Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
Что лучше - одно путешествие или два?
Одно заветное или два попроще?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:50     Ответить с цитатой

romashka0904

никоим образом не хотела вас этим задеть.
и заработок мой не так велик, чтобы рвануть прям завтра в Бразилию.
поэтому дальние путешествия планирую издалека,
средства постепенно аккумулирую. ради дальних стран могу отказаться
от многого. и очень хорошо понимаю ваше бразильское желание :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

romashka0904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Nath
Вы меня ничуть не задели) у нас все наоборот, издалека не получается... приезжает муж с работы и говорит: либо мы куда-нибудь вылетаем в течении трех дней, либо еще полгода сидим дома) тут же начинаются поиски чего-то подходящего :) у нас сейчас откладывать совсем не получается, в квартире ремонт... поэтому рассчитываем, что билеты до москвы и денежки на экскурсии/питание мы накопим, а вот тур возьмем в рассрочку :) конечно, всеравно, все это только планы и мечты :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 19:02     Ответить с цитатой

romashka0904
если можно, киньте мне ссылочку на выбранный вами тур.
а то смотрю и вижу туры без перелета из мск.
⮝ наверх ⮝

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:54     Ответить с цитатой

Nath
Я пока особо не всматривалась... находила через 1001 тур, там москву выбираешь и он все направления показывает)

.
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Это очень актуальный вопрос. И уже много лет у меня простой ответ - лучше два раза съездить. Даже в одни и те же места. Хотя всегда возникают сомнения. Но пока так. А Бразилия (хотя в моем случае это скорее Океания) пусь подождет.

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
Вот я тоже начала склоняться к этому... получается даже что за эти деньги и три раза можно слетать :)

.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 12:57     Ответить с цитатой

romashka0904
А Вы на Бразилию прям конкретно с познавательной целью наметились, или это абстрактное - хочу в "страну где много диких обезьян" и "сказочный Рио-де-Жанейро"? Одно дело смотреть на буклеты с рекламными картинками, и совсем другое - реальность. Что конкретно там хочется увидеть? Я ни в коем случае не отвергаю красОты и интересность этого направления, но как-то поверхностно, на мой взгляд, просто хотеть в Бразилию, а в какой регион? с какой целью? Отель+перелет не настолько сложно и дорого (относительно) забронировать, если задаться целью, при желании люди и с небольшим бюджетом это делают. А вот дальнейшая логистика продумана? Куда потом поехать, что увидеть? Страна большая. Тем более с практически грудным ребенком, длительный перелет, экскурсии, переезды между населенными пунктами, и затраты на это... Если отдых типа "самолет-отель-пляж-самолет" так зачем вам сдалась та Бразилия? ;) Попробуйте сначала силы на ближайших направлениях - Европа, Азия, впечатлений будет не меньше, и сможете оценить свои силы и возможнлсти ребенка. А уж если вопрос стоит в том, чтобы подгадать подобное путешествие под возраст инфанта в целях экономии - моё имхо - рановато для бюджета планировать такие туры.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Куба, кстати, вполне доступной бывает под Ваши хотелки, если долгий перелет не пугает, но и там стоит определиться, чего хотим - Гавану, Варадеро, острова? В том же Таиланде тоже разные регионы между собой не похожи, за пару раз всё не увидишь. Так что не расстраивайтесь, и ближе столько интересного!... ;) А если действительно хочется в конкретное место - планируйте, считайте, подгадывайте, и все получится, пусть не в этом году, пусть не в следующем даже, просто придет время.
⮝ наверх ⮝

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 16:50     Ответить с цитатой

Ольгуsha
Отдых всетаки у нас не "лежачий", любим активно отдыхать, поэтому Египет с ол инклюзивом нас не впечатлил... Паттайю обошли на три раза, пхукет что-то нам не понравился :( вот теперь нацелились на вьетнам... всетаки бразилию решили отложить :)

.
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 17:44     Ответить с цитатой

romashka0904
а Европу не рассматриваете ?
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 18:29     Ответить с цитатой

romashka0904
Самуи, Самет, Симиланы, или Малайзия, Сингапур, Индонезия, Шри Ланка? В том направлении ещё путешествовать и путешествовать ;) . И про Европу верно говорят (хотя вот меня туда пока не тянет, хоть тресни). А в Бразилию я тоже хочу, нет, сначала на Кубу, а лучше в Кению!))) просто как подумаю, что "под боком" столько неохваченного ещёооо...огорчение прям :-)
⮝ наверх ⮝

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Василёк
Ольгуsha
Европу пока никак... я писала выше, что мужу предлагают отпуск когда возможно предприятию, а не нам :) и мы не знаем когда будет следующий раз... а там ведь визу надо делать с бронью билетов и отеля... просто может все сорваться...

Я понимаю, что мест еще достаточно, просто думали сэкономить, пока ребенку бесплатно :oops:

.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 13:28     Ответить с цитатой

romashka0904
На Кипр провизы быстро делаются. Хотя курс евро нынче не радует ващщщщеееее :-(
⮝ наверх ⮝

Dubovenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:43     Ответить с цитатой

А я бы исполнила заветную мечту... потом вам будет прощу накопить или ту же рассрочку взять на отдых подешевле.
Если уверены в своих силах, и в финансовых возможностях, то вперед к мечте!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

romashka0904 писал(а):
Ольгуsha
Отдых всетаки у нас не "лежачий", любим активно отдыхать, поэтому Египет с ол инклюзивом нас не впечатлил... Паттайю обошли на три раза, пхукет что-то нам не понравился :( вот теперь нацелились на вьетнам... всетаки бразилию решили отложить :)

Друзья и родственники, что был в разных странах, говорят что Вьетнам сильно уступает...
Мы вот в Черногорию летим) Тоже пляжный отдых нам не по душе И кстати, виза не нужна!

romashka0904

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Dubovenok
В прошлом году была такая идея рвануть в черногорию... но в этом году мы лето дома планируем провести, а там в ноябре уже делать нечего я считаю)
Впринципе, это не мечта у нас, побывать в Бразилии, просто что-то с мужем подумали и решили попробовать, а сейчас уже остыли и трезво оцениваем наши возможности))) мы и в тайланде за 40 тысяч прекрасно отдыхали три раза подряд :aga-aga:

.
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 7:45     Ответить с цитатой

Dubovenok
Черногория не подразумевает прямой перелет из сибири, я так понимаю? Поэтому для меня лично сразу переходит в разряд стран "среднедоступных" к посещению, все-таки прямой перелет, хоть и с визой, предпочту.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: