Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Д/с №85 "Планета детства" , том 2
Гребенщикова 3/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Полосач
:haha: Мелким шрифтом наверное что-то написано

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:20     Ответить с цитатой

Полосач
нет конечно :lol: обычный он, просто заполняете оба экземпляра там на месте один себе забираете, просто когда в самом начале всем домой раздавали их, потом бегали и собирали долго кто забывал кто еще что, решили видимо чтоб сразу не отходя от кассы

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Нюричка
Во-во, наверное скрытый кредит :haha:

Meppy
Тогда ладно, будем всем миром читать 24го :haha:

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:26     Ответить с цитатой

интересно, мы вот тоже ясельки, а по группам ясельки уже формировали ? Я так понимаю там 2 группы ясельных будет :aga-aga: А вне собрания можно к завдующей подойти и заполнить договор?А то просидели дома в городе в ожидании звонка, а звонка тютю. :-( А сейчас на дачу уматаем :aga-aga:

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:45     Ответить с цитатой

полинезия
Позвони напрямую заведующей, спроси, мне кажется она разрешит подойти в рабочее время просто, да заполнить документы.

Nikysha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Meppy писал(а):
Девочки сегодня было собрание и я там корявенько выступала :lol: ну да ладно это было первое выступление публичное, не умею я речи толкать, главную идею думаю донесли. Так вот так и не увидела инициатив в правление ПС, может все-таки имеются желающие пишите ЛС мне тогда. И еще все налажено с системой город остались считанные дни и последние штрихи и можно оплаты выставлять.

Приветик всем!
Была я на собрании 10го числа, вполне хорошо вы выступали ;) без лишней воды и по факту. Поняла что Вам помощники нужны в ПС. А что делать нужно будет, обрисуйте, пжлста, кратко. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 22:23     Ответить с цитатой

полинезия
Конечно можно, звоните НН да и все :aga-aga: По группам еще не делили, я так поняла июль август ясно станет кто где, по годам поделят например 12-13 11-12 обычно так делят. Nikysha
Правление ПС собирается несколько раз в год для принятия смет расходов, в августе планирую первое собрание сама буду первый раз проводить, в данный момент нам надо набрать сумму в 900тыс хотябы доя уже имеющихся заявок, много на зимний сад надо и игрушки канцелярия

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:11     Ответить с цитатой

Meppy а П взносы- добровольно-принудительно или все таки добровольные сборы? И о каких ежемесячных суммах идет речь?
Какой % оплачивают ПВ?

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 10:22     Ответить с цитатой

полинезия
Попечительские взносы - добровольные. Если вы подписываете заявление о вступлении в попечительский совет - вы должны каждый месяц платить деньги. Если не подписываете заявление - не платите. Сейчас не знаю сколько, раньше было 500 рублей в месяц.

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:19     Ответить с цитатой

полинезия
конечно добровольные, 500р взнос это установленный минимум :aga-aga:
Нюричка все правильно написала :-)
А как это принудительно можно делать я себе не представляю даже? :haha: человек 200 вступивших на данный момент точно можно будит сказать чуть позже когда все заявления обработаем, пока никто не платит система город уже вот вот заработает и все вступившие ранее возможно уже в июле увидят выставленные оплаты :aga-aga: .

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Meppy
А вы не рассматривали вопрос о уменьшении суммы взноса?
С предыдущим председателем этот вопрос не удалось решить - он был против категорично.

Meppy
Студент
Студент

На сайте с 08.11.13
Карта № 016511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Нюричка
что такое 500р это одни выходные не пойти в оливку за пивком :aga-aga: вопрос философский по моему, все рассчитав вместе с НН решено пока так оставить дабы набрать необходимую сумму будит общее собрание в августе сентябре где вынесем и этот вопрос

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:44     Ответить с цитатой

Meppy
При таком минимуме желающих вступить в ПС не прибавится, от чего ушли к тому пришли. Уже обсуждали же это.. Людям нужно дать возможность выбора. Ну установите вы минимум не 500, а 300, может, быстрее соберется нужная сумма, или 3 человека по 500 сдадут, или 10 по 300... В полемику вступать не буду, просто высказала свое мнение. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:57     Ответить с цитатой

lesyona
Поддержу, мне тоже кажется нужно установить меньшую минимальную сумму, все-таки 500 руб. в месяц + деньги на питание - уже выходит нормально. А у кого-то не один ребенок, а двое или трое.

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 13:58     Ответить с цитатой

lesyona писал(а):
Meppy
При таком минимуме желающих вступить в ПС не прибавится, от чего ушли к тому пришли. Уже обсуждали же это.. Людям нужно дать возможность выбора. Ну установите вы минимум не 500, а 300, может, быстрее соберется нужная сумма, или 3 человека по 500 сдадут, или 10 по 300... В полемику вступать не буду, просто высказала свое мнение. :aga-aga:

Абсолютно точно сказано - ни добавить, ни убавить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 9 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: