Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Спорт для трехлеток
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tashenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 12:01     Ответить с цитатой

меня в три года мама отдала на спортивную акробатику, на Спартак...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Кто нибудь посещал танцы при 85 школе (Журавушка) на Гагаринской. Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Димончик@
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 23:04     Ответить с цитатой

а я бы отдал куда-нить на бокс...
ну своего ребенка))
⮝ наверх ⮝

Sandra_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Гульчитай,ну, что? что-нибудь нашли? нам бы тоже в Центе надо, сами мы живем в на О.Жилиной, кто-нибудь знает, что здесь есть для детей?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:24     Ответить с цитатой

берлинка
вы нашли отзывы про Журавушку? Может были там? Что там за танцы?

Sandra_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Нас тоже танцы для девочек 3-х лет интересуют!

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:04     Ответить с цитатой

berta
Настя, знаю что в Журавушке есть какой-то супер известный танцевальный коллектив, забыла как называется, куда берут одаренных деток и они по всей Сибири выступают, а есть танцы просто для души что называется, туда всех берут :-)
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:57     Ответить с цитатой

Tashenka, а сколько лет вы занимались спортом?

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Tatiana
а вы никуда не ходите? Мне бы хотелось как-то развивать уже Стёпу в спортивном плане. Правда, я глубоко сомневаюсь, что он станет танцевать :haha:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 23:13     Ответить с цитатой

berta напишу лс чтоб не оффтопить :-) А вообще танцев для трехлеток много. Одни мои знакомые куда-то на Сибревкома возили сынишку на танцы. А мы еще ходили на детский фитнес в школе недалеко от вокзала, там здорово, тут где-то есть отдельный топик про него. Вариантов много, главное чтобы ребенок хотел куда-нибудь ходить. Мой например отказался наотрез куда-то ходить без мамы :aga-aga: а обычная практика - до 3 лет группы с мамами, а после 3 - родители ждут в коридоре. Но чаще все детки с энтузиазмом соглашаются, это видимо наши неврологические проблемы дают себя знать.
⮝ наверх ⮝

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 23:50     Ответить с цитатой

berta
Насть, попробуйте бассейн:)! какой-нибудь детский . Они с трех лет ходят с большим удовльствием!
Моя кикимора только за мою юбку и цепляется, никуда без меня не пойдет. А в бассейн сама захотела. мы еще перед первым посещением на сайт зашли с ней вместе, фотки посмотрели, она еще больше в своем решении ходить плавать с тетей утвердилась:) Мы ходим в хоккайдо возле ГПНТБ, возде вас наверняка тоже что-то есть. Но в три года уже в совсем маленький не пойдешь для малявок(уже неинтересно и мелковато:)...куда мы ходим - там 6 метров.
Хочу попробовать ее на какую-нибудь гимнастику пихнуть...но по-моему идея не очень, одна без меня не пойдет...:(

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:15     Ответить с цитатой

мамашка-Ленка
а он у меня еще и воды боится, и голову мочить. А так, плавание нам бы не помешало... Я думаю, начну с фоток тоже, роликов каких-нидуь, потом экскурсия. И как успехи у Ариши? Там индивидуальные же занятия?

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 15:11     Ответить с цитатой

Мы с мужем спорим куда с 3 лет отдать дочу. он все хочет на фигурное я на танцы. Ну зачем девчонки нужны коньки, лучше танцевать ;)
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 11:42     Ответить с цитатой

IreZ
в 3 на фигурное рано :aga-aga:

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 17:31     Ответить с цитатой

berta, еще говорят очень хорошие танцы для малышей в Хоккайдо ,но мы так и не выбрались туда... может осенью попадем :aga-aga:

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: