Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Телевизор и грудной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 2:20     Ответить с цитатой

У нас телевизор есть, и не один, но смотрим крайне редко
а детей к нему приучать не хотели и не будет)
То есть старший иногда посматривает разные мультфильмы, а дочурка то нет
Все таки придерживаемся мнения, что это очень для глаз вредно :o

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жена сибиряка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 10:17     Ответить с цитатой

Телевизор у нас работал долгое время подставкой для цветка - не включали вообще до 2-х лет ребенка, только муж иногда футбол смотрел
По мне так и взрослому телек вреден - я как его посмотрю, так сразу настороение падает
⮝ наверх ⮝

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 17:01     Ответить с цитатой

мы смотрим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tashamurrr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 10:08     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Zвездочка*
плохо.
Телевизор - это быстрая смена картинок. Глаза грудного ребенка для этого не приспособлены - потом могут быть различные проблемы. Кроме того, постоянный звуковой фон тоже плохо.
Если кратко, то телевизор - это постоянная нагрузка на зрение, уши и нервы ребенка (даже если он не смотрит его постоянно).

+1. Наша тоже смотрит тем более,когда старшая за мультиками сидит. Сама против ТВ,но иногда оно спасает маму,чтоб заняться делами. Днем ТВ не включаю вообще.

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 8:52     Ответить с цитатой

Телевизор включаю, но сын не смотрит, занимается своими игрушками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 15:05     Ответить с цитатой

У нас смотрит телевизор, но немного.
Особо не включаем. В основном мультики.
⮝ наверх ⮝

undina22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 12:37     Ответить с цитатой

а моя не телевизор слушала в животе, а швейную машинку... так ее до сих пор звук притягивает :haha: а телевизор согласна эта проблема...старшая до сих пор отлипнуть не может, а младшую стараемся ограничивать.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Kolb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2017 15:03     Ответить с цитатой

Мы смотрим. С рождения телек как фон дома работает, а так бы я с ума одна сошла. И мульты смотрит и засыпает под телевизор, при этом и в игрушки играет и гуляет и всем интересуется. Нет у нас такого, чтобы прям ничегошеньки не замечал вокруг из-за телевизора. Иногда сам приносит пульт и просит мульты включить, я не против) не считаю телевизор злом.

Lyudmila1988

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 15:14     Ответить с цитатой

Ой, не знаю, мы по чуть-чуть с полутора мультики смотрели. И ничуть не позже других разговаривать начали, а то и раньше. Во всем меру нужно знать и в возрасте и в количестве, и в качестве.

Детворам
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 20:45     Ответить с цитатой

Lyudmila1988 писал(а):
Ой, не знаю, мы по чуть-чуть с полутора мультики смотрели. И ничуть не позже других разговаривать начали, а то и раньше. Во всем меру нужно знать и в возрасте и в количестве, и в качестве.

Мой тоже не отлипает от монитора, нашла интересный выход:увлеклась детской анимацией. Вместе с сыном придумываем "сюжет", и пока он спит "ваяю" :) Заходите на мой канал на ютуб "Детворам" оцените, буду рада подписке :)
https://www.youtube.com/channel/UCqQaF7CemrUibtn6cdplOUw/featured?view_as=subscriber спасибо
⮝ наверх ⮝

Yuly@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2018 13:56     Ответить с цитатой

Всё яд и всё лекарство (с), даже для взрослых. Ребёнку лет до 3х постараюсь почти полностью исключить. (Кроме 5 минут 2 раза в неделю для стрижки ногтей под bbc живая природа)))) Считаю, что для малышей развитие - в движении, а под телек они сидят и зависают((
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 23:57     Ответить с цитатой

Телевизор не смотрели до 3 лет, сейчас только 1 раз в день мультик за ужином и все, дочь к телевизору в течении дня равнодушна абсолютно, а вот планшет мой ей интересен (((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: