Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Я сдаюсь...
наверное надо ставить большую жирную точку.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:38     Ответить с цитатой

liliyasib писал(а):
Анна111111 писал(а):
liliyasib
........
Восплений нет ни в мазке ни в крови.(что лучше лапары может это доказать по Вашему??)

А теперь Вы пишите:
Вт Мар 17, 2015 21:45
doc_sima
Скажите, а Тюков лечит аднексит?

И стоило спорить?
Девочки, девочки. :aga-aga:

Ну я же не про Петровича спрашиваю, а про Тюкова? А вы мою историю сообщений отслеживаете?? Так вот, расскажу тогда девочкам подробно все:
Пошла к врачу вашему, потому что вы , увидив мою проблему и разочарование написали мне в лс и посоветовали своего Петровича. Мотаясь по врачам, больницам более 5ти лет-я побежала))!Пришла- мне сразу определили что у меня непроходимость труб)) :haha: А я на тот момент 2 мес как после Лапары была.
И, еще интересное сведение: ВЫ у него не лечитесь, а работаете. Вас зовут Лиля. Если попросить модератора, IP адрес ваш совпадет с тем, что у врача, я думаю :haha:
Так что реклама ваша тут в этой теме неуместна, мне противно, очень противно, что такие как ВЫ и ваш врач делают на таких , как мы деньги.
Расскажу дальше: продиагностировали меня железными палочками, да, возможно, что-то и лечит КВАНТОВАЯ МЕДИЦИНА, но когда априори неверный диагноз, то я конечно не поверила...Рассказывать можно долго..меня в этой суматохе записали на лечение..и мужа, который был вообще не причем, но он тоже оказывается с воспалением был.
Так вот, нам надо было по 10000 на лечение и мы б забеременнели. Но я не пошла, кто хочет - идите. Но когда я пришла и увидела ник iliyasib сопоставила его Имени ассистента, которая меня принимала, я решила не ходить и что это обман. ИМХО!!!

Анаит
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 1372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Анна111111
Цитата:
меня в этой суматохе записали на лечение..и мужа, который был вообще не причем, но он тоже оказывается с воспалением был.

Извините за любопытство, а как врач пришел к выводу, что у мужа тоже воспаление? Вообще интересно, заочно диагнозы ставит и лечение назначает...точно чудо-врач :aga-aga:

ANOR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 20:53    Заголовок сообщения: Я сдаюсь Ответить с цитатой

Расскажу и я о себе. В 18 лет мне поставили диагноз Синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Диагноз вообще то не страшный, разве только что сопровождается бесплодием, нарушением менструального цикла (этого я хватила по полной), ановуляцией (что то вроде ложной овуляции или ее полного отсутствия) из-за чего не всем с таким диагнозом удается легко забеременеть, хотя даже с таким диагнозом женщины беременеют.
Тогда в 18 лет я о беременности и не помышляла,посему и не заморачивалась по поводу диагноза. Малыша с мужем стали планировать в возрасте 30 лет, я сходила к гинекологу сдала анализы, удалила полип который на тот момент у меня обнаружился и получив от гинеколога отмашку, мы перестали предохраняться. Гинеколог также предупредила, что если в течении 2-х лет не забеременею, то добро пожаловать к ней за помощью.
Однако примерно через год я слегла с диагнозом остерхондроз грудного отдела позвоночника, в тот момент я не могла вести нормальную жизнь из-за резких болей в спине, каждое движение давалось с трудом и превозмогая боль. Лечить больную спину отправилась к мануальному терапевту. На первом приеме она как бы невзначай поинтересовалась есть ли у меня дети и планирую ли я рожать, конечно я ей ответила что работаем над этим вопросом но вот пока никак. А она мне "Не переживай, родишь"
И вот когда основной курс массажа был пройден и моя спина вполне вернулась к своему здоровому состоянию, я узнала что беременна, причем заметила это моя массажистка, сначала доканывала меня вопросами "Когда месячные?", а я ей - "задержка всего неделю, скоро значит начнутся" (с моим нестабильным циклом задержка в одну две недели , явление вполне для меня нормальное), а она не унимается "Что то с тобой не так, иди сделай тест" . Вот тест и показал две полоски, на этом мой курс массажа пришлось экстренно прекратить))))
Сейчас я на 35 неделе беременности и меня до сих пор не покидает уверенность в том, что стимулом для такого радостного события все таки стало вмешательство мануального терапевта, так как во время курса массажа мне не только выпрямляли позвоночник, но также производили манипуляции направленные и на другие органы в т.ч. не обошли вниманием репродуктивную систему, так как со слов всё того же мануального терапевта все органы между собой связаны и воздействие на один из них, приводит в порядок остальные. Не скажу, что массаж стал причиной моей беременности, но уверенна что дал стимул моей репродуктивной системе к работе))))
Возможно кто то из сибмамочек сталкивался с подобным и меня поддержит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:57     Ответить с цитатой

Анаит
Сказал что у меня воспаление, посмотрев своим аппаратом, а значит и у моего мужа 100% от меня.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

ANOR
В массаж тоже верю на 100%

liliyasib
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 21:12     Ответить с цитатой

Анна111111
Ну, хорошо: а в итоге-то что Вам мешает забеременеть?
Что говорят специалисты?

Кстати, я действительно описывала, например, лечение логоневроза у моей дочери это было 15 лет назад. Я с кем угодно могу встретиться (с одной сибмамочкой мы действительно встречались) могу показать медицинскую карту нашу, заключения специалистов, результаты обследований 2000 года, у нас сейчас все это на руках. Именно тогда я серьезно поверила в результативность такого лечения. Позже в 2005 уже сама лечила свою гинекологию и в 2006 у нас родился второй малыш. В 2013 УЗИ показало у меня кисту яичника, есть узи до и после лечения (двух курсов) без единой таблетки рассосали кисту и нормализовали цикл.

И еще одна женщина благодаря моим отзывам заБ. пролечилась она в декабре прошлого года, спросив у меня через лс контакты. Сейчас у нее 12 недель, она это не афиширует, боится сглазить. Я ее понимаю. Дай бог, пусть все у нее сбудется.

Вот так - рулит микроволновая резонансная терапия.
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 23:12     Ответить с цитатой

liliyasib
Да уймитесь вы уже!!!! :o
Про кисту- она у многих и без таблеток, и без мрт за 2 цикла уходит!!!! И это конечно не приговор! После ухода кисты миллионы женщин беременеют ничего не делая! Мух от котлет надо отделять!!!
Вас уже разоблачили даже в том, что вы работаете в Петровича! Уже успокойтесь! Не верю я что вами движет желание помочь, а не жажда наживы! А это очень противно читать! И чем больше вы пишете, тем меньше становится у вас потенциальных клиентов!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

И как то очень уж регулярно ваши клиенты нигде не офишируют свои беременности с вашей помощью! Или они не считают, что их Б это ваша заслуга?! Или вообще это плод фантазии для привлечения клиентов?!? ;)
Ох, как вам охота деньжат!!! Ничего святого! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 9:50     Ответить с цитатой

глупости, даже комментировать не буду.
т.е. медкарту с обследованиями 2000 года по поводу логоневроза моей дочки и ее саму вы считаете тоже фантазией?
Это я сейчас, спустя 15 лет, смело о таких вещах могу говорить, а тогда, когда она слова не могла выговорить и началось улучшение - я бы не стала ни с кем делиться, чтобы не спугнуть.
Это нормально.
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 10:33     Ответить с цитатой

Менеджер по привлечению клиентов, уж не позорились бы больше хотя бы в этой теме. Ни одна уважающая себя контора не ведет себя подобным образом.

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 11:04     Ответить с цитатой

liliyasib
были у тюкова, папе лечение расписывал, но только как параллельное с химиотерапией...папы нет уже 3 года...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liliyasib

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:29     Ответить с цитатой

smilensk
я извиняюсь, а тюков - это кто?

Незнайка на Луне
не фантазируйте на мой счет.
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:47     Ответить с цитатой

liliyasib
В своем сообщении вашего имени я не писала, вы сами поняли кому это обращение, тут и фантазировать не надо и так все видно.

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 0:13     Ответить с цитатой

liliyasib
извиняюсь, не вам хотела ответить, там выше девушка про него спрашивала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 18:00     Ответить с цитатой

liliyasib
уже ничего ;) и кстати, причина бесплодия совсем не такая, как гоорил ваш ЧУДО ПЕТРОВИЧ :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

мамусинда
вот не говори!!! бесстыдство!! и врача и ее!! Муж даже не пошел к ним, сказал - развод чистой воды. Спросил в теме лицензию, а его сообщение сразу модераторы удалили.

Karolina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 23:55     Ответить с цитатой

Расскажу о себе. У меня было вторичное бесплодие ( 2 года). Причиной ставили полип эндометрия и рекомендовали делать гистероскопию и удалять его. По отзывам на форуме сибмамы и другим решила сходить к Алексею Петровичу. Решила попробовать. Думала, если не поможет, пойду удалять полип.
При таком лечении риск последствий , на мой взгляд, отсутствует, чего нельзя сказать про операции ( "чистки" и т.п.), где могут занести инфекцию и т.д.
Прошла 1 курс ( 10 сеансов) и через 3 месяц забеременела после лечения. Считаю, что лечение помогло, за что спасибо большое Алексею Петровичу. Родила ещё одного сыночка ( хотелось ,правда, дочку). Но это уже как Бог дал. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 17:59     Ответить с цитатой

Добрый день!
Меня зовут Анатолий Николаевич.Давно занимаюсь вопросами энергетики жилья и подметил такую особенность,что когда по календарю срабатывает определенная энергетика-столп(подробно об столпах в здешнем разделе "Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития",тема "Все что касается энергетики жилья",который веду с 27 Мар 2014),то очень часто у тех пар,чье жилье смотрел и гармонизировал,наступает долгожданная беременность.Что интересно,что женщины ничем не лечились,произошла как-бы саморегуляция в организме.Были и случаи,когда лечение не помогало,но гармонизация помещения давала удивительные результаты.
Можете разместить или здесь,или лучше в моей теме ваши схемы-планы ваших спален с замерами компасом и даты рождения,а я прикину возможно ли Вам зачать на том месте,где стоит кровать или как ее поставить и какую точку пространства активировать светом.Если стесняетесь,то можете в личку.
Бываю в сети пару раз в неделю и следующий раз не раньше среды.
Если модератор сотрет мое бесплатное предложение,то значит так тому и быть,ничего не поделаешь.
Всем удачи в поисках того самого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: