Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
14-я детская поликлинника (Взлетная, 6)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Довольны ли вы качеством обслуживания в детской поликлиннике №14?
Да, вполне
4%
 4%  [ 1 ]
Абсолютно не довольна
81%
 81%  [ 18 ]
Есть недостатки, но они терпимы
13%
 13%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 22
опрос проводился до Сб Сен 06, 2014 8:00

Автор Сообщение
Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 17:08     Ответить с цитатой

OLGA1983
Вот это и странно! Утром муж поехал и спокойно поменял! Педиатра дали на сегодня на 9:40!!! Что им мешало его вчера дать :eek: у нас на участке прием ведет Похвалит, заведующая, спросила почему так, на что мне ответили, у нас щас все сложно, тут не продохнуть, это не дословно)

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 18:00     Ответить с цитатой

Zausyushka
:aga-aga: :-( печальненько

Dipsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.15
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Мы тоже на медсестре держится, были у неё 10 лет назад с первым, потом участки тасовали и мы опять на этом участке хотя и переехали. Сейчас у нас на участке Похвалит - заведующая. Проблем с талончиками не замечала, но мы не очень любим по врачам ходить, только на плановые осмотры и прививки. Если брать талон на вторник или четверг, то лучше за неделю, можно по телефону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Мы переехали 3 года назад и попали в эту поликлинику. Пришли на приём, чтобы познакомиться с педиатром. Мы на 13 участке. Она говорит: и что Вы пришли? Что то беспокоит, нет-ну и до свидания. После нашей 7-й поликлиники конечно я была шокирована.
Манту мы не ставим уже 3 года. Говорят-нет вакцины.
В школу собрались-как без манту-а никак :eek:
На прививки не приглашают-то ли их не проверяют :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jane.sib
Студент
Студент

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2015 0:53     Ответить с цитатой

Белка стрелка
Мы из за манту не можем в садик пойти, это просто космос какой то 3 недели не можем поставить, неделю назад по тел сказали сегодня, приехали сегодня, на меня толстая хамоватая женщина с прививочного наорала что сегодня не ставят, и говорит врачу передайте чтоб головой думал....не ну нормально??? просто капец, в день больного ребенка просто так прошарились, не поликлинника а ужас!!! все очень сложно там устроено, не одного хорошего отзыва не слышала, сто тысяч раз пожалела что перевелась, в 7 были на попова, просто красота, такая уютная небольшая, медсестра всегда звонила, приглашала, по вторникам и четвергам на прививки и манту, на прием перед прививкой без очереди без талонов, просто красота - все налажено, 14 поликлинника - ужас, может и есть хорошие спецы, очень надеюсь и не хочу обобщать, но пока....ничего хорошего, один негатив, даже мимо проезжаю и вздрагиваю :aga-aga: наболело

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Есть такие кто сталкивался с хамкой из 327? ЭКГ где делают? Блондинка стройная, она врач, еще УЗИ делает в 329! Я второй раз наталкиваюсь на нее (один раз была девочка молоденькая, темненькая, приятная очень), второй раз она хамит и разговаривает на повышенных тонах! "Успокоила" моего плачущего ребенка стуком ручки об стол и громким "тихо"! Ребенок на несколько секунд от страха замолчал и заново разревелся! Сходила к Ядигаровой, сказала пишите на нее жалобу! Устно жалуются многие! Письменно мало! Потом отнесла в приемную свою писанину к главврачу!

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Шевцова Алена Робертовна. Как сказала Ядигарова, жалоб много, но без письменных, ничего они сделать не могут, пробовали с ней разговаривать, но без толку!
Мамочки, не поленитесь, при случае напишите на нее письменную жалобу, обратившись в 320каб! Вот хирург же тоже раньше еще той выдрой была, жаловались много! А щас к ней любо дело ходить! Без сюсюканий и все по существу! И без прежнего выпендрежу!

sandr
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Zausyushka
А я у нее беременная узи делала, так мне она очень понравилась, наоборот милая, приветливая, узнавала меня всегда, вообщем ничего плохого сказать немогу, даж не думала, что она так может себя вести
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:19     Ответить с цитатой

sandr
Вот на УЗИ (в месяц ребенку) она тоже ничем не "отличилась", а на экг....
И на участке и Ядигарова сказали, что жалоб мнооооооого :o
Я вообще не конфликтная, иногда лучше промолчу, но когда говорят "вы помолчите, мешаете мне работать, ходят они тут с утра настроение портят, да что вы за мать раз у вас ребенок плачет" и прочее.... Я считаю, что это как минимум не в ее компетенции.

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:29     Ответить с цитатой

Zausyushka
да да..мы узи в месяц делали мне тоже не понравилась она..мымра
но мне и хирург сегодня не понравилась к слову сказать :haha: но говорит правда всё по делу..тут я согласна

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

и вообще надо больше жаловаться на них..ато мы проглотим обиду и уходим :-(
недавно тоже к главврачу пришлось обратиться по поводу комиссии в детсад
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:32     Ответить с цитатой

lelka_z
Ну раньше с ней-то вообще жуть был :lol: помню с сыном пришли, говорит раздевайте, я раздела, и памперс сняла! Она наорала! В следующий раз пришли, я ж уже наученная, памперс не снимаю! Она опять наорала! Только теперь от того, что не сняла :lol: и смех и грех!
Но сейчас она правда гораздо вежливее!!!

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
lelka_z
Ну раньше с ней-то вообще жуть был :lol: помню с сыном пришли, говорит раздевайте, я раздела, и памперс сняла! Она наорала! В следующий раз пришли, я ж уже наученная, памперс не снимаю! Она опять наорала! Только теперь от того, что не сняла :lol: и смех и грех!
Но сейчас она правда гораздо вежливее!!!

я у неё не была раньше..поэтому сравнить не с чем :aga-aga:
Скрытый текст:
я ваше семейство видела сегодня в поликлинике :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:39     Ответить с цитатой

lelka_z
Скрытый текст:
я не в ярости была? :lol:

lelka_z
Академик
Академик

На сайте с 02.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
lelka_z
Скрытый текст:
я не в ярости была? :lol:

:haha: нет вроде..хотя у всех же ярость по-разному проявляется..но внешне вы с мужем были спокойны ;)
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:51     Ответить с цитатой

lelka_z
:lol:
Меня, если честно, удивило и даже в ступор ввело с каким энтузиазмом зам главврача по детству приняла мою жалобу и сама же мне предложила накатать все на бумагу!!!!! Видать действительно там не всё так просто с этой Шевцовой. Как я поняла, основное руководство ей пофиг, а чтобы ее непосредственное начальство приняло меры, нужно как раз писать главврачу! О как.

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:36     Ответить с цитатой

А я от ортопеда в шоке! Пришли с ребёнком в месяц к нему, зашли в кабинет, стоим, он молчит, я стою, жду инструкций, он молчит. Потом молча показывает рукой на пеленальник. Я положила ребёнка на пеленку, стою, жду дальнейшие инструкции, он молчит. Спрашиваю: раздевать?, он говорит: да. Ни как раздавать, ни оставлять ли памперс, ничего не говорит. Посмотрел молча, я спросила на счёт дисплазии, он говорит, на УЗИ сходите, там скажут. В общем, ни одного слова про ребёнка не сказал.
А прошлый раз с дочерью ходили, чуть ли не наорал, что у ребёнка спина болит, а я ничего не делаю. Видимо, к нему просто так зашла, мимо проходила как будто. :eek: И как обычно никаких рекомендаций не получила.
Да и вообще, как специалист оставляет желать лучшего.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: