Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Сейчас два логопеда, Жанна только логопед группы ведёт, а Жилина Т.В. ещё берет 6 платников. Мы к ней ходили . 4 месяца.

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:31     Ответить с цитатой

Янис
видимо избранных платников берет - я уже полгода звонка жду)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Happy Mom
Мне повезло тогда. Я пришла в начале уч года , а там как раз один человек ходить отказался ну и она меня взяла.

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Янис
я знаю с нашей группы отказался, мальчик :aga-aga: :-) я тоже решила что в нашем случае я должна присутствовать на занятиях и видеть что да как чтоб дома заниматься, так что решила не в саду водить за те же деньги тем более :aga-aga:
Нюричка
они там по грудь в воде :haha: я не знаю у нас все ОК было соплей от бассейна не было, да соляная пещера была в этом году у нас вроде зимой была после НГ не помню

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Happy Mom
У Вас вроде нет таких явных проблем только Р вроде, ну я со своим сравниваю конечно :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Happy Mom
Да педагогов ДО не хватает, я вот своего хотела на рисование, а места нам не досталось :aga-aga: одни танцы и то я думаю это не наш конек :haha:

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Была сегодня в ОО, спросила у Шевелевой про нашу программу, она сказала, что в следующем году абсолютно все сады будут на этой программе...

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 0:21     Ответить с цитатой

Meppy
ой, у нас и "р" и шипящие и "л" тоже не очень. я тоже думала в другое место буду водить, тем более в саду еще и дороже несколько чем в платных центрах, но со временем совсем туго... жду вот теперь когда в саду место освободиться, ну или с осени (как дача кончится) буду изыскивать время и водить куда-то.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

Девушки! а кто-нибудь заказывал аниматоров в садик? С кем договаривались - с воспитателем или заведующей?
⮝ наверх ⮝

Янис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 0:56     Ответить с цитатой

Happy Mom
Я заказывала. Воспитателей предупреждала, и заве тоже говорила, но думаю хватит и воспиталям- они старшим скажут. Главное охранника предупредите, он наших пниматоров в прошлом году не пускал, хоть я сама встречала_, а в этом без меня пустил :haha: , но я ему 3 раза говорила что придут аниматоры. В этом году просят сан книжку или флюру хотябы, правда кто и когда смотрит не знаю, я в этом году опоздала , без меня зашли...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Happy Mom
Напишите потом кого /где заказывали и понравилось-нет, надо на след. год что то думать :oops:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 9:24     Ответить с цитатой

Девочки, а платные услуги представляемые ДС в какое время проводят? (Я так понимаю после 19 часов?)И с какого возраста?

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 9:51     Ответить с цитатой

полинезия
Полин, все платные услуги предоставляют в течение дня. Время разное. У нас всем занятия обычно в течение дня, или после ужина. К 18-00 уже заканчивались.
В яслях только Монтессори, сейчас нам добавили хореографию, ещё был песочный мир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 15:47     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Ясно. :give_heart:

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Happy Mom
я заказывала, предупреждала только воспитателей и все :aga-aga:

Nikysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 20:28     Ответить с цитатой

БотаникНСК
Meppy
Всем привет! Девочки, спасибо за радушный прием! Я тут потерялась ненадолго, а тут так много инфо новой появилось.))
Про "пилотный" проект что-то как-то не обрадовало, поинтересуюсь когда путевку отдавать буду. Мне знаете что интересно: как обстоят дела с педагогическим составом? Часто в группе воспитатели у Вас менялись? Все те кому говорю про то что гам дали путевку в этот сад, почему-то говорят что с этим там проблема!
А вот еще вопрос: помимо попечительского совета, в самих группах же организуются родительские комитеты?
⮝ наверх ⮝

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Nikysha
про состав хочу сказать так, лично у меня в группе все нормально с воспитателями, единственное сейчас одна из воспитателей уволилась проработала чуть больше года, про текучку могу так сказать сад новый устаканивается коллектив а как без этого, ну и надо учитывать что много идут мамочек работать чтобы детёнка пристроить поработав какое то время уходят. работа тяжелая и мало оплачиваемая не все с этим справляются попробовав, я не знаю таких садов где прям совсем нет с этим проблем.
Про пилотный проект это да печалька , ну и с этим можно приспособится :aga-aga:

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Всем привет! Вот и мы в этот сад попали, нам шаг от дома. Про логопедию я так поняла в 3,5 года можно не мечтать и платного самим искать логопеда?

Таше4ка
Студент
Студент

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 2:08     Ответить с цитатой

pupsyk
А зачем вам в 3,5 логопед? Если только совсем ребенок не говорит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: