Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Аллергия - у кого на что и что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Существует ли аллергия на золото Ответить с цитатой

Существует ли аллергия на золото? У меня между пальцами, возле обручального кольца появились какие-то странные красные пятна, шелушаться и чешутся. Уже около 3 недель. Больше нигде нет. Не растут и не проходят. Кольцо сняла 2 дня назад, стало лучше. В ушах тоже ношу золото, но никакой реакции нет, и раньше не было... :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Алена84, а может колечко натирает? Кольцо-то поди не 3 недели носите? а может это потничка от кольца?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamontenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 3:39     Ответить с цитатой

Алена84, может просто летом палец потеет? золото вообще-то такой метал... как бы сказать... не алергенный что ли... если ьы ьыла аллергия на золото вы бы его ваще носить не могли (уши бы болели...) а так я думаю просто колечко летом туговато на пальце сидит... :)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 6:30     Ответить с цитатой

Тоже слышала, что золото неаллергенно. Возможно, у раздражения иные причины, не из-за металла.

По личному опыту, напр., серьги не из золота или серебра (даже при давнем проколе) вызывали раздражение вокруг отверстия в мочке и даже головную боль, в золоте этого никогда не было...

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 7:35     Ответить с цитатой

нетуговато, наоборот. Когда замуж выходила, оно поплотнее сидело, а после родов похудела сильно, и оно болтается на пальце. Может поэтому?
⮝ наверх ⮝

Big mammy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07
Карта № 002197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 18:41     Ответить с цитатой

Аллергия на золото есть. Я сама видела. У меня у дядиной жены такая хрень. Стоит ей одеть сережки золотые, как мочка опухает и начинает чесаться ужасно. Подобное и с колечками.
Честное слово, не поверила бы, если сама не увидела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Несогласна. Хотя я конечно не врач.
Просто за последние лет 7 столкнулась с тем, что от всего гормонами лечить стали. Типа они не вредные, только на болезнь влияют.
Раньше так трихопол от всего назначали.
А гомеопат мне одна говорила - если бы тебя гармонами не пичкали, я бы вылечила, а так пока только облегчить могу состояние.

Мы от алергии Ламилан пьем. (мы это в первую очередь я-бывают такие непонятно с чем связанные но явно алергические вещи, И племяшка - у той вообще алергия с рожденья почти на все, лет с 3х именно его при неожиданных реакциях пьет)

А на счет скорой - есть такая аллергическая реакция - отек Квинке. Увеличение отека идет быстро, у детей может гортань перекрыть и все, у взрослых возможно не перекрывает. Так тут только скорая и чем скорее тем лучше. Не врач этот отек может и не признть.

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 13:51     Ответить с цитатой

А мы от аллергии пьем Эриус.
А вообще все-таки лучше обратиться к врачу, потому, что может отказаться, что мочегонным и всем остальным просто сняли симптомы... временно
а если аллергия, то суда по времени - может быть на цветение травок (полынь и прочее) или на свежую картошку
Короче, грамотный врач тут лучший советчик, чем мы, ИМХО

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 17:34     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
А мы от аллергии пьем Эриус.

Аналогично.
⮝ наверх ⮝

lin_09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Аллергия - у кого на что и какие последствия? Ответить с цитатой

Все больше знакомых болеют аллергией.. Слышала, что есть даже аллергия на сперму.. Кто с чем сталкивался?
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:54     Ответить с цитатой

Ой, у меня уже скоро фобия будет.
У свекрови - аллергия на все цветущее с середины весны до середины осени.
У племянника - тоже на какое-то растение.
У сына - кажется, на кошек, но надеюсь, что это не подтвердится.
У меня раньше была - на гречичную траву.
О последствиях не знаю в медицинском плане, но то, что аллергия здорово жизнь портит - это факт.

Жучёк

На сайте с 14.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:57     Ответить с цитатой

В том году нас месяц не было на даче, когда приехали- в конце участка трава(забыла как называется) Я в купальнике и в рубашке её "косила", выросла она примерно до175см., соцветием чем-то похожа на укроп. Ну и на вторй день начала чесаться, а на третей волдыри, как ожоги. Остались шрамы. В этом году работала в перчатках, но всё равно после каждого посещения дачи покрываюсь мелкими прыщиками, которые чешутся.
Виктору 12 лет 10 месяцев 8 дней
Кристиночке 8 лет 3 месяца 9 дней
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:39     Ответить с цитатой

Не знаю на что. Один раз по делам заходила к малознакомой женщине, и у меня случился явный приступ аллергии. Начала чихать не переставая, тут же потекло из носа и из глаз. Остальные чувствовали себя нормально. Когда вышли, всё прошло. Больше ни разу в жизни такого не было.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:10     Ответить с цитатой

У меня самая тяжелая форма - лекарственная. Лекарства называть не буду, дабы не быть отравленной.
У одной девушки в больнице была аллергия на латекс, жесть. Принимали роды, перчатки из латекса, зашивали потом, смотрели.

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:26     Ответить с цитатой

До восемнадцати. Шоколад, цитрусовые, клубника, яйца, антибиотики. На лице, и руках.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: