Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Учеба в Европе языкам.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 19:50    Заголовок сообщения: Учеба в Европе языкам. Ответить с цитатой

Вот хотелось бы знать. Кто-нибудь чился в италии,франции,англии языкам.? поделитесь опытом как все проходило.
спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 21:09     Ответить с цитатой

Я училась в Англии и в Германии. А что конкретно интересует? Спрашивайте :)

Amaldita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Amaldita Ответить с цитатой

Меня интересует как ы нашли выход на эти учебные заведения,как вы ездили,на долго ли. и куда вы ездили именно в англии и германии и почему?ну и ценовая политика тож интересна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 19:26     Ответить с цитатой

В Англию ездила на 4 месяца, в Германии год училась в Гимназии. Но я ездила к родственникам, поэтому ездила не через фирмы.
А в Германии училась еще, т.к.ездила на год с родителями, еще когда папу переводили туда работать :)
Вот так вот.
Это максимум, что я могу подсказать.
Будут вопросы, задавайте!

Юлия_Т
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Академия иностранных языков занимается организацией обучения иностранным языкам за границей. На их сайте много информации о странах, в которые можно поехать, а также примерная стоимость всего этого. Вот ссылка: http://www.language-academy.ru/
Можно позвонить по этому телефону: 2925695, Наталья Викторовна все расскажет подробно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 8:30     Ответить с цитатой

Я ездила в Германию, но не в универ или школу, а няней работать, на год, заодно подтянула немецкий до очень хорошего уровня. Но это для незамужних и бездетных, и старше 24 по этой программе не берут.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: