Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Феи и волшебницы
Волшебник2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VORONA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Ну вот я сегодня сходила к Валере, конечно не легко, но когда настроишься это не так страшно. А по поводу моей фигуры, так у меня еще и рост 155 см, вот и получилась пузатенькая. Валера меня обратно не отправил, сначала сказал - а чему тут худеть, но потом взялся массажировать живот и вот тогда сказал, что много сала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Девочки, Всем привет!!! Я смотрю в нашем полку прибыло!!!
VORONA
удачи во второй и третий день ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 12:09     Ответить с цитатой

надюрка
Привет! две новых девочки :aga-aga: ,

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:23     Ответить с цитатой

эт хорошо!!! С осени в баню начнем ходить!
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:29     Ответить с цитатой

надюрка
да, конечно только все с отпусков вернутся и начнем :-)

VORONA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Всем привет, сегодня был 3-день, хочу сказать, что уже немного легче сегодня. Валерин аппарат для меня был самым страшным испытанием, а сегодня так быстро закончились упражнения. Наверно организм стал привыкать. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 13:43     Ответить с цитатой

VORONA
кому что тяжелым кажется, мне вот на массаже очень трудо было :eek: , думала не выдержу, но ни чего :aga-aga: , только после растяжки всеравно тяжеловато :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

надюрка
я же тут хотела фотку выложить в новых джинсах :oops: , только они все я там не одна надо сегодня сфотать :oops: , над джинсами еще есть валик но он уже не большой :oops: , только вот когда сажусь больше блин становится :mad: , короче добиваю свой живот :eek:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Алька Лайт
это не валик, а спасательный круг!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 18:13     Ответить с цитатой

надюрка
а ну да точно :lol:

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 10:03     Ответить с цитатой

привет, девчонки! как дела? у меня наконец-то нормальный интеренет появился ;)
как у кого успехи? кто еще продолжает ходить? Юля сколько у тебя еще в минус ушло? как там наш Валера? собираюсь в сентябре снова начать ходить :-)

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 10:19     Ответить с цитатой

Автомама
привет! ты когда планировку приедишь смотреть? как малыш? :holding: у меня в минус 16 кг :aga-aga: , это конечно хорошо, но надо еще раз пошла такая пьянка :lol: :lol: :lol: ,теперь корю себя за то что если бы диеты придерживалась то наверно уже все лишнее сбросила :mad: Он Вас всех в сентябре ждет :aga-aga: , я его предупредила чтоб время не отдавал :aga-aga: , но сказал что если кто чего набрал :evil: , ох будет Вас гонять еще сильнее :haha:

Автомама
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 16:41     Ответить с цитатой

Алька Лайт
ой, про малыша не спрашивай... эти почки его меня доканают :aga-aga: а так в целом все ок пока :-) только мы постоянно в разъездах, так что пока не до планировки :haha: спасибо большое, осенью приеду, можно? :oops:
ниче себе ты!!! вот мне столько еще надо потерять))) а сколько тебе ещ не хватает до идеально веса? со времени Валеры я похудела только на 3 кг, но все=таки)))) надеюсь, что дальше вес начнет уходить бодрее, тем более, когда вернусь к нашему волшебнику :-)

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Автомама
мне не хватает :lol: , у меня лишнего еще много до идеального веса :haha: , еще 15 кг :mad: , обьемы уходят сейчас быстро, а вес не сильно торопится :evil:

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Привет! Давно не общались! Тоже к дяде ентому хочу! Только в октябре! Хочу заранее записаться, скинь телефончик с инструктажем в ЛС, пжлста! А то я тут лечилась 3 месяца и набрала 13 кг :help: !

P.S. Про тебя и заказик не забыла, как на работу выйду спишимся!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

И ещё очень хочется с тобой увидеться, на результаты массажа и красоту твою неземную полюбоваться, я то тебя ДО видела последний раз!

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Катеринка1982
когда ты меня видела, это я уже похудевшая была, ты меня совсем ДО не видела :o , сейчас фото смотрю и блин так глаз режит какая я толстая была этож просто пипец :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: