Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gartensia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 17:54     Ответить с цитатой

MaryMal
Ну не то чтобы смущает, неоднократно слышала, что многие не согласны с этими сборами. И может предпринимаются какие-то действия для их отмены, а я тут буду платить как дура, прошлый хозяин почему-то не платил за капремонт (а я не проверила :( ) Вот и задумалась может и все не платят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaryMal
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 19:01     Ответить с цитатой

gartensia писал(а):
MaryMal
Ну не то чтобы смущает, неоднократно слышала, что многие не согласны с этими сборами. И может предпринимаются какие-то действия для их отмены, а я тут буду платить как дура, прошлый хозяин почему-то не платил за капремонт (а я не проверила :( ) Вот и задумалась может и все не платят.

Поняла Вас :-) Я решила, что Вы сомневаетесь относится ли Кольцово к местам где положено платить этот взнос.
Я думаю, что если что-то и предпринимается, то это вряд ли избавит собственников от необходимости оплатить уже выставленные счета, задним числом их не отменят.

Наталья Урабова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 21:52     Ответить с цитатой

Ищу дом или коттедж(~4700 -5000 т.р.)в Кольцово.Да так,чтоб заехал и жил не тужил(под самоотделку не хочется).С использованием мат.капитала и областного капитала.Есть предложения в ЛС. :love_sibmama:

Naska@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 20:05     Ответить с цитатой

gartensia
я придерживаюсь такого же мнения, почитайте петицию
https://www.change.org/p/требуем-отменить-оброк-на-капремонт

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 11:21     Ответить с цитатой

Девочки, дорогие!
Дайте мне, пожалуйста, направление, в какую сторону думать = давно хочу жить в Кольцово. Но не хотелось бы в квартире, а в частном доме. Есть ли частные дома в Кольцово или только многоквартирные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия (mela-masta)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Я когда первый раз в Кольцово приехала, сразу захотела квартиру поменять и переехать.. Езжу периодически на свои объекты и завидую, как классно! Я такое благоустройство, чистоту и порядок кроме Кольцово только в элитных посёлка в Новосибирске видела, хотя по работе уже была во всех возможных районах и новостройках.
Для меня только один недостаток- переезд ж/д.
Как дизайнер очу сказать, что таких новостроек вы нигде не найдёте!
Все дома в городе, даже бизнеса класса сдаются с кривыми стенами и стяжкой, надо менять окна.
В Кольцо во таких проблем действительно нет!
В тех домах, где я была, все сделано хорошо, можно за застройщиков не переделывать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 12:10     Ответить с цитатой

Анастасия, я с вами согласна на все 100%. Я не знаю, конечно, насколько ровные стены в квартирах, но человеческая доброжелательность, добропорядочность, человечность = для нас с мужем являются наипервейшими составляющими при определении места проживания. Насколько мне показалось, люди в Кольцово соответствуют нашим "стандартам". Что скажете?
Мы жили рядом с Кольцово года 2,5 назад, бывали там раз-два в неделю и ничего отталкивающего не увидели. Наоборот, незнакомые люди улыбались))
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:33     Ответить с цитатой

koshka1928
в Кольцово очень много коттеджных поселков. на любой вкус ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Мы сейчас живем не в Н-ске(( Подскажите доски объявлений с недвижимостью конкретно "прикольцовской" местности, а то на том же НГС академ есть, а Кольцово нет.
Мне б такое расстояние до поселка, чтоб ребенок мог самостоятельно до школы добираться (он у нас будущий первоклассник)
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 15:13     Ответить с цитатой

на НГ С есть Кольцово, вот на авито нашла
https://www.avito.ru/novosibirsk/nedvizhimost?q=кольцово
в поиске пишите Кольцово

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

http://land.ngs.ru/kupit/rayon_oblasty-novosibirskij/?gorod=kol%27tscovo&on_page=25
вот на НГ Се
⮝ наверх ⮝

koshka1928
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Благодарю :give_heart:
Сейчас гляну :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 20:37     Ответить с цитатой

koshka1928
мы жили в 8 микрорайоне "солнечный". Вполне можно и пешком оттуда до школы, минут 15-20 занимало. Но недешево там :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nurik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Продублирую здесь свое сообщение из темы садиков.
Добрый день!
Мы переезжаем из города и среднему сыну (4.5 года) дали путевку в РАдугу. Там 3 средние группы. По словам заведующей, поняла, что можно выбрать группу. Может кто подскажет по своим воспитателям? К кому лучше идти? Буду очень благодарна!!! Можно в л/с.

Алиса Подушкина

На сайте с 23.12.07
Карта № 010022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:23     Ответить с цитатой

Подскажите , пожалуйста, где найти информацию, какие дома относятся по прописке к лицею?
На их сайте не нашла.
И еще. Кто живет по центральной улице, у которой нет имени, в пятиэтажный кирпичных домах.
Расскажите про них, насколько они теплые/холодные, какой толщины кирпич?
Насколько комфортно там жить?
Присматриваю к 4 комнатной там
⮝ наверх ⮝

Лесюша
Студент
Студент

На сайте с 27.12.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Алиса Подушкина
Подробно какие дома могут вам продиктовать, если в саму школу позвоните (я таки делала). Но вообще по старой части Кольцово - все дома, что на стороне лицея относятся к нему, а все дома, что на стороне 5 школы - к ней соответственно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 136 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: