Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 266 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 2:08
мы тоже с чемского
Как тепло будет, тоже выйдем погулять. Для сынки будет такое первая осознанная прогулка. На мир глазками посмотрит. А то маленькие мы были, да спали лёжа в коляске.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:04
Здравствуйте, всем мамочкам с Северо-Чемского! Мы тоже живём здесь, на Савва Кожевникова и у меня есть предложение.... не только гулять, а ещё всем вместе собираться за чашечкой чая на часик, два... наши детки вместе поиграют, мы пообщаемся, подружимся, т.е что-то "Клуба для мамочек". Может придумаем что-нибудь интересное в ходе нашего общения.
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 0:43
Здорово! Предлагаю первую встречу у меня провести. Зовут меня Юлия. Я и моя малышка ждём всех в гости, даже самых маленьких. Предлагаю 24 марта(среда) в 12 часов. До обеда посидим, а там наши детки кушают, да баеньки. Будет повод для меня испечь торт по новому рецепту. Ждём!