Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Устроим проверку одежде для супер-героев Новая армия
состоялся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 1252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Wild спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 20:45     Ответить с цитатой

Инструкции отправила в ЛС- жду подтверждений! Тест-драйв состоится в любую погоду :super: :super: :super: :super:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Wild
:ura_ura: , выпала из жизни, вижу что попали ! Ура!

Львен
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Итак, пока модель дрыхнет после прогулки, пишу отзыв.

Модель - Алексей, 1г 9 мес, рост примерно 92, вес- 15 кг (упитанная модель:)
Нам достался ярко-оранжевый противоэнцефалитный комплект размера 26 (рост 92-98), куртка+брюки. Штанины и рукава, конечно, длинноваты, но если бы я выбирала между 24 и 26 размером - взяла бы этот - засчет резинок рукава и брючины не болтаются, сидят хорошо, и есть запас на вырост.
На нашего нехудого товарища, одетого в памперс, костюм сел хорошо:
Брюки: резинка брюк оказалась на талии, никуда не съезжала. На поясе брюк есть шлевки, но на такой размер это скорее украшение. 2 кармана, светоотражающая лента на штанине. Есть противоэнцевалитные складки. По нижу брюк-обычная резинка, что меня удивило - я ожидала увитеть там трикотажный плотноприлегающий манжет, раз уж костюм противоэнцефалитный. Но брючины, в принципе, можно заправить в носки.
Куртка: удлинненная куртка с резинкой на талии, сидит достаточно свободно, не сковывает движения. Капюшон с противомоскитной сеткой. Сетка на молнии, отстегивается, к лицу прилегает хорошо. Порадовала форма капюшона - очень хорошо сидит на голове, не нависает на глаза, но и не спадывает назад. Куртка на молнии, на ней противоэнцефалитные складки, но плотных манжет на рукавах, опять же, нет.

В целом по костюму могу сказать следующее
1. порадовал цвет. Для маленького ребенка я бы выбрала яркий, а не защитный, особенно для похода в лес - ребенка видно издалека, к тому же клещей на однотонной яркой ткани видно лучше
2. Качество пошива-отличное, нитки не висят, строчки все аккуратные
3. Ткань смесовая, но дышит неплохо - ребенок не вспотел при 27 градусах, ткань хорошо чистится - сын садился на пыльные ступеньки - достаточно было просто отряхнуть попу. Думаю, что ветронепродуваемая
4. В целом - действительно здорово, что такая одежда есть, в поход с ребенком - отличный летний вариант

Из минусов:
1. Резинки на штанинах и рукавах - если костюм заявлен как противоэнцефалитный, то, на мой взгляд, должны быть плотноприлегающие манжеты
2. Цена (это, думаю, для любой хорошей вещи так). Я бы купила костюм за 1000- 1200, на сайте для любого размера цена 1628 :oops:

Фото: Первое - сыне без костюма, чтобы можно было оценить параметры:)
⮝ наверх ⮝

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:38     Ответить с цитатой

Wild Женя спасибо за такой чудный ТД :love_sibmama:
Мы открыли для себя еще одно красивое место в академе. Полюбовались уточками.
Подробный отзыв, как и обещала сделаю в понедельник с компа. А сейчас фото моих туристов в костюмах.

И бонус :haha: я в кеппи с сеткой...ну прям влюбилась в нее :give_heart: сетку можно совсем спрятать, будет просто кепка, можно снять спереди под подпородок.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Львен
Alouette
спасибо за ваши впечатления :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, здесь будем делиться первым впечатлением, а развернутые отзывы только в ЛС :give_heart: :give_heart: :give_heart: будем рады, если в свой отзыв вы включите комментарии наших маленьких тестеров :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Foresta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:32     Ответить с цитатой

И мой отзыв!
Но сначала большое спасибо Сибмаме, организаторам, родителям и коллегам по ТД за замечательное времяпрепровождение!
Испытатель: Нюся, 4.5 года, рост 107 см вес 18 кг, моргнула ;)

Костюм с надписью "Феечка", размер 28, идет в размер, сел идеально

О костюме.
Курточка: Ну и пойдем сверху вниз.
Капюшон не падает на глаза, сидит хорошо, затягивается и завязывается - лицо открыто прям идеально. На фото выше не затянут.
На рукавах резинки не слабые и не тугие. Сами рукава не длинные и не короткие. По бокам веселые шеврончики.

Много карманов - если ничего не путаю - 4 штуки. на спинке в районе талии резинка, внизу по бокам тоже.
Брюки: длина в размер, внизу резиночки, спереди накладные карманы (2 шт) и по бокам прорезные карманы.

Ткань не грубая, ребенок не вспотел, несмотря на беготню и жарень, Фасон очень здоровский - все продумано. Сшито качественно, нитки не торчат, швы обработаны.

Сетка к данной модели в комплекте не идет.

О тест-драйве.
Собрались, переодели детей. Раздали желающим аксессуары - пистолеты, банданы, береты. Родителям предложили протестировать антигнусятиновые кепки :mrgreen:

Чуть чуть о кепке: Сетка убирается в специальный карман на молнии, не липнет на лицо и под ней не жарко и нормально дышится, ну и самое главное - гнус с грустными от облома глазами летит восвояси :lol:
Затем была фотосессия с шведским столом для комаров в виде очаровательного фотографа и тех, кто забыл спрей от насекомых.
Дети побегали, повалялись в травке и потом, к великой радости носатых кровопийц, пошли в небольшой поход, дабы протестировать костюмы в лесу. В лесу играли в разведчиков, проверяли насколько далеко видно "Огоньки" (это я про костюмы), ну и исследовали окружающий мир. Ане на плечо присел комаришка, потыкался носом и, разочарованный, улетел.
Отмечу, что организаторы очень любят свое дело, с удовольствием рассказывали об одежде, жаль что в беготне я много чего не услышала.
Ну и чуть дополненный отзыв Евгении в ЛС чуть позже.
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:02     Ответить с цитатой

lika_z и команда вам спасибо за организацию, за подробные описания каждого изделия. Чувствуется профессиональный подход к делу.
⮝ наверх ⮝

lika_z
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 17:13     Ответить с цитатой

всем привет! Родители мои, (Инна и Вадим,которые одежду выдавали) вернулись веселые, на позитиве, самим все понравилось) Благодарим от всей семьи за отзывы, нам приятно их очень читать 5ballov На самом деле немножко волновались, хотелось чтобы все прошло на "УРА" )Несовершенства исправим, благодарю за подсказку где и что не так в костюмах. По поводу трикотажных манжетов внутри костюмов от клещей: буквально пару дней назад обсуждали то, что нужно все-таки сделать манжеты. На самом деле костюмы сами по себе вышли дороговато, думали что дешевле получится их сделать, ан нет(

ждем еще откликов :victory:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Вот и я добралась до отзыва.

Модель звать Владимиром, 95см ростом, 12кг весом, возраст 2 года и 10 месяцев.

Так получилось, что мы протестировали аж 3 костюма, все 26 размера.
Легкий х/б трикотаж:

Костюм а-ля полевая форма

И костюм "Огонек"

Костюмы понравились и мне, и особенно сыну. Огонек мы купили как наиболее, на мой взгляд, практичный (яркий, со светоотражающими полосками, накомарником и ловушками для клещей), сын наотрез отказался его снимать по пути домой, несмотря на жару. Жалею, что х/б-шку не взяла еще ))
В общем, одежда, по-моему, вполне удобная и достойная для игр на природе.

Подробный отзыв будет в ЛС.

Последний раз редактировалось: Pelenka (Пт Июн 05, 2015 19:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 19:45     Ответить с цитатой

У меня тут еще один Огонек "завалялся" :mrgreen:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Wild
мой? :-)

Oddykid
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 0:46     Ответить с цитатой

Большое спасибо организаторам за такой чудесный тест-драйв!
Данные: девица 117см, 21кг, телосложение среднее.
Тестировали противоэнцефалитный костюм из легкой смесовой ткани, если бы на этикетку не смотрела подумала бы что хлопок. :oops:
Размер 32 (122 рост) подошел отлично, с запасиком. По размерности - идет в размер.

Костюм так понравился что мы его купили и в нем же домой пошли, снимать не стали. :haha:

⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Ну вот и мой отзыв! Вчера не успела, весь день продержали в ремонте машины :eek: :mad: День потерян. Но зато утро было отличным! Спасибо организаторам!
Немного фото

Наши тестеры :give_heart:

папу тоже подключили потестить :-)

:give_heart:

поиграли в прятки! :-)

вот в такой красоте мы провели утро! :-)

Итак, отзыв.
Костюмы классные. Понравились. Нам достался костюм *Огонек*. Идет в размер, мы просили 34р на 128-130 рост. На лето нам точно хватит. Очень рада что достаяс именно этот костюм. Цвет яркий, есть светоотражатели, что в вечернее время просто не заменимо. Сразу видно за счет яркости всех насекомых которые попали на костюм. К нам прилепилась гусеница, так ее за 3 метра было видно. Так что можно оперативно убрать любое насекомое. Есть ловушки для клещей. У нас тест прошел в *холостом* режиме, Слава Богу ни одного клеща ни с кого не сняли. Но то что они будут работать сомнения нет. Сказать что костюм понравился моей капризной дочке - ни чего не сказать. Т.к. мы сразу купили его. СПАСИБО органиатроам за предоставленную на месте скидку! :give_heart: Она в нем ехала домой, пошла похвасталась подружкам. И как только настал вечер переоделась снова в него и ходила до сна. Хотела и спать лечь в нем. Объясняя мне что она уже в нем лежала, пока меня не было и что спасть в нем очень удобно. Короче, еле как уговорили снять костюм :haha:
На следующей неделе поедем на Алтай в джип-тур, там протестим в авральном режиме костюм. Теперь хочу себе такой! :haha: Вроде сказали что можно отшить по своему размеру из любой ткани. Будем узнавать :-) Тоже буду *Огоньком* только большим. :haha:

Alouette
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Wild отправила отзыв в ЛС. Перечитала, есть опечатки :oops: немного.
Жень еще вопрос по фото от фотографа. Куда и когда будут слиты?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: