Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Re: Мой дом - моя крепость 33
ура лето на носу )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Сегодня опобовали Арисанкин метод борьбы с комарами. вместо шампуня использовали жидкое мыло, всю жидкость слили в пузырек с пшикалкой и не мазали, а брызгались. и скажу я вам комары мою вверхторчащую опу не кусали.Спасибо Арисанка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 21:52     Ответить с цитатой

багира123
Оля, там в составе чего? шампунь, уксус 9 процентов и растительное масло?
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 14293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 21:53     Ответить с цитатой

Ласточка74
ага один к одному, уксус 9%
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:25     Ответить с цитатой

Ласточка74
Я для чего активно писала( ударение на первом слоге) в темке дачная флористика?! :evil: :-)
Не берусь утверждать на все 100%, но одна из причин снижения кол-ва цветов и плохого цветение- это то, что то, что вы их не срезаете( при хорошем уходе). 30-50%цветов должны быть срезаны с куста, но не на длинной ножке, т.е. сохранено максимальное кол-во зелени. Еще одна причина-подмерзли цветочные почки, т.е. рекомендуют осенью присыпать перегноем, торфом серединку куста, а весной отгребать, там по осени лезут такие красные концы( это очень хорошо видно, когда в августе покупаем корешки), вот эти концы и подмерзают, когда снег еще не выпал, а морозец трахнул, даже если зима и теплая была.
Ну и еще одна причина недоразвитости бутонов и приостановки их развития это нынешнее лето. Сыро , умеренно теплая погода, бутонов много, развиваются хорошо и тут БАЦ +30 по Цельсию, солнце жарит, аж в глазах бело, а пионы этого не любят, им подавай постепенное потепление. Были случаи, когда бутоны просто сваривались и не распускались даже, это у поздних при такой жаре бывает частенько. Марлей, старым тюлем прикрывала кусты.

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Всем вечерний :give_heart:
багира123
Ты меня просто убила :eek: уже и помидорки висят , а картоха-то, картоха :eek: я к тебе в Пичуги не поеду, буду беречь свою нервную систему, а то говорят клетки не востанавливаюся :-D а манжета-то, манжета :eek: а у меня :haha: черенки от черенков Егорьевский, ток дышать начали :aga-aga:
и Фанюшу :fight: :carr: говорила жеж, ну не дружу я с бегошами, нет....этой девочке надо было впихнуть мне невпиХУЕмое.. а я теперь ходи и уговаривай их :mad: а они не дышут, не пышут :mad:
очень радуют Викусины оперы, прям в экстазе от них... ой девочки еслиб вы тока видели блю, цветок с мою ладошку :eek: это нечто, такого я еще не видела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 3102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Ольга 36 писал(а):
kas-ta
Таня воду бурили сами ? или нанимали ?

Оля мы нанимали. Пробурили на глубину 11-12 метров. Дальше бурить смысла нет. У нас очень много железа.

Всем добрый вечер :girl_flower:
Жара стоит просто не реальная. Это просто ужас. А у вас такая красота цветет :give_heart: глаз не отвезти. Домой приехали как выжатые лимоны.

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ekaterinka529
хотела у тебя сетку на двери посмотреть...
но у меня как обычно...нет доступа в дневник :D

че смотреть-то, брать надо ;) если бы БВ мне в прошлом году не задарила , в этом я бы уже застрелилась.... пошла у Катю аж 5 штук хапнула :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
В дневниках: 2691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Добрый вечерок, девчата!

багира123
Красотища пышнющая, прям, будто середина лета! 5ballov

Арисана
Наташ, покажи блю, у меня, многие утопленницы еще не цветут, не знаю сохранилась моя или нет.

⮝ наверх ⮝

Ласточка74
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:49     Ответить с цитатой

MNBer
спасибо за ответ. Все факторы имеют место быть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Вчера мошка появилась, сегодня мазь готовлю от мошки
:oops: мож кому пригодиться, крем перемешать с ванилином ...
и пауты появились, мож кто знает как с ними бороться?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

viks70
Викусь, завтра сфоткаю :give_heart: сегодня я уже камбала :haha:
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Арисана
Ооооо, крем, это поприятнее, чем подсолнечное масло, спасибо за совет.

⮝ наверх ⮝

Линек
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 8215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:55     Ответить с цитатой

всем привет :hi:
багира123
5ballov

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 22:56     Ответить с цитатой

viks70
Если не сохранилась, привезу без проблем, ты скажи че тебе надо, че надо, че ты хошь :hor: .... я себе стригану, а тебе в горшке привезу
⮝ наверх ⮝

viks70
Академик
Академик

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:00     Ответить с цитатой

Арисана
Ага, до завтра погодит, отдыхай.

А мне и похвастать нечем, петуньки и те великомученицы. Вчера чистила - рыхлила дорожки с многолетниками, результат плачевный - пустыня(если кто помнит, у мню, эти дорожки очень плотно были засажены с учетом непрерывного цветения многолетников, одного за другим). Если петуньки нарастут, заставлю дорожки горшками - ведрами, нафики.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Арисана
Прям, уж, чего их таскать, туды - сюды, на твои посмотрю, сделаю выводы, стоит семена выписывать на след. год(я, оперы:блу, ред и райсбери первый раз сеяла). Ред, точно есть, райсбери вроде тоже, может блу завалялся.

⮝ наверх ⮝

Арисана
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:05     Ответить с цитатой

viks70
Ред у меня вааще НИАЧЕМ :oops: как ты дала, так бедолага и стоит :holding: осталось ток в постель с собой уложить, че с ней делать :eek: прям не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: