончиков стоит :lol:

Vasiloff
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Духами - нет, а вот лёгенькой туалетной водой могу надушиться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: