Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 22:00
Мне кажется 55 еще не старик! Насчет болячек незнаю, но у меня полно соседей мужчин этого возраста, многие на приличных должностях, не пьют и выглядят не дряхло и есть 60летние спортсмены - выглядят солидно. Правда я мужчин кроме мужа как мужчин не рассматриваю . Для меня это просто вежливые соседи
На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 22:36
Asbuka писал(а):
АНМИИЛТА
и у всех 38 летние жены?
ну как бы личная жизнь соседей не мой конек, возраста их жен не знаю, но выгладят не "бабками" Двое вдовцов это точно. видела их с молодыми дамами (возраста не знаю) спрашивать кем приходятся тоже не стала
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 0:28
О, пошло-поехало как бабушки во дворе на лавочке. Девочки, ну неужели Вам не всё равно. Пожелайте удачи человеку, он жену потерял, уж не от хорошей жизни новую ищет.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 0:33
kl9
Кать, только тут большой вопрос, когда потерял и сам ли желает утешиться?
А уж искать новую подругу, похожую на покойную жену ...
И что значит "не от хорошей жизни новую ищет"?
Ё-маё, так вот ласты склеишь, и тут же мужу друзья пойдут по форумам личную жизнь устраивать
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 0:34
kl9
Катя...если бы мужчина сам написал...
а то мне кажется его просто пристраивают
и ищут помоложе и похожую на первую супругу..
Мужчина может и не знает....
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 0:45
kl9
Напишу таки.
Скрытый текст:
Моему свёкру было 57, когда в январе умерла 48-летняя свекровь. Он привёл в дом новую, простите, бабу в мае. Было мерзко.
Да, не ложиться и не помирать. Но, блин, хотя бы внешние приличия соблюдать надо.
Всё ИМХО. Истории 22 года, а я забыть не могу до сих пор((.
Хотя мой бывший свёкор, в принципе, неплохой мужик.