Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обманы и обвесы в супермаркетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 13:43     Ответить с цитатой

Ни разу не сталкивалась с обвесом в магазинахили просто не замечала этого.Продукты правда покупаю только в ашане и ленте. Теперь буду бдительнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2015 10:37     Ответить с цитатой

В быстрономе на Никитина была в воскресенье. Разница между ценником и в чеке на пищевую пленку составила 5,90 р.! Не хило так? Пошла к старшему кассиру, они даже не удивились, просто вернули разницу. И мне часто говорят что в быстрономе не совпадают цены. :aga-aga: Так что проверяйте по возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АНМИИЛТА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Я уже не помню сколько жалоб наоставляла мегасу на красном проспекте :evil: в силу обстоятельств хожу именно в этот магазин и хотя в последнее время нареканий в их адрес меньше, но " осадок остался" :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Была в Леруа Мерлен, купила коврики в туалет, ценник на витрине 275р на кассе выбили в два раза дороже! Хотела было уже плюнуть и оплатить, Но не на того нарвались, я пригласила старшего менеджера ( мне мило пытались навязать, что не успели изменить ценники, потом якобы произошел сбой в программе!
В итоге слушая их бредятину 40 минут, я всё таки добилась чтоб мне отпустили мои коврики именно по 275,00 что у них заявлено на их витрине!
Так что девочки, отстаивайте свои права! Закон на нашей стороне!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 21:11     Ответить с цитатой

В киосках на маркса что возле гранита фрукты-овощи постоянно обвешивают :mad: причем на прилично :mad:

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 9:28     Ответить с цитатой

татося
а еще на пл. Станиславского, ларек который на остановке возле торговой площади.
Я там покупала ОДИН огурец и ОДИН помидор и она вместо 17 рублей с меня решила взять 22!!!!! т.е. сложить 5,40 и 11 рублей это очень сложная система математических уравнений. Причем делают они это систематически! УЖАС! :mad:
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 17:13     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Это наверно везде в таких местах,где скопление народа :o

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 10:57     Ответить с цитатой

татося
причем они раньше забивали на весах стоимость больше (типа ошиблись) потом видимо понял что люди то смотрят. Теперь просто складывают позиции неверно. Теперь и математику за них проверяю! :mad:
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 12:20     Ответить с цитатой

ZVEZДА
Я уже подумывала купить маленькие весы электронные типа безмена :D а то как то больше ста рублей больше взяли :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти: