Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
А ваши дети во сколько начали сами выбирать то, что надеть?
В 3 года это нормально?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:17     Ответить с цитатой

инкогнит*о
У нас договориться все сложнее становится. :eek:

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:01     Ответить с цитатой

lelchik_22
У меня сын с 9 месяцев выбирал :haha:

И по дочери - проблемы не вижу. Мы с ней с вечера дома выбираем, в чём пойдёт, и кладём в пакетик. А на случай холодно-жарко у неё в кабинке всегда "гардероб" лежит. В случае дискомфорта она идёт и переодевается. Штаны тоже не жалует :haha: Только прикольные какие-то носит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 16:38     Ответить с цитатой

ГранатиНа
С 9 месяцев - это конечно круто!
Реальный пацан!:mrgreen:
У нас у дочи в кабинке был гардероб пока я ее в сад водила, сейчас муж отвозит, там пустота...

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:03     Ответить с цитатой

lelchik_22 писал(а):

У нас у дочи в кабинке был гардероб пока я ее в сад водила, сейчас муж отвозит, там пустота...

не ну это несерьёзно... :haha: мало ли - вспотела, облилась, замёрзла.. положить-то несложно даже папе, а там уж разберётся сама ))

у нас часто бывает - увели в одном, забрали в другом :haha:

По поводу выбора - у меня дети сами выбирают одежду, по фото на компе, уже привыкли все ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:59     Ответить с цитатой

ГранатиНа писал(а):

По поводу выбора - у меня дети сами выбирают одежду, по фото на компе, уже привыкли все ))

Пора и нам так делать.. :haha:
Что-то я все этот момент оттягиваю.)

А по поводу гардероба, есть конечно во что переодеться, но самый минимум, один комплект. Папа говорит, что он не может, когда открываешь кабинку, а оттуда все вываливается.. :lol:
Ну у нас с дочей примерно так было, если немного преувеличить )

ГаПиКа
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Кризис трех лет никто не отменял. У всех он проявляется почти одинаково: я сам(а).

Много разговаривала с мамами девочек, у всех проблема с выбором одежды: то трусы мешают, то колготки спадывают, то майка длинная, то я такое не одену. Вроде бы покупали вместе в магазине, там было одену, а сейчас не одену, в общем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлюшк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Всем привет!!! У меня сыночки оба с полутора лет сами выбирают что одеть :eek: :eek: :eek:
Честно говоря, для меня это не всегда весело :o Потому как иногда выбранная ими одежда не совпадает с местом и случаем куда мы идем!!! Приходится находить массу аргументов и ухищрений (с младшим), чтобы обратить его внимание на нужные вещи.
Особенно тяжко в межсезонье, когда идет смена гардероба. :lol: :lol: :lol:
Но ничего с одним справилась, справлюсь и со вторым. По первому своему могу сказать, это проходит лет так в 5. Потом есть конечно свои предпочтения, но они уже просто связанны с модой и расцветкой.

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Доче 2,5 г. Последнее время все чаще сама проявляет инициативу в выборе одежды. Особенно носки любит перебирать и платья :-)
А проблема у нас со штанами чаще всего возникает, зимой она все-время хотела в лосинах идти на улицу :-) . Говорила, что они очень красивые.

зната
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 17:16     Ответить с цитатой

У меня доче 1г 10 мес тоже выбирает какие носочки одеть, какие брючки, сама достает и несет мне, а если не дай бог чт0-нибудь капнет на футболку- срочно надо переодевать :eek: (такую истерику может закатить), бывает, мы по несколько раз в день переодеваемся :haha: Сыну 5 лет, он такой же

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Мне кажется это очень хорошо, во-первых ребенок начинает отстаивать свое мнение, во-вторых вкус прививается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 16:30     Ответить с цитатой

У меня сын 4г. вчера отказывался идти на улицу в шортах, просил джинсы или колготки, а на улице+25. За зиму разучились раздетыми ходить.
В 2 года воевали, был готов неделями в одной футболке и спать, и гулять, и купаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:46     Ответить с цитатой

ГаПиКа
Юлюшк@
Уника
Спасибо за комментарии. В общем это почти у всех , так я поняла :haha:

зната
У нас то же самое. Маленькая капелька попадет - все! Срочно переодеваемся. :-)

Золоторева
Ну да, с этой точки зрения конечно хорошо!

Жена сибиряка
У нас тоже колготки просит постоянно, сейчас хоть привыкла, что в носочках. А то сначала такие истерики :eek:

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:36     Ответить с цитатой

lelchik_22
Жена сибиряка
везет вам.
а я сына еле уговариваю не снимать с себя все :haha: мы по двору бегаем без футболки. в этом году хоть согласился в сланцах ходить а то то лето босиком был

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:26     Ответить с цитатой

LittleNusha
Так его завтра может опять переклинить, вчера вот с истерикой снимали резиновые сапоги, хотел в них пойти на улицу.
А шорты в итоге спустил так, чтобы были прикрыты колени - тогда вышел из дома
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 12:09     Ответить с цитатой

LittleNusha
:lol: Насть, рассмешила..
Какие же детки бывают, прям противоположности. :-)

Жена сибиряка
И у вас смотрю тоже весело :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: