Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фаберлик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 21:43     Ответить с цитатой

Вот насчет для бытовой химии - очень нравится для ванны, унитаза, для плиты. Оттирает супер. Заказываю постоянно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Кстати, еще женское белье и детская одежда очень качественные. У меня верх Вера вообще отличный, не нарадуюсь. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:33     Ответить с цитатой

я "Веру" верх тоже брала, качество прям мм!! и цена нормальная, носить хочется
к сожалению моего размера нет, брала самый маленький что у них есть, не подошло
(но надо сказать что вообще с трудом подобрала бюст, месяца 3 искала по разным магазинам)

Носочки и гольфики понравились

а вот пижамка.. та что с шортиками оказалась велика аж на размера 2-3... верх, шортики ещё ничего, а вот верх... то ли у них размерный ряд кривой, то ли напутали на производстве бирки...

Из детского только пару вещей щупала, хорошее качество ткани, хлопок, джинсики миленькие, но сын уже вырос из этих размеров, а себе не приглянулось по расцветке\рисунку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Бюст брать без примерки :eek:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:18     Ответить с цитатой

Dio
берёшь, примеряешь, не подходит, возвращаешь.

единственный минус для консультанта - деньги вернуться не живые, а на счёт в кабинете, тратить придётся на продукцию фл

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

хотя... этот момент не узнавала, подумала что только так, может и живые вернут

а если кто у консультанта закажет, понятно что после примерки если не подойдёт получит обратно сумму.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:25     Ответить с цитатой

Да это-то фигня... Я последние разы тратила туда деньги с интернет-опросов. Их выводят на телефон, а зафига мне на телефоне столько денег? Вот я их и кидала на Фаберлик.
Только всё равно там бельё стоит немеряно.
А насчёт смены коллекций - ой, это прям головная боль. Сейчас вот опять подобрала более-менее уход, но как снимут с производства - так даже и не знаю...

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 14:41     Ответить с цитатой

по мне бельё в ФЛ нормально по цене, но если бюст, низ да, дороговато...
а бюсты я насмотрелась всяких, средняя цена в магазинах за подобное качество (простые гладкие, без ажура) 1200р, бывает встречается и за 600 (милавица, которую не очень люблю.. есть претензии лично у меня), но по типу как в ФЛ Вера я нашла в Бюстье за 1500р.

Цинцинела
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Цинцинела
из википедии -

"В медицине

Одной из областей использования бактериофагов является антибактериальная терапия, альтернативная приёму антибиотиков. Например, применяются бактериофаги: стрептококковый, стафилококковый, клебсиеллёзный, дизентерийный поливалентный, пиобактериофаг, коли, протейный и колипротейный и другие. В настоящее время их применяют для лечения бактериальных инфекций, которые не чувствительны к традиционному лечению антибиотиками.. Обычно, применение бактериофагов сопровождается большим, чем антибиотики, успехом там, где присутствуют биологические мембраны, покрытые полисахаридами, через которые антибиотики обычно не проникают. В настоящее время терапевтическое применение бактериофагов не получило одобрения на Западе, хотя и применяются фаги для уничтожения бактерий, вызывающих пищевые отравления, таких, как листерии. В многолетнем опыте в объёме крупного города и сельской местности доказана необычайно высокая лечебная и профилактическая эффективность дизентерийного бактериофага.. В России терапевтические фаговые препараты делают давно, фагами лечили еще до антибиотиков. В последние годы фаги широко использовали при наводнениях в Крымске[25] и Хабаровске, чтобы предотвратить дизентерию."
------------------------------------------------------------------

от меня - нам назначали лечение горла бактериофагами, которое прошло вполне успешно

Да, может это и называется вирус, бактерия... но она как раз таки и пожирает то что более вредное (для организма человека), а так же в нашем организме находятся эти клетки (вы ведь в курсе что у нас и вредные и полезные бактерии живут?), защищающие нас от излишнего размножения вредных бактерий (я не медик, но в школьные годы увлеклась одной книжкой, плюс анатомия в школе)

А вот развод ли эти препараты... тут ничего не скажу, не покупала и не использовала и не буду. Могу только привести отзывы, которые положительные в основном.
Дело даже не в том что это может быть разводом... а в том что это может быть на самом деле - хорошее очищение от вредных бактерий и вирусов. Мне оно не надо, нет показаний жить в стерильности. Достаточно соблюдать элементарные гигиенические правила.

И в чем вы увидели противоречие в моем сообщении такому источнику как "Википедия"? У меня все хорошо с микробиологией - я ее в университете изучала. А смысл моего сообщения, что в освежителях воздуха странно использовать вирусы для борьбы с микробами. Так понятнее?

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Цинцинела
нет, не понятнее, поскольку вирус вирусу рознь и если вирус не опасный для человека поглощает опасные вирусы, то от чего бы его не использовать в очищении чего бы то ни было?
собственно и используют в медицине, что я и привела в пример.

п.с.: вы извините, но на троллизм смахивает, поэтому беседу закругляю, каждый найдёт для себя ответ на этот вопрос, причём легко.

Цинцинела
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Цинцинела
нет, не понятнее, поскольку вирус вирусу рознь и если вирус не опасный для человека поглощает опасные вирусы, то от чего бы его не использовать в очищении чего бы то ни было?
собственно и используют в медицине, что я и привела в пример.

п.с.: вы извините, но на троллизм смахивает, поэтому беседу закругляю, каждый найдёт для себя ответ на этот вопрос, причём легко.

Для придания окончательной круглости беседе, добавлю еще раз: вирус работает в живой клетке, как вы себе представляете, он по воздуху в виде аэрозоля добирается до бактериальной клетки?

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:18     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Бюст брать без примерки :eek:
И? Я брала, мне подошло. И не один раз так брала, не только в Фаберлик ;)
⮝ наверх ⮝

ledokol
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Тени запеченные были оочень классные у них :in_love: , но после смены упаковки увы и качество теней пострадало. Тональник там беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:25     Ответить с цитатой

у них минималку подняли :-( эххх
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Дикая Дикая Кошка, да вы что? И до скольки?

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 9:10     Ответить с цитатой

700рэ с копейками....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 24 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Перейти: