Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
чТО подарить на помолвку???
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:33     Ответить с цитатой

У нас была помолвка и все спрашивали "что дарят?", "что вообще за фигня такая - помолвка?". В итоге все сошлись к деньгам, т.к. основная свадьба будет скромная и малолюдная :aga-aga:

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Мне очень нравится этот свадебный элемент -помолвка!
Читала многое на эту тему - в Америке, известной своим размахом помолвка празднуется прямо таки грандиозно - приглашения, аксессуары, фуршет, и, что является нонсенсом для нас - на помолвке может быть больше гостей, чем на свадьбе Я вот как-то не понимаю: "Приходите отметить, что мы решили пожениться. На саму свадьбу не зовем, извините, бюджет :eek: "
На наших русских свадебных сайтах зачастую помолвку называют ненужной, пережитком, тратой денег... тк же как и выкуп она подвергается нападкам.
Но во-первых, по-моему, чем больше праздников, тем лучше. Во-вторых, именно предсвадебное время - хлопоты, подготовка, самое удивительное и романтичное... не понимаю, как можно отказывать сете радостях, которые при хорошем раскладе (прожили всю жизнь и умерли в один день) - никогда не повторить ли не провести просто так. Предложение руки и сердца, помолвка, мальчишник, девичник, выкуп.... это такие радостные события и их можно сделать уникальными и небанальными!

У помолвки несколько практических целей
1. Познакомить родителей. Если все адекватны, одобряют выбор своих детей, то знакомство на помолвке - это дань уважения родным. На выкупе знакомятся подруги и друзья, на помолвке -родня. Чем более знакомы гости, тем веселее и комфортнее по атмосфере свадьба.
2. Сразу начать подготовку, обсудить нюанс свадьбы, кто и чем может и хочет помочь.
3. На помолвке можно раздать родным приглашения на свадьбу

Очень мне нравится традиция дарить подарки родителям на помолвку!
Ну а идей подарков паре тут множество - цветы, романтичные сувениры, сертификаты в те магазины и фирмы, где могут помочь в проведении свадьбы, как вариант - ключик и замочек с именам...

В общем, близкая мне эта тема и традиция мне очень нравится!
На моей помолвке папашки наши выпили от души)))) никто никому ничего не дарил))))))

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Леночка_Ч
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Мне молодой человек на помолвк традиционно подарил кольцо!!!Я была счастлива!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WhiteRose
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:42     Ответить с цитатой

Когда БМ сделал мне предложение - он преподнес мне кольцо. Через пару дней я приняла предложение. В этот же день мы поехали к моим родителям просить моей руки), как положено БМ купил шампанское, торт и цветы маме, и мне мои любимые желтые розы :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Я бы подарила парные футболки или кружки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: