Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Рецепт недели
Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Elena_123 писал(а):

когда мужчине плохо, он ищет женщину,когда ему хорошо, он ищет еще одну(с)

А я верю, что так оно и есть. Он создал тылы, где все спокойно, дети растут и супы варятся, теперь нужны новые эмоции, свежая кровь. Можно и покуражиться на стороне... помыкаться, потыкаться, жизнь она ведь короткая, всё и всех надо успеть.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Мама Кисок писал(а):

а покончить это как? вынести ему мозг напрочь?

Или сейчас ему "вынести мозги" или через пару месяцев вынести из квартиры его вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:48     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Elena_123
Цитата:
когда мужчине плохо, он ищет женщину,когда ему хорошо, он ищет еще одну(с)

Не считаю эту точку зрения верной, но здесь пусть мужчины рассуждают, нужны ли им лишние телодвижения, вложения сил и ресурсов в расположении к себе какой-то второй женщины, когда у него и с первой все отлично. Я веду речь о долгосрочных отношениях, роман и все такое, а не страсти на одну ночь (здесь срабатывают другие принципы).
не могу отказать вам в праве считать именно так
однако в жизни, мужчин ищущих на стороне то, что жена им не может дать в принципе очень и очень много, как и тех, которые изначально женясь, видят в своей жене мать\хозяйку, но никак не женщину и к вот таким ваша формула "жизни без измен" никак не применима
грубо говоря, не в коня корм(с)))
и долгосрочные отношения в таких случаях тоже возможны, не смотря на вложение сил и ресурсов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Elena_123
вы не поверите :haha: , но мужчины, как и женщины- разные.

Не устали нести свет в массы "аля, все мужики изменяют"?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 17:23     Ответить с цитатой

Даа, пожалуй, действительно, в своих романтических фантазиях муж давно мне изменил с этой девушкой. Наверняка представлял как это у них. Так всегда бывает когда завязываются новые связи. Люди-то все взрослые...
Блииин, как же мне сейчас плохо :(
Еще недели за 2 до этого он сказал мне, что у него есть желание сходить налево (так и сказал дословно). Но типо такой молодец, что хранит мне верность :sad:
А причина - неудовлетворенность имнимной жизнью. Не отрицаю, есть такие проблемы у нас. Но отчасти по медицинским показаниям (я часто болеть стала).
Если бы он просто переспал с кем-нибудь, а мне сказал что знать её не знает и не нужна она ему, а любит только меня - может я и простила такое. А тут появились чувства к другой, интерес. И чем больше к ней, то тем меньше ко мне.
Да, сейчас у нас с мужем непростой период (кризис т.с.). Я несколько раз предлагала развестись. Но на следующий день уже жалела об этом. Предлага мириться, он соглашался.
Но не могу согласиться, что связь мужа с другой это только следствие. Думаю после того как она появилась, наши проблемы только усугубились. Муж был настроен на их решение, а теперь уже похоже что нет.
Я на распутье, не знаю что делать. Сейчас мы не общаемся никак, решили не видется, отдохнуть, подумать. А я извожу себя мыслями, что они уже спят вовсю. :cry:
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Elena_123
вы не поверите :haha: , но мужчины, как и женщины- разные.

Не устали нести свет в массы "аля, все мужики изменяют"?

я бы вам была очень признательна, если б вы показали, где я писала, "аля, все мужики изменяют"?
наоборот, я знаю, что изменяют далеко не все
мы здесь говорим, о причинах измен тех, кто изменяет

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

НатуSIK писал(а):
Даа, пожалуй, действительно, в своих романтических фантазиях муж давно мне изменил с этой девушкой. Наверняка представлял как это у них. Так всегда бывает когда завязываются новые связи. Люди-то все взрослые...
Блииин, как же мне сейчас плохо :(
Еще недели за 2 до этого он сказал мне, что у него есть желание сходить налево (так и сказал дословно). Но типо такой молодец, что хранит мне верность :sad:
А причина - неудовлетворенность имнимной жизнью. Не отрицаю, есть такие проблемы у нас. Но отчасти по медицинским показаниям (я часто болеть стала).
Если бы он просто переспал с кем-нибудь, а мне сказал что знать её не знает и не нужна она ему, а любит только меня - может я и простила такое. А тут появились чувства к другой, интерес. И чем больше к ней, то тем меньше ко мне.
Да, сейчас у нас с мужем непростой период (кризис т.с.). Я несколько раз предлагала развестись. Но на следующий день уже жалела об этом. Предлага мириться, он соглашался.
Но не могу согласиться, что связь мужа с другой это только следствие. Думаю после того как она появилась, наши проблемы только усугубились. Муж был настроен на их решение, а теперь уже похоже что нет.
Я на распутье, не знаю что делать. Сейчас мы не общаемся никак, решили не видется, отдохнуть, подумать. А я извожу себя мыслями, что они уже спят вовсю. :cry:

вычленю вот это
Цитата:
Предлагала мириться, он соглашался.

процесс примирения в семье всегда должен быть обоюдным

складывается впечатление, что ваши отношения, нужны только вам
а он уже нацелился на "светлое будущее" и нехватка интима, лишь повод
есть множество мужчин, которые не могут вообще какое-то время заниматься полноценным сексом с женой, однако не все же они идут налево и тем паче не заявляют в наглую, что хотят завести любовницу, это полное неуважение и пренебрежение чувствами жены
дети у вас есть и сколько лет вашему мужу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Для меня измена в первую очередь это секс. Не важно осознанно, или как многие говорят "по пьяни".

Флирт, переписки или даже романтические отношения - моральная измена и предательство, но в таком случае я бы еще пыталась спасти отношения с мужем. Хотя был бы уже "рубец" на сердце.
А секс для меня уже точка, после которой не буду ничего спасать.

Но у других может быть по-другому, живут же женщины как-то с разными изменами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатуSIK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Цитата:

У нас у обоих сомнения стоит ли продолжать. Но так получалось, что с инициативой развода всегда выступала я. Но, повторюсь, что потом я осознавала что это ошибка, что на самом деле я этого не хочу. А у него уже отложилось это в памяти.
Цитата:
не заявляют в наглую, что хотят завести любовницу, это полное неуважение и пренебрежение чувствами жены

Это произошло после моего очередного предложения развестись. Также от меня прозвучало, что у меня больше нет желания работать над нашими отношениями :( Это его очень сильно задело. Даже произошло обострение заболевания и он попал в больницу. А когда вышел - вот такое мне заявил. Может решил отомстить, чтобы я также мучилась - не знаю...
Цитата:

Мужу 29, мне 28. Вместе больше 3 лет. Детей нет. В конце прошлого года решили что пора, перестали предохраняться. Но беременности не было. Кстати с этого же времени и началось обострение наших отношений. Может и это повлияло тоже (
⮝ наверх ⮝

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Rromashka писал(а):
Для меня измена в первую очередь это секс. Не важно осознанно, или как многие говорят "по пьяни".

Флирт, переписки или даже романтические отношения - моральная измена и предательство, но в таком случае я бы еще пыталась спасти отношения с мужем. Хотя был бы уже "рубец" на сердце.
А секс для меня уже точка, после которой не буду ничего спасать.

Но у других может быть по-другому, живут же женщины как-то с разными изменами.

все люди разные, кто-то вообще считает, что измен нет)

я бы еще может быть, смогла понять секс по пьяни, но никак не любовный роман с романтическими отношениями, для меня это конец отношений
как сказала одна женщина
"если я потеряла, его душу, какая мне разница, в ком его тело"
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Elena_123
Ну вот да, все разные...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:39     Ответить с цитатой

НатуSIK писал(а):
Цитата:

У нас у обоих сомнения стоит ли продолжать. Но так получалось, что с инициативой развода всегда выступала я. Но, повторюсь, что потом я осознавала что это ошибка, что на самом деле я этого не хочу. А у него уже отложилось это в памяти.
Цитата:
не заявляют в наглую, что хотят завести любовницу, это полное неуважение и пренебрежение чувствами жены

Это произошло после моего очередного предложения развестись. Также от меня прозвучало, что у меня больше нет желания работать над нашими отношениями :( Это его очень сильно задело. Даже произошло обострение заболевания и он попал в больницу. А когда вышел - вот такое мне заявил. Может решил отомстить, чтобы я также мучилась - не знаю...
Цитата:

Мужу 29, мне 28. Вместе больше 3 лет. Детей нет. В конце прошлого года решили что пора, перестали предохраняться. Но беременности не было. Кстати с этого же времени и началось обострение наших отношений. Может и это повлияло тоже (

Есть простой простой психологический тест
Представьте, что именно с этим мужчиной, вы проживете всю жизнь. Будете засыпать с ним, просыпаться, он будет стареть, дряхлеть, у него будет портиться характер, появится куча болячек и так далее. Вы хотите с ним состариться?
а теперь представьте, что его резко не стало. Вообще, нигде и вы больше никогда его не увидете. Что вы чувствуете?
ответьте себе на эти вопросы, только честно. Это поможет вам понять, что вы действительно хотите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Elena_123
Перечитайте мой пост, речь вообще о измене не шла. Так что ваши коррективы неуместны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Elena_123
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:54     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Elena_123
Перечитайте мой пост, речь вообще о измене не шла. Так что ваши коррективы неуместны.
перечитала. Вы написали, что в 99.999% случаев мужчин толкает на создание романтических отношений женщина и что виноваты оба. Романтические отношения для вас не измена? Я вам указала, что в измене виноват, всегда только один и что в половине случаев завязывания романтика на стороне женщина(его жена) вообще не причем. Так, что, коррективы, очень даже по адресу

Простой пример. Мужчине захотелось нового, свежего тела, с женой все прекрасно, но вот хочется ему свежачка. Причем тут жена?
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Elena_123
Нет не измена.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:01     Ответить с цитатой

НатуSIK
Лично для меня такие переписки, внимание не приемлемы, и я бы заставила все прекратить. Проблемы нужно решать в семье, а не бегать на сторону при первых же трудностях. И еще подумайте вот в этом направлении:
НатуSIK писал(а):
В конце прошлого года решили что пора, перестали предохраняться. Но беременности не было. Кстати с этого же времени и началось обострение наших отношений. Может и это повлияло тоже (

Скрытый текст:
Зачастую, когда не получается многие жены начинают вводить секс по расписанию, обязательный секс в "лучшие дни", появляется куча запретов на пиво, бани, развлечения, резко меняют режим питания и т.д. Т.е. все сосредотачивается на желанной, но пока недостижимой, беременности, муж отходит на второй план, тема зачатия активно муссируется. Это крайности, может у вас и не так, но все-таки, подумайте :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 19:05     Ответить с цитатой

НатуSIK
Раз детей нет, то я бы рассталась с таким человеком , когда появятся дети будет только хуже и больнее. Ну и на будущее, пугать разводом нельзя, надо или заявить о своем решении и развестись или молчать об этом до тех пор пока решение не созреет . :aga-aga: а вы получается несколько раз мужа этим пугали, потом признавали ошибки и шли на попятную, а теперь сожалеете что он отдалился и сам уже "одной ногой за порогом" , хотя удивляться-то особо не чему :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: