Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 11:00
Раньше еду с собой приносили спокойно. При условии, что чтоб купить у них огромные очереди и скудный ассортимент, то грустно. Ну и с водой, надеялась что что-то сделали, а она как была ледяная, так и осталась и ездили далеко не в начале сезона, а она была ледяная, солнышко с прогревом совсем не справляется)))). С ребенком ехать рано, значит. Остается дорогущая Борвиха с теплой водой.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:55
Славяшин папа
Цитата:
Вода там водопроводная и они ее там чистят и хлорируют, так что проблем быть не должно со всякой заразой.
М... Откуда такая информация? Вода там всегда была из залива, проходила фильтры грубой очистки и хлорировалась. И вот в прошлое жаркое лето мы там всё-таки подхватили серьёзную заразу. Жара стояла много дней подряд, народу ежедневно проходила тьма, в таких условиях размножение заразы, в общем-то, было не удивительно. Мы тоже ходили несколько дней подряд, в последний день мои купались особенно активно, постоянно прыгали с бортов и заглатывали воду. В результате у всех серьёзная кишечная инфекция (энтеровирус), с осложнением в виде серозного менингита (волнообразное течение + рецедивы потом ещё долго напоминали о весело проведённых в бассейне днях ) С этим же самым, как потом узнали, оказались и наши знакомые, которые в тот же день отдыхали в том же месте Нет, я не хочу никого сильно запугивать, место для отдыха вполне приятное, просто надо быть более осторожными с этой водой, не глотать литрами, она не водопроводная! По крайней мере раньше такой не была точно. Ну и особенно острожными надо быть в период долгой жары, как раз когда так хочется там поселиться
Последний раз редактировалось: ayv (Пн Июн 08, 2015 11:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 11057 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 11:58
ayv писал(а):
Славяшин папа
Цитата:
Вода там водопроводная и они ее там чистят и хлорируют, так что проблем быть не должно со всякой заразой.
М... Откуда такая информация? Вода там всегда была из залива, проходила фильтры грубой очистки и хлорировалась. И вот в прошлое жаркое лето мы там всё-таки подхватили серьёзную заразу. Жара стояла много дней подряд, народу ежедневно проходила тьма, в таких условиях размножение заразы, в общем-то, было не удивительно. Мы тоже ходили несколько дней подряд, в последний день мои купались особенно активно, постоянно прыгали с бортов и заглатывали воду. В результате у всех серьёзная кишечная инфекция (энтеровирус), с осложнением в виде серозного менингита (волнообразное течение + рецедивы потом ещё долго напоминали о весело проведённых в бассейне днях ) С этим же самым, как потом узнали, оказались и наши знакомые, которые в тот же день отдыхали в том же месте Нет, я не хочу никого сильно запугивать, место для отдыха вполне приятное, просто надо быть более осторожными с этой водой, не глотать литрами, она не водопроводная! По крайней мере раньше такой не была точно.
Вот и я про то же - моя постоянно после их бассейнов с температурой, поносом и рвотой.
На сайте с 28.09.06 Сообщения: 6757 В дневниках: 261 Откуда: Академгородок (Щ) - Бердск
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:19
ALLA83
Мои обычно энтеровирус легко переносят, как говорится без отрыва от производства, а тут зацепило конкретно. Температура 40, жуткие головные боли (во сне просыпается и рыдает, что голова болит), головокружение (лежит и говорит, что потолок качается), спонтанная рвота (когда казалось бы всё прошло и всё хорошо) У всех немного по разному протекало, но у всех волнообразно (с двойным подъёмом температуры) первый этап болезни, плюс опять же волнообразно рецедив, спустя дней 10, что, оказывается, характерно для серозного менингита, вызванного энтеровирусом. Казалось, никогда это уже не закончится
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 11057 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 13:59
ayv
Боюсь представить, что вам пришлось пережить Ну теперь-то вы, поди, туда ни ногой?
Мне там очень нравится (в плане позагорать, т.к. я не купальщик) - уютно, комфортно, покрытие мягкое. Но дочь сказала, что больше не поедет. Вот и ездим теперь на пляж
На сайте с 07.06.14 Сообщения: 1470 Откуда: НоВоСиБиРсК, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 20:50
ALLA83 писал(а):
ayv
Боюсь представить, что вам пришлось пережить Ну теперь-то вы, поди, туда ни ногой?
Мне там очень нравится (в плане позагорать, т.к. я не купальщик) - уютно, комфортно, покрытие мягкое. Но дочь сказала, что больше не поедет. Вот и ездим теперь на пляж
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32438 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 9:47
мамуля Машуля писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где конкретно находится этот парк и как до него доехать?
Если ехать в Бердск, то когда мост через р.Бердь проезжаете, то по правую сторону прямо на берегу будет его видно. На машине, если ехать, то после заправки Газпромнефть за мостом на первом светофоре направо и там к берегу