Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Своё или из банок?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Пока не сезон, я предпочитаю баночное, все таки надежнее. Иногда варю сама, но только овощное. И фрукты цельные даю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ASYXA

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Добрый день, мы начинали с банок потому что в них консистенция более однородная, самой так трудно сделать и даже ели их с удовольствием, но однажды просто перестал сын их есть и все выплевывал. Пр ишлось перейти на домашнее, но эта еда ему тоже не нравится, ест очень маленькие порции и часто выплевывает. А сколько времени занимает каждый день свари ему порцию, измельчи... а потом выкини (ем сама, мне вкусно). Теперь стараюсь чередовать свое и баночное, чтобы хоть что-нибудь съел.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Heinz мне очень нравятся в банках, все время его использовали. А так и то и то используем.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Овощи, фрукты в баночках, а мясо варить и на блендоре, очень хорошо получается
покупаю мясо фруто няню, а фрукты гербер

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 22:46     Ответить с цитатой

начинала только со своего. Усилий сварить 1 ложку-минимум, зато точно полезно!
⮝ наверх ⮝

IrinaSu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 14:09     Ответить с цитатой

У меня двое маленьких детей и уже год едят из банок и ничего страшного не произошло за это время. Едим сейчас смеси Хайнц, до этого другие ели. Иногда сам варю, в основном когда сезон фруктов и ягод, но в банках все таки безопаснее, да сейчас выбор огромный так что на счет этого можно не переживать.
⮝ наверх ⮝

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 83
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 19:34     Ответить с цитатой

ест и из банок и самодельное (овощи все свои, кроме брокколи :-)), делаю в мультиварке на пару и потом блендером взбиваю, готовлю прям перед кормлением. Если с кем-то оставить, то покупаю банку, чтобы меньше мороки было. А вообще ребенок предпочитает баночную продукцию, если свой кабачок еще можно запихать, то цветная капуста ни в какую,а из банки за милую душу :eek: как галчонок! Кстати, морковка ни в каком виде не пошла, ни самолично сделанная, ни купленная.

Печенюшка2014
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 11:55     Ответить с цитатой

ОленёноК1987 писал(а):
ест и из банок и самодельное (овощи все свои, кроме брокколи :-)), делаю в мультиварке на пару и потом блендером взбиваю, готовлю прям перед кормлением. Если с кем-то оставить, то покупаю банку, чтобы меньше мороки было. А вообще ребенок предпочитает баночную продукцию, если свой кабачок еще можно запихать, то цветная капуста ни в какую,а из банки за милую душу :eek: как галчонок! Кстати, морковка ни в каком виде не пошла, ни самолично сделанная, ни купленная.

у нас морковь не шла не как (домашнее только готовим) а тут старшему приготовила морковные котлеты ( крутила вареную морковку на мясорубки) слопала мелкая аж за ушами трищало!!! вот казалось бы одно и тоже просто вареная морковка а вот как бывает))) :aga-aga:

*белка*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 16:44     Ответить с цитатой

С сыном мы начинали с баночного пюре,лень было варить по 1ложке)))потом когда порция была размером с баночку-начала варить свое. Правда мясо покупали в банках долго и со своими овощами смешивала. Тоже по-разному предпочтения были - кабачок только свой ел, брокколи из банки, еще и фирмы не все нравились, брокколи ел только "бабушкино лукошко", цветную капусту -гербер и т.п. Сейчас дочери пора прикорм вводить,вот думаю сразу со своего начать, чтоб не привередничала))

⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:39     Ответить с цитатой

Старшую начинала кормить баночным пюре, а у младшей в начале прикорма высыпало сразу на банку, поэтому начала варить сама. В итоге все теперь сама готовлю (в т.ч. и мясное пюре, и кашки )- никаких затруднений не вызывает. Честно говоря, с банками теперь боюсь экспериментировать.
⮝ наверх ⮝

Надечка27
Академик
Академик

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 20:55     Ответить с цитатой

мы тоже без баночек обошлись, я сама готовила пюрешки, вкуснее баночек.....
⮝ наверх ⮝

Надечка27
Академик
Академик

На сайте с 05.01.12
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Parabellumsix
кроликов мама растила, уверенна!!! Говядина у знакомых, держат по три бычка, себе и на продажу, уверенна!!! Комбикормом мама не кормят, только зерном. А овощи я сама на даче выращиваю....
⮝ наверх ⮝

Печенюшка2014
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 13:11     Ответить с цитатой

Parabellumsix писал(а):
Надечка27 писал(а):
мы тоже без баночек обошлись, я сама готовила пюрешки, вкуснее баночек.....

а вы уверены, что животное, из которого вы сварили мясное пюре, не пичкалось гормонами роста и антибиотиками?

а вы уверены что банки не из такого мяса напичканого??!!! :aga-aga: :aga-aga:

Alemaks
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 1:01     Ответить с цитатой

Мы ели в свое время и из банок и свое.
⮝ наверх ⮝

Ktktyf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Старшую начинала кормить баночным пюре, а у младшей в начале прикорма высыпало сразу на банку, поэтому начала варить сама. В итоге все теперь сама готовлю (в т.ч. и мясное пюре, и кашки )- никаких затруднений не вызывает. Честно говоря, с банками теперь боюсь экспериментировать.

я тоже боюсь экспериментов, да и последствия могут быть плачевными. потом сто раз пожалеешь, что дал что-то не то. Так что варю сама, даже если иногда по времени накладно. А из баночного - предпочитаю пюре Heinz - проверено временем и сильно выручает, когда нет возможности готовить. и дочка его охотно ест. я его и сама ела - очень похоже на то, что я готовлю, только нежнее.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 50 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Перейти: