Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Крым 2015, часть 2
Продолжаем разговор :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29139
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:12     Ответить с цитатой

Всем привет с ЮБК! :-)

Пляж Алупки. 😊 Ездили вчера в Воронцовский, остались искупаться.
Вода 18 градусов пока, зато народу мало. Сезон только начинается.
Живем в Гаспре.
Клубника 85 кг у нас, черешня 150, огурцы 45, кабачки 50, помидоры вкусные 180. Молочка и тыпы как в Нске примерно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

liliyasib
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Алена
Черному морю боооольшущий привет :obnim:
18 градусов для закаливания самое оно. ЖрдщзЖ

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

бродить, чуть-чуть окунаться и никаких вирусов, иммунитета хватит на всю нашу сибирскую зиму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 11:33     Ответить с цитатой

девочки,кто там , скажите, сколько проезд по городу стоит: такси,маршрутки?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

в Евпатории и Коктебель

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:03     Ответить с цитатой

По ЮБК дешевый проезд. Ялта-Алупка 25 р, а если с промежуточных остановок, покороче, то 10-15 платишь. 😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Archideya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Девочки, мы купили субсидированные билеты сами до Симферополя. А проживание хотим взять через турагентство, предлагают жильё с завтраками по доступным ценам (Алушта, судак или Феодосия), ещё будем выбирать. У меня вопрос кто-нибудь брал путёвки у MegaTravel на Красном проспекте, 200?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Еще напишу. Вчера гуляла в Мисхор-Кореиз. Мне не понравилось. :-( Маленькая грязная очень набережная, разруха и торгаши. Делать там нечего вообще. :cool: Хотя из Нска, по интернетокартинкам, мне он казался самым привлекательным.
⮝ наверх ⮝

TAUR1973
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 12:17     Ответить с цитатой

Aspirin
RitaBodita спрашивала:
А что Вы в Канаке забронировали? Я тоже ее рассматриваю как бюджетный вариант, если ничего в Большой Ялте не найдем. Крым там не посмотришь, конечно, так как выселки еще те, и скучно, но зато реально очень дешево.[/quote]

То же интересует!!!
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Посмотрела на ютубе канаку, отличное местечко и что характерно пляжи даже не полупустые, а пустые на всех роликах ;) плюс широкие и без волнорезов.
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 13:29     Ответить с цитатой

SLeo писал(а):
девочки,кто там , скажите, сколько проезд по городу стоит: такси,маршрутки?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

в Евпатории и Коктебель

Евпатория такси по городу в зависимости от растояния 100-150, трамвай 8 р.
Маршрутки не проверяли и уже наверное не будем.

⮝ наверх ⮝

Нюркочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 13:41     Ответить с цитатой

Алёна
Живем в Гаспре

О! Я как раз вчера забронировала там квартиру, с шикарным видом. Но в сомнениях.
Не лучше ли всё-таки в Ялте жить. У меня мало времени (неделя) и я хочу поездить на экскурсии по ЮБК. Из Ялты, наверное удобнее ездить?
Как с общественным транспортом из Гаспре в сторону других районов побережья? Долго маршрутки ждать? И до самой Ялты сколько ехать?

Какой ближайший доступный пляж? Русалка? Или на санаторский можно пройти, сколько стоит?

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:23     Ответить с цитатой

Мы забронировали базу Бригантина. Номер 3х местный в срубе с удобствами 1450 р , номер 2х местный в корпусе (с/у на 2 номера) 900 р.
Бронировали в 10х числах мая и столкнулись с тем , что более менее доступное на наши даты уже разобрано ((((
Выбор жилья , если я правильно понимаю, ограничен , тк там нет частного сектора.
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Алена
ой, здОрово! начинаются прямые репортажи :in_love:
пишите как там и что, нам еще долго ждать :haha:
а где Вы остановились?

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Алена писал(а):
Еще напишу. Вчера гуляла в Мисхор-Кореиз. Мне не понравилось. :-( Маленькая грязная очень набережная, разруха и торгаши. Делать там нечего вообще. :cool: Хотя из Нска, по интернетокартинкам, мне он казался самым привлекательным.

вот почему жду именно сибмамских отзывов и фото :aga-aga:

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Девочки а кто-нибудь переводил юнистрим переводы в феодосию? Понять не могу есть они в городе здесь или нет :eek: или может другие денежные переводы есть?
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:43     Ответить с цитатой

ALEX
да, пляжи там шикарные
но нюансов много
это даже не деревня, а несколько небольших пансионатов
там через неделю завоешь, мне кажется :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Aspirin
а вы скоро летите?
ну это вообще бесплатно, я считаю
3-местный, с удобствами, в срубе - отличный вариант, мне кажется
тем более вы с ребеночком маленьким вдвоем (если я не путаю), все равно по экскурсиям не стали бы ездить :yes:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

можете сказать, где именно гуляли?
вот карта
Код:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.426639&lon=34.073603&z=16&m=o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: