Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
А у вас в доме порядок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А у вас в доме порядок?
идеальный!
2%
 2%  [ 39 ]
не дом-музей, но чисто-прибрано
32%
 32%  [ 429 ]
творческий беспорядок, нас все устраивает
41%
 41%  [ 549 ]
как после цунами
23%
 23%  [ 307 ]
Всего проголосовало : 1324

Автор Сообщение
фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
У нас порядок только тогда, когда я в отъезде недельки на две. :haha:
Муж всё вымоет-приберёт и сидит в чистоте... Пока я не вернусь.
Но я работаю над собой. :oops:

судя по линеечке "работа на собой" дается трудно :haha:

Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 14:32     Ответить с цитатой

У меня 3 вариант, на уборку не времени ни сил не хватает. :-( Слишком много работаю. Так бывает хочется сидеть дома и заниматься женским делами.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 18:17     Ответить с цитатой

У нас творческий беспорядок. Нравится мне беспорядок называть творческим. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Ольга Короткова

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Прикольная тема! у меня творческий порядок, детей учу, чтобы сами порядок наводили, сын мусор выносит, средняя дочка пол моет, а маленькую приучаю игрушки за собой убирать, а она посуду мыть просится.... :)

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 1:21     Ответить с цитатой

Сейчас, пока сын еще совсем маленький, у нас "почти порядок", ближе к творческому. Полистала тему и теперь морально готовлюсь уже к цунами.
Не люблю лишних вещей в квартире, разбросанные игрушки, и когда к босым ногам что-то липнет. Но тратить уйму времени на дом-музей не буду. (да и бесполезно это)

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 8:13     Ответить с цитатой

Повторюсь, но уж очень люблю это выражение.
Мне муж периодически напоминает, когда я насчет порядка начинаю убиваться: Есть три вещи : Дети, порядок и спокойствие. Одновременно можно иметь только два.

Вот и выбирайте на здоровье и живите счастливо :)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 8:19     Ответить с цитатой

Ann108
Хорошо сказал 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

°•..ЛеДянОй КрИсТаЛл..•°
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:36     Ответить с цитатой

Мы живем пока у моих родителей, поэтому порядок (все-таки две(почти три)) женщины в доме))) Скоро обзаведемся своим жильем, морально готовлюсь- беспорядок не люблю, а доча еще мала и оч активна)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 15:36     Ответить с цитатой

У нас идеально конечно не получается. Ибо муж и маленький ребенок, да еще и дочка рисует.
Но я все делаю, чтобы было более или менее чисто. Хоть чтобы пыли не было.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Ольга*****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Если бы о порядке думала не только я! Иногда и сама - разведу уборку на полдня, а потом отвлекусь на что-то важное (типа сегодня вот обувь наконец до убирала летнюю - босоножки давно убраны, а мокасинчики всякие только сегодня очереди дождались) - так вот пока сделаю "внеплановые" дела - на основное уже времени и сил не остается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Короткова

На сайте с 31.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 23:13     Ответить с цитатой

кому еще не хватает времени? хотите на чемпионат по эффективности? пишите в лс

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Ой, девочки, у меня 2 ребенка - старшей 5 лет, мелкому 2 года.... порядка хватает минут на 15))) если оба дома то я в одной комнате пока уберу, в другой погром и так можно весь день по кругу....
Раньше нервничала, трепала нервы себе и ребенку, потом 2...
а сейчас мне всеравно, ну беспорядок, ну разбросано
ЗАТО дети счастливы, не задерганы, накормлены, прогуляны и развиты :-)
Особенно забот беспорядок свекров и мужа, но с детьми погулять никто не может, мусор выносим мы с детьми, в магазин с детьми...
Так что нервы мне еще пригодятся в школе :oops: :-)

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 2:46     Ответить с цитатой

А мы пока жили в небольшой квартире у меня было ощущение, что ну прям дворец. В день по 2 раза гениралить нужно, чтобы порядок был, оказалось, когда переехали, что чем больше площадь (в пределах разумного, даже все же чуть меньше) тем больше шансов найти для каждой вещи своё место. И встройка помогает как в детской, так и в коридоре.
Итог - теперь выбрала пункт 2, в старой квартире было как после цунами.
Игрушки на полу в умеренных количествах беспорядком не считаю, т.к. сын если играет во что-то, то это на неделю. Разложил ж.д. свою - это надолго.
Поэтому для себя поняла для порядка не время нужно, а место для хранения, ну и да, пожалуй пылесос. У нас сломался недавно, теперь только тряпка - а нагнуться я не могу уже... Спасибо мужу за понимание, сам моет.

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Когда дома уберусь тогда и мысли в порядке и настроение в норме)) для меня главный залог порядка, это отсутствие лишнего, лишних вещей и предметов интерьера. Регулярная ревизия- отличный выход для тех, у кого ЦУНАМИ :haha:
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Fretka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Мы не так давно в свой дом переехали , и это уборка каждый день(( но бывает и творческий беспорядок :haha: когда совсем лень

Страница 18 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: