Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 7:58
Всем доброго утречка!!!
BabaNura
Ань, у меня есть веточки крыжовника прикопанные, тут в прошлом году кто-то просил, а нынче не сознаются, давай как-нибудь тебе его закинем, если хочешь. Вот такой
VINALI
Ларис, полностью согласна с тобой про пеларгоши.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 8:19
marusja0109
и я не откажусь могу и в очередь,и новый прикопчик подождать до сл.года,мне наверно так лучше будет,вода ещё не ушла и фиг знает когда уйдёт Лена он бесшипный?
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 8:24
Лаперуза
Я тогда эти откопаю, посмотрю кто уже дал корни и ещё прикопаю других. Я сначала думала что он бесшипнвй, но немного все таки есть. Кто он такой не знаю, от прошлых хозяевов достался. Был ещё другой, но капец какой колючий, убрали его, невозможно было собирать ягоду.