Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про кубики Зайцева
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sveta-kompaneva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 11:12     Ответить с цитатой

может не по теме. Кто-нибудь продает кубики зайцева?

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:00     Ответить с цитатой

а что это за кубики такие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NadegdaNaLucshee
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Я продаю кубики Зайцева. Играть пробовали один раз.
Здесь, конечно, важен настрой мамы. Что настроя нет,я поняла уже после того как приобрела кубики. Тем более к тому времени как мы начали заниматься мы знали уже алфавит. И я не увидела смысла.
В наличии все пособия и диск. Кто заинтересуется, пишите в ЛС. Покупала здесь на сибмаме в закупке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 10:52     Ответить с цитатой

Никогда не слышала про эти кубики вообще...
Раз говорите, что помогает, то можно будет попробовать

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mashatr
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Зачем тратить деньги и мучать детей.

Я скачала с интернета все эти слоги, распечатала на листах А4 и приклеила на стену. Ребенку было 5 лет, она знала весь алфавит, поэтому нам легко слоги (кубики) помогли научиться читать. Если ребенок не знает алфавит то смысла парить мозги ребенку не вижу.
⮝ наверх ⮝

Игры Почемучек
Студент
Студент

На сайте с 03.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 19:46     Ответить с цитатой

Доброго дня!

Купить кубики Зайцева можно в сети магазинов "Игры почемучек".

Самая низкая цена в городе http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63115401#63115401

Будем рады Вас видеть!

Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63115401#63115401

Последний раз редактировалось: Игры Почемучек (Чт Авг 27, 2015 11:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Для какого возраста эти кубики?
⮝ наверх ⮝

Игры Почемучек
Студент
Студент

На сайте с 03.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 11:10     Ответить с цитатой

January
Рекомендую от 2-х лет и до победы! (Пока деть читать не научится). :holding:

Огромный выбор игрушек на любой вкус и возраст
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63115401#63115401
⮝ наверх ⮝

С глазами цвета счастья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 0:50     Ответить с цитатой

Девочки помогите!!! Не могу ни где найти кубики Зайцева, они вообще в магазинах продаются? Или через интернет покупать. Решили с мужем сами сделать, закупились материалами дел, начитались в интернете и понеслось. :eek: :eek: :eek: . В итоге 4 кубика сделали и решили бросить это хлопотное дело. Кто пробывал обучать ребенка по ним? Они вообще того стоят?
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:31     Ответить с цитатой

Методики прочитать стоит, там есть несколько действенных и простых советов для каждой мамы, а сами кубики рекомендовать не стану и учить по ним тоже.
⮝ наверх ⮝

С глазами цвета счастья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Заказали в интернете, пришли. Ума дать им не могу, хотя все прочитала. Теперь ребенок ходит, гремит ими. Все таки обучением должны заниматься педагоги.
⮝ наверх ⮝

M_A_R_Y
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Мне нравится. Правда ребенок на занятии не совсем успевал, из-за темпа и шума, наверное, пришлось мне самой заниматься. В три научила читать трех-четырехсложные слова. К школе читала как взрослая. Думаю смысла слишком рано начинать нет, то, что трехлетка за полгода с трудом освоит, пятилетка гораздо легче и в разы быстрее сможет.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46540182#46540182
⮝ наверх ⮝

chekit
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 0:52     Ответить с цитатой

у нас есть часть кубиков Зайцева (клеили сами из покупного картонного набора). так как кубики пережили 3-х детей, то полный комплект мы не смогли сохранить... нет плакатов и кубики слегка "покоцаны", но нам например с детьми всегда было обидно, что невозможно составлять слова с повторяющимися слогами, уж не говоря о фразах и предложениях... одинаковых кубиков-слогов не хватало... поэтому, если кто-то испытывает такое же затруднение и у вас уже есть базовый картонный набор, могу продать (естественно недорого) свои кубики в качестве "добавочных".
пишите ЛС
PS. По теме могу сказать, что мы пользовались этой методикой больше как игрой в составление слов, когда уже дети читать умели. первого и третьего в общем-то немного учили по ней, но дочь научилась читать по Глену Долману - мне честно больше понравилось... Хотя о кубиках ни разу не пожалели, просто пока их клеили (предварительно собрав крышки, банки и спички) - очень сомневались стоит ли это того... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лера С
Студент
Студент

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 28
Карта № 007240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Мы ходим на занятия по кубикам Зайцева, сама дома точно заниматься и заморачиваться не буду. Мне нравится, что есть обученный педагог, он знает что и как и грамотно это преподносит. Ребенку нравится и я вижу результат.
⮝ наверх ⮝

Cresta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 23:39     Ответить с цитатой

Лера С
Если не секрет, куда ходите на занятия? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: