Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
АБХАЗИЯ Часть1
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настасья84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Еще вопрос возник,не помню здесь он поднимался или нет.Вопрос о насекомых кровососющих,есть они в пицунде,много ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bocsh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 2:48     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! Мы с сыном на днях выезжаем в Гагру. Едем первый раз. Уже изучила все возможные экскурсионные направления. Есть задумка съездить из Гагры в Сочи, посмотреть Олимпийские объекты. Подняться в горы на фуникулере. Из Сочи в Абхазию есть экскурсии одного дня, может кто сталкивался, есть ли такие однодневки из Абхазии в Сочи?
⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Настасья84
Комары не дремлют!!!! И не только в Пицунде, в Новом Афоне тоже достают :aga-aga: Но это ТОЛЬКО в вечернее и ночное время. А днем никто не летает-не кусает. Т.ч. фумигатор+таблетки с собой!
Bocsh
Есть! Есть экскурсия на Роза Хутор, хвалят очень! Сама не была-не знаю.

Bocsh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 13:59     Ответить с цитатой

slavishna писал(а):

Bocsh

Замечательно! А не говорят кто организатор и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 14:19     Ответить с цитатой

Bocsh
Там на каждом углу стоят продавцы экскурсий. Я даже не пыталась их запоминать :eek: Цена на Розу Хутор из 2-х частей состоит и общая стоимость не сильно дешево, точные цифры уже не приведу :oops: . Но это на мой взгляд не дешево, может вам так не покажется :aga-aga:

Bocsh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 14:32     Ответить с цитатой

slavishna Спасибо. Был бы выбор!
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Bocsh писал(а):
slavishna писал(а):

Bocsh

Замечательно! А не говорят кто организатор и сколько стоит?
Один только проезд в вагончике канатной дороги стоит около 1000-1500 на человека. Дорого все...От Адлера ходит туда электричка Ласточка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Майка с рукавами писал(а):
Девушки, доброго дня, у меня ребенок собирается с группой в Абхазию, конкретно в Сухум. Стал актуальным вопрос о сотовых операторах: подскажите какие из наших там есть, в частности есть ли сеть билайн, буду благодарна :give_heart:

я была на своем операторе, подключила услугу везде как дома вроде называется, мне входящие недорого выходили, все мои были в курсе что нужно мне перезванивать-если нужно я звонила и сбрасывала, а там звонили по местной симке-брали с собой еще один телефон и ее туда вставили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Antomoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 20:44     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!! мы с подругой в прошлом году отдыхали в Абхазии (в Гудауте) и в этом году вот уже в этот пн попадём на берег Чёрного моря в Гагру. Считаю денёчки! :) хочу поделиться опытом прохождения границы на поезде (как-то не попался мне этот вопрос в теме, может кому пригодится). Для меня это лучший вариант, т.к. не надо мучиться, как добраться до границы на Псоу, не надо тащиться с чемоданами собственно через границу, сидишь себе в вагоне как зайка и ждёшь, когда придёт дяденька-таможенник. Поезда летом ходят каждый день: Москва-Сухум, С-Петербург-Сухум и еще какие то до Сухума. Мы в прошло году ехали из Москвы- это конечно тяжеловато, ибо 1,5 суток в поезде. А нынче взяли самолёт до Адлера, а вот уже оттуда билеты на поезд. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Antomoz
самое главное подгадать чтобы Ваш прилет в Адлер совпадал с поездом до Сухума. Я как то поезд не рассматривала, почему даже не знаю, упустила его, а так на поезде даже интереснее, там жд ветка прям возле моря идет, думаю очень красиво ехать, но мне кажется что у поезда какое то ограниченное расписание, т.к. пока была в Абхазии и когда ездили на экскурсии ни разу не увидела проезжающего поезда, может они совсем редко ходят как то :eek:
а так вариант реально удобный
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Lyuba L. писал(а):
Antomoz
самое главное подгадать чтобы Ваш прилет в Адлер совпадал с поездом до Сухума. Я как то поезд не рассматривала, почему даже не знаю, упустила его, а так на поезде даже интереснее, там жд ветка прям возле моря идет, думаю очень красиво ехать, но мне кажется что у поезда какое то ограниченное расписание, т.к. пока была в Абхазии и когда ездили на экскурсии ни разу не увидела проезжающего поезда, может они совсем редко ходят как то :eek:
а так вариант реально удобный
Мы с самолета не успеваем на этот поезд. Он рано утром идет из Адлера в Абхазию. Что-то около 6-30 по Москве...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Майка с рукавами
Студент
Студент

На сайте с 09.01.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 2:03     Ответить с цитатой

Lyuba L.
мы сначала своей подключили ноль без границ, прикинули что все равно в копеечку влетает только на абонентской плате (60 рублей в день), я уже перед поездом в темку заглянула и ваше сообщение прочитала, в общем поехала она с "везде как дома" - это 3 рубля в день, посмотрим насколько выгодно :phone:

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 7:33     Ответить с цитатой

Майка с рукавами
Везде как дома, это только по России -Абхазия туда не входит, отключайте. Минута Вам обойдется ооочень дорого :aga-aga:
Позвоните в мтс они про тарификацию расскажут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Antomoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Lyuba L.
Вид из окон поезда действительно прекрасный. :boat: :swm2: :boat2: :swm:
а вот расписание поездов там действительно не очень удобное, они все идут довольно кучно: в 4 с чем-то утра и в 6-20 через Сочи проходят. aga_aga
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Antomoz писал(а):
Lyuba L.
Вид из окон поезда действительно прекрасный. :boat: :swm2: :boat2: :swm:
а вот расписание поездов там действительно не очень удобное, они все идут довольно кучно: в 4 с чем-то утра и в 6-20 через Сочи проходят. aga_aga
ссылка на расписание электричек, кот. будут ходить из Адлера в Гагру
Скрытый текст:
http://sputnik-abkhazia.ru/tourism/20150609/1014876283.html
Как пишут знающие люди, плюс электропоезда до Гагры в том, что выходить из электропоезда не нужно при проезде через границу. Пограничники заходят в вагон и проверяют документы. По времени занимает около 40 мин. стоянка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 109 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110, 111, 112  След.

Перейти: