Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.01.11 Сообщения: 1872 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 13:17
НаталиДВ
Агроткань в малине по весне укладываете? а на зиму убираете?
Меня поросль замучила. Месяц назад с мужем всю поросль на два метра от малины выкопали, посадили картоху, так новая поросль махом наросла, уже выше картошки
Кстати, как думаете, картошку тоже можно агротканью застелить?
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3319 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 13:30
и мы встречаем лето :детки лакомятся жимолостью!!!!Так классно смотреть на их сосредоточенные мордахи!!!Распробовали и давай шерстить все кусты,ищу-ищут ягодки))))))
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:44
LEV_58
в прошлом году у нас так сложилось, что некогда и некому было окучивать и полоть картошку, соответственно этого никто не делал. накопали больше чем годом ранее. Возможно совпадение, но так получилось.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 15:48
Грета Ото писал(а):
и мы встречаем лето :детки лакомятся жимолостью!!!!Так классно смотреть на их сосредоточенные мордахи!!!Распробовали и давай шерстить все кусты,ищу-ищут ягодки))))))
Представляю эту картину
Младший наверно впервые сам в кустах шарит?
Добавлено спустя 55 секунд:
Вернее младшая
Добавлено спустя 49 секунд:
Я тоже хочу чтоб паслись на ягодке, должно быть приятное зрелище
На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3319 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 23:17
Планетарная туманность писал(а):
Грета Ото писал(а):
Представляю эту картину
Младший наверно впервые сам в кустах шарит?
Добавлено спустя 55 секунд:
Вернее младшая
Добавлено спустя 49 секунд:
Я тоже хочу чтоб паслись на ягодке, должно быть приятное зрелище
Младшая пока на ручках!но так сосредоточенно лакомилась..мммм..загляденье!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 7215 В дневниках: 108 Откуда: Бердск Карта № 088800
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 9:05
misti_2
ничего не замачивайте, просто потом очень хорошо пролейте и следите, чтоб влажные грядки были, в такую жару надо чтоб не пересыхали посевы. А сорта выбирайте ранние или скороспелые, на пакетах по-разному пишут.